Отклонено Domenic_Manhattam | хилл вне укрытия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
Ваш никнейм: Zeyn_Zeynov
Никнейм администратора: Domenic_Manhattam
Причина: хилл вне укрытия
Суть жалобы: Непомню когда такое было, прост, всегда стараюсь за этим следить. Мб что-то похожее вчера было на ВЗХ, но тогда никто не стрелялся, красные клисты подняли меня со стадии, а я начал других игроков хиллить, врядли эт можно так назвать... По сути не стрелялись же

Дата выдачи наказания: 10.11.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/fGbK1VY

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

179
147
если можно, то скиньте пж фрапс, я просто всё фрапшу, покажу со своей стороны, если вдруг у меня как то иначе это было

179
147
а всё, мне админ в пм написал за ситуацию, я не знаю, прав или нет, так что любой вердикт сочту справедливым, как хилл вне укрытия, так и помилование.

Я в тот момент, в игре, думал что меня не видно за ящиком на поезде, как ток увидел что урон по мне начал проходить, тогда стал перебегать за другую коробку, как то так =)
сам момент прикреплю сейчас ниже от моего лица, и мини зарисовку, как я думал, это выглядело со стороны

179
147
вот схематически, что у меня было в голове(типа чел сверху, я за тем мелким ящиком и меня не видно, как видно на фрапсе, я начал бежать, как ток увидел что по мне урон проходит)
9wgnkvR.png

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.