Одобрено Ivan Ramekov | Не согласен с решением администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Ваш никнейм: Alexandr Felde
Никнейм администратора: Ivan Ramekov
Причина: Не согласен с решением администратора
Суть жалобы: На скриншотах прикрепленных в жалобу четко видно нарушение со стороны лидера.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/lip-kelly-rakuzan-famq.29129/ | Дополнение, ответ ГС гос во время жалобы от одного из лидеров: | Дополнительный скриншот из того же топика лидера Rakuzan для баллов:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
можешь по конкретней показать что за заменка на дигл или че там, я просто не понял вообще что там и где там на этих скринах, либо я туповат

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
можешь по конкретней показать что за заменка на дигл или че там, я просто не понял вообще что там и где там на этих скринах, либо я туповат
yld2RXC.png

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
За уши можно притянуть и приравнять к соту. Но де факто так оно и есть. Позволяет вычислить местоположение игрока у кого такое же оружие + куда он именно целит

78
26
За уши можно притянуть и приравнять к соту. Но де факто так оно и есть. Позволяет вычислить местоположение игрока у кого такое же оружие + куда он именно целит
да сам факт, софт не софт, похуй, даёт преимущество над другими игроками, и с этим не поспорить
да и прикол еще в том, что заместо мелкашки накатываешь крупняк, ездишь сносишь всех, а на опре у тебя будет караба у игрока, а не мелкашка, короче залупа, подставлять игроков так можно
касательно увеличенных моделек оружий, если незначительно, то можно и хуй класть, но если там за трипизды вагина надежды с деревни, то так же преимущество предоставляет

да сам факт, софт не софт, похуй, даёт преимущество над другими игроками, и с этим не поспорить
да и прикол еще в том, что заместо мелкашки накатываешь крупняк, ездишь сносишь всех, а на опре у тебя будет караба у игрока, а не мелкашка, короче залупа, подставлять игроков так можно
касательно увеличенных моделек оружий, если незначительно, то можно и хуй класть, но если там за трипизды вагина надежды с деревни, то так же преимущество предоставляет
даллас ты еще живой чтоли

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.