Отклонено Howard Felongollo | Бесстрашный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard Schnitzler

Administrator
132
206
hqdefault.jpg

НАЧАЛО НАЧАЛ

Говард Фелонголло — обычный, казалось бы, человек, который родился 27 лет назад и проживал свою жизнь в Лос-Сантосе. Его дни были похожи на дни миллионов других людей: работа, семья, друзья. Однако в один момент все изменилось, и именно тогда в его сердце вспыхнуло бесстрашие.

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ

Это произошло в один холодный зимний вечер. Говард возвращался домой с работы, когда его остановил незнакомец с пистолетом в руках. Человек выглядел обеспокоенным и отчаянным, и его взгляд был полон ужаса. На улице не было ни души, и тревога в воздухе ощущалась как никогда. Говард замер, а сердце его колотилось в груди.

В этот критический момент, когда на него наводили ствол, Говард вспомнил о своих близких. Он думал о своей жене, о детях, о том, как они нуждаются в нем. Вместо того чтобы поддаться панике, в его голове вдруг прозвучала ясная мысль: «Я не могу позволить этому человеку забрать у меня то, что так дорого».

Вместо того чтобы покориться страху, Говард собрал волю в кулак. Он посмотрел в глаза незнакомцу и, к своему удивлению, почувствовал прилив уверенности. «Что ты хочешь?» — спросил он спокойным голосом, хотя в глубине души все еще колотилось сердце.

Этот неожиданный поступок удивил преступника. Он не ожидал, что его жертва будет отвечать ему с такой решимостью. В этот момент Говард ощутил, как бесстрашие охватывает его, и он понял, что страх не может контролировать его жизнь. Он осознал, что, даже оказавшись перед угрозой, он способен на большее, чем просто инстинктивное бегство.

В итоге, разговор между ними изменил все. Увидев в лице Говарда такую стойкость, преступник начал сомневаться в своем плане. Вскоре он опустил оружие и сбежал, оставив Говарда в покое.

С тех пор Говард не только выжил, но и изменился. Он начал заниматься саморазвитием, учился управлять своими эмоциями и стал более уверенным в себе. Его бесстрашие, появившееся в тот момент столкновения с опасностью, сформировало в нем новое мировосприятие: он понял, что страх — это не враг, а испытание, с которым можно справиться.

Теперь, оглядываясь назад, Говард может с гордостью сказать, что именно в тот вечер он не только понял, как важно отстаивать свою жизнь и своих близких, но и вновь открыл в себе силу, о которой и не подозревал.

LEW9Wb9eL5Y.jpg

Последнее редактирование:

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
Исправить.
3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.
3.5. Используйте изображения для разделов, но не слишком большие.
3.6. В вашей биографии должно быть хоть минимальное оформление, в противном случае она отклоняется.

Предупреждение: 1/3
На исправление: 72 часа

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
В этот критический момент, когда на него наводили ствол, Говард вспомнил о своих близких. Он думал о своей жене, о детях, о том, как они нуждаются в нем. Вместо того чтобы поддаться панике, в его голове вдруг прозвучала ясная мысль: «Я не могу позволить этому человеку забрать у меня то, что так дорого».

Вместо того чтобы покориться страху, Говард собрал волю в кулак. Он посмотрел в глаза незнакомцу и, к своему удивлению, почувствовал прилив уверенности. «Что ты хочешь?» — спросил он спокойным голосом, хотя в глубине души все еще колотилось сердце.
У Ховарда выработалось бесстрашие из-за того, что он вспомнил своих родных?
Этот неожиданный поступок удивил преступника. Он не ожидал, что его жертва будет отвечать ему с такой решимостью. В этот момент Говард ощутил, как бесстрашие охватывает его
Только из-за данного поступка? Дополнить.

Учтите тот факт, что биография не даст Вам бонуса перед лицом опасности, отказаться от правила PG.

Предупреждение: 2/3
На исправление: 72 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.