Отклонено Наказание за обман на форуме при запросе опры на розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
На сервере присутствует правило, что если на гос. сотрудника пишут жб где запрашивают опру на выдачу розыска тому или иному игроку, то гос сотрудник обязан предоставить опру.
Довольно часто игроки абьюзят это правило, специально подавая жалобу на гос. сотрудника чтобы тот тратил свое время на заливание опры на розыск, рассписывание тайм-кодов и прочую ерунду. И когда игроки знают и понимают что они нарушили но специально заливают жалобу, просто чтобы потратить время игрока, я считаю не справедливым.
Так-же часто игроки любят врать, что они что-то не делали, но когда прикрепляется опра, вдруг оказывается, что человек обманул и на самом деле яростно что-то нарушил или совершил преступление. Считаю что таких игроков нужно наказывать, пусть подают жалобу когда они действительно не согласны с розыском или розыск выдан неверное, а не так чтобы просто потратить время игрока который выдал розыск. Почему я должен тратить время на заливание опры на розыск когда человек врет и на опре это вскрывается, но при этом наказания он за обман не получит.

такое уже предлагали, отклоняли
да о чем говорить, если админы терпят тоже самое свинское отношение от игроков в свою сторону, где игрок в жалобе может нагло врать, что не совершал то или иное действие, а по факту админы предоставляют откаты, тратив своё время

да они даже в форме жалоб на администрацию прикрепили пункт об обмане, и ответственность за него, но ты думаешь за существование проекта под герерой, кому то выдали наказание за это? вопрос риторический, и не требует ответа
ONfezTq.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Не понимаю как мы должны понимать действительно ли игрок не согласен с выданным ему розыском или просто постоянно заливает жалобы. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.