Решено GMC Hummer EV - режим краба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игровой ник: Pablo_Calvo
Суть жалобы: Я крайне возмущен оскорблением Электрического Хаммера тем, что не добавили ему уникальности. Я уверен это можно было бы добавить как новую механику, где на 90 градусов поворачивались колёса(для баланса, скорость в таком положении не больше 15-20км/ч), ну уж в крайнем случае почему не добавить возможность на "Пробел" режим крутого поворота колёс как у того же Tesla Cyber Truck.
Так добавили бы лучше в обычный пропуск GMC Hummer EV раз уж он такой. Результат не удивительный - он нах*р никому не сдался - стоит на авторынке пару штук, хоть и в Премиум пропуске. Честно говоря очень интересный автомобиль, правда не покупаю потому что нету такой ГЛАВНОЙ его изюминки.
Понимаю, разработка п*зд*ц сложно, но к таким нюансам надо относится с крайней осторожностью. Спасибо за внимание.

• Обожаю
Реакции: DH Theme

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Задние поворотные колёса убивают ликвидность автомобиля. Это прослеживается с тем же майбахом, кибертраком, авто и т.д.

852
368

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
был бы майбах не ликвид щас бы продавали за дешман, а так челик уже который день ищет майбах и готов отвалить 2кк за него не продают. Я бы и сам купил майбах, были бы деньги..эххх
Их мало, потому что никто не берёт из доната даже по скидке. ТО, что задние колёса поворачиваются как на монстр траке "сбивает" цену данному аппарату.
Очень часто при езде используется ручник. А на том же майбахе при рефлекторном нажатии на пробел на скорости тебя разъебёт так сильно, что ты пожалеешь что купил эту машину.
По остальным характеристикам он очень хороший, ну кроме прочности, и моделька отличная. Но именно поворотные задние колёса делают из этой машины шоу кар, не более.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
105
был бы майбах не ликвид щас бы продавали за дешман, а так челик уже который день ищет майбах и готов отвалить 2кк за него не продают. Я бы и сам купил майбах, были бы деньги..эххх
все вы не правильно понимаете слово ликвидность. 190-тый мерс и акула в свое время - были ебать каким ликвидом, когда за 190-ый/акулу готовы были отдать под 3 ляма и выше, а они этого вообще не стоили, и они были у многих людей, но никто не хотел продавать, вот что значит ликвидность, а не то, что никто его не покупает, потому что хуйня машина, и если кто-то захочет поискать и не найдет, то это ликвидность - нет

Суть жалобы: Я крайне возмущен оскорблением Электрического Хаммера тем, что не добавили ему уникальности. Я уверен это можно было бы добавить как новую механику, где на 90 градусов поворачивались колёса(для баланса, скорость в таком положении не больше 15-20км/ч), ну уж в крайнем случае почему не добавить возможность на "Пробел" режим крутого поворота колёс как у того же Tesla Cyber Truck.
Оно и нахуй не надо

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Я не бросал!!! У меня нет времени. Переведи деньги на майбах тогда, может быть, скорее всего, возможно, появится время 😶‍🌫️ 50269 банк.счет
Из казны Федерального бюро пропало 2кк. Нечего сказать не хочешь?

• А ты крутой!
Реакции: DH Theme

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Их мало, потому что никто не берёт из доната даже по скидке. ТО, что задние колёса поворачиваются как на монстр траке "сбивает" цену данному аппарату.
Очень часто при езде используется ручник. А на том же майбахе при рефлекторном нажатии на пробел на скорости тебя разъебёт так сильно, что ты пожалеешь что купил эту машину.
По остальным характеристикам он очень хороший, ну кроме прочности, и моделька отличная. Но именно поворотные задние колёса делают из этой машины шоу кар, не более.
Ожидайте патча клиенсткого плагина, многие проблемы, включая эту, будут решены.

• За что(((
Реакции: Pablo_Calvo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.