Это и есть наверно причина. Вы починили фпс и у тех у кого слабое железо авто пропали. У меня слабый ноут но до этого обновления я даже с CEF могла иногда поиграть.сегодня, до починки фпс, работало?
Это и есть наверно причина. Вы починили фпс и у тех у кого слабое железо авто пропали. У меня слабый ноут но до этого обновления я даже с CEF могла иногда поиграть.сегодня, до починки фпс, работало?
Вот файл до фикса, попробуйте егоЭто и есть наверно причина. Вы починили фпс и у тех у кого слабое железо авто пропали. У меня слабый ноут но до этого обновления я даже с CEF могла иногда поиграть.
С заменой этого файла все помогло. Но проблема теперь следующая, с лаунчера не зайти потому что он подкачивает, и скорее всего этот файл как то меняет, в общем машин нету если играть через лаунчер. Но если зайти через самп клиент, все идеально.Вот файл до фикса, попробуйте его
Работает.Вот файл до фикса, попробуйте его
В лаунчере идет сверка целостности файлов игры, соответственно, файл меняется. Ждем пока админы зальют на сервер фикс.С заменой этого файла все помогло. Но проблема теперь следующая, с лаунчера не зайти потому что он подкачивает, и скорее всего этот файл как то меняет, в общем машин нету если играть через лаунчер. Но если зайти через самп клиент, все идеально.
https://forum.mh-rp.ru/threads/Непрорисовываются-автомобили.28449/post-178525 попробуйте тоже.Поддерживаю, у меня тоже не отображаются автомобили
У меня ничего не поменялось. Я даже не вижу своих авто на которые всрала 4.5 миллиона не могу их продать сесть покататься и прочее, они просто слетят. Все мне надоело это. Главное что теперь есть собаки . Нафиг короче все.Вот файл до фикса, попробуйте его
в дискорд можем пройти?У меня ничего не поменялось. Я даже не вижу своих авто на которые всрала 4.5 миллиона не могу их продать сесть покататься и прочее, они просто слетят. Все мне надоело это. Главное что теперь есть собаки . Нафиг короче все.
как ты это предлагаешь вообще сделатьДолжно быть подтверждение замены файла! Нужно не просто zip архив в папку с игрой закинуть!
2г оперативки. Но если на вашу обнову нужно 16г то имея такой комп уж лучше тогда играть в гта5. Еще вчера до обновы мне хватало их и на и других проектах которые жрут больше чем мх у меня авто не пропадало. А теперь вся игра покататься на травмае и любоваться собаками котрые регают себе карты в банке.блиц-опрос для людей с такой же проблемой, сколько у Вас видеопамяти? А желательно все характеристики ПК. Модель процессора, количество оперативки, видеокарта, какая версия Windows
Речь идёт не только об оперативке, а ещё и о видеопамяти2г оперативки. Но если на вашу обнову нужно 16г то имея такой комп уж лучше тогда играть в гта5. Еще вчера до обновы мне хватало их и на и других проектах которые жрут больше чем мх у меня авто не пропадало. А теперь вся игра покататься на травмае и любоваться собаками котрые регают себе карты в банке.
некрокомпблиц-опрос для людей с такой же проблемой, сколько у Вас видеопамяти? А желательно все характеристики ПК. Модель процессора, количество оперативки, видеокарта, какая версия Windows
Речь идет о том что все работало и даже когда была запущена обнова - АВТОМОБИЛИ БЫЛИ!" Но после рукожопой починки ФПС они исчезли.Речь идёт не только об оперативке, а ещё и о видеопамяти
Что ты влезаешь то сама ? Напишу и тебе тогда. Работало все после обновы у меня и на 2-х гигах. Машины пропали после рукозадой починки фпс. Вот это тут и просили исправить а не совета какой комп купить какую плашку поставить или видюху. Плюс это ноутбук а не комп и по его возможностям именно этого ноута можно 4г только поставить. Я играла на ноуте с 4г который еще меньше вытягивал эту игру чем мой. Так что не факт что эта плашка мне все исправит.2 гига оперативки. гугл хром в шоке
У тебя тоже ddr2? Нужны более подробные характеристики чтобы понять проблему. Модель ноутбука может быть ?Что ты влезаешь то сама ? Напишу и тебе тогда. Работало все после обновы у меня и на 2-х гигах. Машины пропали после рукозадой починки фпс. Вот это тут и просили исправить а не совета какой комп купить какую плашку поставить или видюху. Плюс это ноутбук а не комп и по его возможностям именно этого ноута можно 4г только поставить. Я играла на ноуте с 4г который еще меньше вытягивал эту игру чем мой. Так что не факт что эта плашка мне все исправит.
Я не понимаю в этом ничего. Я сейчас переустанавливала лаунчер и теперь вообще войти не могу, выскакивает ебаный фастмен. Короче пофиг. Помогут или не помогут. Свое говно я оплатила тут на 28 дней, если потом слетит то и нахер мне эта игра. Жила без нее 5 месяцев и вот решила вернуться чтоб апнуть такое. Всем удачи.У тебя тоже ddr2? Нужны более подробные характеристики чтобы понять проблему. Модель ноутбука может быть ?