Отклонено 120 и 65 (Stepashka Rakuzan и Mugetsu Gallardo)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,780
69
Ваш никнейм: Sebastian Tecyauzze
Никнейм или ID игрока: 120 и 65 (Stepashka Rakuzan и Mugetsu Gallardo)
Суть жалобы: Данные люди, грубо нарушают правила сервера, а именно - АИМ, ВХ, Быстрый бег (B6). Предоставляю фрапс и тайминги ниже, где наглядно видно данных людей нарушение.
Тайминги:
00:15 - 00:19 - игрок под айди 120, скорее всего в данном момент аим, за 1 секунду типок сносит 80 хп
00:40 - 00:50 - игрок под айди 65, не мог знать что я на B, а уже ждал меня в коннекторе и смотрел на шорт
01:50 - 01:53 - игрок под айди 120, наверно подумал, что он реактивный двигатель и начал бегать как ненормальный
02:01 - 02:10 - 120, опять думает что быстрый бег не палится
03:32 - дм лог, скорее всего аим на костяшки работает
03:47 - 03:52 - игрок под айди 65, не мог знать, что у меня будет спавн на тспавне, и просто выжидает меня на миду, не чекая ничего)
04:09 - 04:13 - игрок под айди 120, реактивный двигатель не вырубает
Доказательства: https://youtu.be/xXmGGEWCRGU

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Галардо читерят?!!!
Как так. Никогда такого не было и вот опять

Так они слабые, галлардовцы, я их 2 дня назад на дм арене унижал. Они тупо сидят и убивают друг друга и фармят рейтинг. Потом они пытались меня толпой взять 5 в 1, но что то безуспешно.

Так они слабые, галлардовцы, я их 2 дня назад на дм арене унижал. Они тупо сидят и убивают друг друга и фармят рейтинг. Потом они пытались меня толпой взять 5 в 1, но что то безуспешно.
Еще и узишки юзают при том как проебывают

Возможно не b6 у человека, но мб багоюз на колесико мышки
Про колесико подтверждаю, я когда то сотрудничал с галлардо, сидели в одном войсике и т.д. И там Брайан Флойд рассказал как он поставил бег на колесико мыши, чтобы быстрее бегать.
Это было полтора месяца назад

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте! Жалоба отклонена. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.