Отклонено Трамвай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М А Т Е М А Т И К А:
Я проехала круг на трамвае за 8 минут.
Окей, даже если уберем время на ошибки, и будем считать что трамваем управляет робот - 7 минут на круг.
30 кругов в квесте, по 7 минут = 210 минут или 3.5 часа.
по 8 минут = 240 минут или 4 часа на квест.
По опыту с прошлого БП, самые сложные квесты - лесопилка/шахта выполняются за 2-2.5 часа.
М А Т Е М А Т И К А лесопилки: на 2 уровне мы можем перенести по 2 дерева в минуту. 150 минут на квест -> 2.5ч.

• Ясно, клоун
Реакции: Mamura
За час на трамвае я откатала 6 кругов. Т.е. на 30 кругов уйдет 5 часов...плаки плаки(((

• Ясно, клоун
Реакции: Mamura
852
368
Откуда у тебя столько времени 😭😭
Какой временнОй банк ты ограбил)
Ну, я выполнил сразу ежедневные, потом под музыку час-полтора на электростанции 300 действий выполнил, а где-то с 7 или с 8 вечера до часу ночи добил 30 кругов на инкассе. Зато баблишка налутал больше, чем потратил :D

852
368
Под музыку надо квесты выполнять, никак иначе, потому что так кажется, что время идет медленнее, а с музыкой прям самое то :D

852
368
Не понравившийся квест всегда можно заменить на другой. Замена ежедневного квеста стоит 10.000$, а еженедельный 20.000$, но сменить квест в одной ячейке можно только 2 раза.
20к никак он не стоит, т.к я за 50к поменял квест 30 рейсов на трамвае на 300 действий на электростанции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.