Хочу удалить, но не могу, и игра не открывается
компьютер перезагружал, в диспетчере устройств нету, ни одной активной программы нетуу.

Написано же, перезагружал несколько раз, и на след день пробовал, никакперезагрузите компьютер и удалите
не обманывайте. После растарта компьютера если лаунчер не запускать, папка с ним удаляется спокойно!Написано же, перезагружал несколько раз, и на след день пробовал, никак
Две ошибки, я ее не запустить не могу, ибо она каким-то образом уже запущена, и удалить она не даёт себяна скрине у вас ошибка с запуском, вы пишите про удаление. Определитесь чего хотите.
Дайте свой Дискорд, сниму вам видео, как включаю его и запускаюне обманывайте. После растарта компьютера если лаунчер не запускать, папка с ним удаляется спокойно!
Две ошибки, я ее не запустить не могу, ибо она каким-то образом уже запущена, и удалить она не даёт себя
Я ЕЁ СРАЗУ УДАЛЯЮТАК ВЫ УДАЛЯЙТЕ ЕЕ ДО ТОГО КАК ЗАПУСТИТЕ ПОСЛЕ РЕСТАРТА КОМПЬЮТЕРА!
я как разработчик лаунчера заверяю вас, что во время рестарта компьютера все процессы уничтожаются, а у вас процесс с лаунчером магическим образом висит, не находите странным? Лаунчер при запуске компьютера сам себя НЕ запускает.Я ЕЁ СРАЗУ УДАЛЯЮ