Отклонено Оптимизация майхома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую читателей моей темы с недочетом проекта майхоум рп. В теме я хочу рассказать о том чего на проекте действительно не хватает - оптимизации, я думаю таких тем много создавалось и скорее всего мою тему отклонят и ответят по типу отключить CEF и выставить графику на минимум. Дело в том что в лаунчере эта графика на минимум ничего не решает и не дает, оптимизация которая находиться в игре через CEF тоже результата ВАУ не дает, прибавляется 2-3 фпс. Я прошу разработчиков улучшить эту систему и сделать ее действительно рабочей, к примеру что можно сделать: Добавить систему в лаунчере со сжатием текстур, добавить в меню оптимизации с регулировкой скорости прогрузки серверного маппинга, перевести маппинг в клиент. Может разработчики подумают почему такие темы появляются? Да потому-что оптимизация которая есть на сервере никак не влияет на увеличение ФПС я надеюсь вы действительно прислушаетесь к моему мнению ведь на моем примере мои друзья которые окружают меня, они не играют на майхоме потому что их отталкивает оптимизация. Одной из причины плохого онлайна эта оптимизация, и ВОЗМОЖНО что решение этой проблемы действительно привлечет хоть немного человек. Удачи разработчикам в развитии проекта, надеюсь вы присмотритесь к моей теме и действительно исправите этот недочет.

Полностью согласен с автором данной темы!
Хорошей оптимизации реально не хватает проекту MyHome RP.

Есть конечно люди у которых RTX4090Ti и у которых мх с ультра SA_DirectX 3.0 не лагает, даже без вулкана, к ним как бы вопросов нету, но что делать остальным? У которых слабые видео карты или вообще их нет, к примеру у слабых ноутбуков, конечно они не смогут нормально поиграть на проекте когда у них 30-40 фпс, а если у тебя хорошая видеокарта и ты хочешь поиграть с красивым модом SA_DirectX 3.0 на ультра настройках, а ты не можешь! Потому что очень плохая оптимизация, если в обычном сампе ты на хорошей видеокарте с SA_DirectX 3.0 увидишь приятные глазу 45 фпс и довольно хорошую плавность, а вот уже на MyHome RP, ты видешь чуть ли не просадки до 23, хоть и не ощущаемые 23 фпс, но 23 фпс, это большой минус, и чтобы нормально поиграть с этим модом, нужно выключить все дополнительные эффекты, и кое как ты получаешь нормальный фпс, но имеешь всё также просадки, действительно, оптимизации не хватает, и ведь для SA_Directx 3.0 тебе даже может не помочь Vulkan, и ты можешь только испортить свою GTA, поэтому разработчикам и владельцам проекта стоит задуматься об оптимизации сервера!

• Мне нравится
Реакции: Mike Hoffman
И только не надо писать мол, выключи enb, а ведь всем иногда хочется поиграть с хорошей графикой, так как SA Style когда играть с енб это было кринж, эти времена давно прошли

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Добавить систему в лаунчере со сжатием текстур
Сейчас нет на это времени, но примем к сведению на будущее.
добавить в меню оптимизации с регулировкой скорости прогрузки серверного маппинга
такое уже есть
перевести маппинг в клиент
это поможет в других случаях, но не в пользу "оптимизации" для слабых пк, у которых фризы при создании объекта

Все это конечно здорово, но на данный момент решения нет и врятли появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.