Как перевестись в LSPD и что для этого нужно?

Я недавно пришел в SFPD, пока что стажер, но думаю скоро стану офицером. Т.к. хотел изначально идти в LSPD, хотел бы перевестись, не знаю что для этого нужно сделать. Прошу о помощи.

443
260
Я недавно пришел в SFPD, пока что стажер, но думаю скоро стану офицером. Т.к. хотел изначально идти в LSPD, хотел бы перевестись, не знаю что для этого нужно сделать. Прошу о помощи.
Как станешь полноценным офицером побудь в СФПД 7 дней (ну, желательно) и после этого уходи в отставку. Потом заходишь на форум сасд, и заходишь в это раздел: https://sa-sd.ru/samp/viewforum.php?f=78.
Оставляешь там заявление, его проверяют в кратчайшие сроки и просят сделать правки/выносят на голосование. Этот весь процесс происходит максимум 2/3 дня. Потом в случае одобрения твоего заявления ты заходишь на интервью в тимспике, проходишь тест, и если прошел хорошо - молодец, ты в ЛСПД.

• Огонь 🔥
Реакции: Felde 🚔
852
368
Как станешь полноценным офицером побудь в СФПД 7 дней (ну, желательно) и после этого уходи в отставку. Потом заходишь на форум сасд, и заходишь в это раздел: https://sa-sd.ru/samp/viewforum.php?f=78.
Оставляешь там заявление, его проверяют в кратчайшие сроки и просят сделать правки/выносят на голосование. Этот весь процесс происходит максимум 2/3 дня. Потом в случае одобрения твоего заявления ты заходишь на интервью в тимспике, проходишь тест, и если прошел хорошо - молодец, ты в ЛСПД.
божешь ты мой, я думал это у нас запара с инвайтом, а тут такое... :LOL:

58
24
Очень интересный человек, не прошёл академию до конца, чудом оказался в СФПД ничего не знает, и ещё чудом не вылетел. При попытке обучения - слова в одно ухо влетели в другое вылетели почти сразу.

• Чё за
Реакции: ньюген
58
24
Нет ребята, скоро открывается академия на крутом проекте GAMBIT RP"..- Все что для этого нужно, не играть рп как САСД!, удалить майхом, и никогда в жизни не связываться с игроками этого проекта, ведь 90% игроков это пубертатные тупые школьники, после школы заходят и думают хехехехехех ща зайду постреляюсь на БУГГАТИ покатаюсь, хихихи! Подбшу! ххихихихихи...Например тот же @Richie Oldrige !
Нурик, сам бы прошел ее для начала емае