Отклонено Jayson_Klemanson | упом. род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Dwayne_Walker
Никнейм администратора: Jayson_Klemanson
Причина: упом. род
Суть жалобы: я являюсь лидерм криминальной организации San Fierro Rifa. У нас с игроком произошла небольшая конфликтная ситуация в /pm, где я в третьем лице, никак не имея ввиду близких и родных данного игрока, написал "в репертуаре третьеклассника, которого в школу собирает мама". В моём сообщении можно увидеть, что я никак не задевал конкретно родных данного игрока, никак их не упоминал, а лишь привёл пример ситуации, в моём сообщении это видно. Так-же пообщавшись с данным игроком, он подтвердил что не имеет ко мне абсолютно никаких претензий по поводу данной ситуации.

Дата выдачи наказания: 19.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/iq0akiI

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

20
2
Бан был выдан по моему репорту.
Я не знала что игрок будет забанен на такой срок и не знала что это лидер. Хотелось бы чтобы игрок развивал свою банду т.к. лидеры явно сейчас нужны проекту. Никаких претензий не имею.

Ваш никнейм: Dwayne_Walker
Никнейм администратора: Jayson_Klemanson
Причина: упом. род
Суть жалобы: я являюсь лидерм криминальной организации San Fierro Rifa. У нас с игроком произошла небольшая конфликтная ситуация в /pm, где я в третьем лице, никак не имея ввиду близких и родных данного игрока, написал "в репертуаре третьеклассника, которого в школу собирает мама". В моём сообщении можно увидеть, что я никак не задевал конкретно родных данного игрока, никак их не упоминал, а лишь привёл пример ситуации, в моём сообщении это видно. Так-же пообщавшись с данным игроком, он подтвердил что не имеет ко мне абсолютно никаких претензий по поводу данной ситуации.

Дата выдачи наказания: 19.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Любое упоминание родни в ООС формате. Не важно даже если Вы напишите слово "Мама, папа и тд.". Будут наказываться.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.