- 260
- 484
Я готов быть твоим песикомКто-то будет играть пса?
Ну ваще можно. Если псам добавили увеличенную скорость то можно в принципеКто-то будет играть пса?
Условия получения спец роли не поменялиь? Все также чисто через био?Кто-то будет играть пса?
Да, через биоУсловия получения спец роли не поменялиь? Все также чисто через био?
в санг тоже в чс?я бы играл К9, да увы, я в чс каждой гос фраки, кроме фбр((
я бы играл кота, но увы, скинчики не добавили, хотя на угмп их заливали дажеКто-то будет играть пса?
представляешь?? вся АМОСА там в чсв санг тоже в чс?
Всего лишь биографию написатьблииин я думал собак можно будет покупать, а тут чисто для ролевого геймплея добавили![]()
хочется NPC собачек еще надеюсь, что это тоже потом добавятВсего лишь биографию написать
А как с ними взаимодействовать? Для чего? Чтобы просто по городу бегали как обезьяна на годовщину?хочется NPC собачек еще надеюсь, что это тоже потом добавят![]()
Ну, на других проектах же есть собаки, где можно их погладить, кормить в конце-концов, ну и чтобы защищали, если какой-то дурак решится напасть на его хозяинаА как с ними взаимодействовать? Для чего? Чтобы просто по городу бегали как обезьяна на годовщину?
Ну я такое не встречал, это именно в сампе? Для этого нужно очень сильно заморачиваться над подобной системой и вряд-ли вложенные усилия окупятся.Ну, на других проектах же есть собаки, где можно их погладить, кормить в конце-концов, ну и чтобы защищали, если какой-то дурак решится напасть на его хозяина