- 390
- 366
ЗейнКоины это скам!!!
Хорошая идея, поддерживаюИнвесторы нало б написать отзывы, а то люди некоторые думают что ЗейнКоины это скам!!!
Хорошая идея, поддерживаюКогда только услышал о зейн-коинах подумал "это точно обман". Но живем ведь лишь раз, поэтому решил закупить зейн-коинов всего на 500 баксов. Прошла пара недель, я вообще забыл об этом, но потом в новостях увидел новости о мире криптоинвестиций и решил заглянуть в свой кошелек.
Каково же было мое удивление, когда на своем кошельке я обнаружил те же зейн-коины, но стоимостью уже в 7 миллионов долларов!
Рискуйте, вкладывайтесь и становитесь богаче.
лично писал кодИнвесторы нало б написать отзывы, а то люди некоторые думают что ЗейнКоины это скам!!!
За деньгиКак купить???
Где купить???За деньги
За деньги - да.За деньги
Ты врьошя сегодня видел 1 зейнкоин по цене в 1 доллар в лавке. Обрушение зейнкоина настало...
месяц без сексая сегодня видел 1 зейнкоин по цене в 1 доллар в лавке. Обрушение зейнкоина настало...
покупайте пж на карту 54251 кидайте деньги за зейнкоинТрамп выиграл, курс ЗейнКоин переваливает за тыщу
топчек.Инвесторы нало б написать отзывы, а то люди некоторые думают что ЗейнКоины это скам!!!
не пиздиКороче ЦРУ пробили зейн-койны.. Доверять им... СТОИТ! Классная валюта, половина ЦРУ уже купили