Одобрено [Гос] Alison Davis | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
8
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Alex_Wait
Никнейм или ID игрока: Alison Davis
Фракция: SFPD
Суть жалобы: С другом подьехали на Буханке с винилом "Вроде как полиции". Посмеялись, поиграли РП с цивилами и двумя ПДшниками.
(Рп типа поговорили чёт, шутили типо мы из милиции рф на буханке.)
Как итог они закрутили, накинули НРП розыск за "Выдача себя за гос.служ". Если что у нас не было формы, пд транспорта.
( В старом УК, и в новом который ещё на усмотрении написано "Статья 40. Выдача себя за государственного служащего. Выдача себя за государственного служащего – присвоение себе должностных полномочий того или иного должностного лица с последующим влиянием на других людей" Мы ни на кого не влияли, и ничего не присваивали так что даже в рамках РП ничего они нам бы не сделали.
И как итог посадили нас на час. Обосновали они это тем что "Вы отыгрывали бред, так бы посадили через /do. СКРИН(Кликабельный) ( Тут предлагает моему другу чтобы меня посадили, а его через /do ) на что мой друг отвечает "Бред, просто РП же." ему отвечает 49 "Вам предлагали в /do отыграть, но вы отказались", пожаловались на мою отыгровку и увезли. СКРИН(Кликабельный)
Ну и я не знаю, влияет это или нет. Но эти 2 персонажа не знают ничего, нас минут 5 не могли засунуть в машину. Потом искали по всему участку куда нужно нас отвести. Вечно входили в афк будто не зная что делать. ( Момента этих попыток у меня нет, но есть фрапс от лица моего друга, вроде как третье лицо нельзя, но мало ли, если что укажу его. )

Ну и в случае чего, если то что я написал выше полный бред и вообще меня в мут можно кинуть. Как минимум я ТРЕБУЮ опру на выдачу розыска.
Доказательства:

Тут видно, как игроки показывали "удостоверения" говорили что мы "коллеги" с ними.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Укажите тайм коды выдачи розыска и нарушения от игрока.
Увы не сохранилось, однако на откате видно как они говорят что мы "коллеги" с ними, а значит это можно считать выдачей себя за госслужущего

Alison_Davis

Leader LSN
21
4
К сожалению, не владеем временем, так как на скринах чатлога его нет, но могу сказать что в промежутке между 23:40 и 23:50.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствие с правилами для государственных организаций.

3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы.
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.
Вы также получите наказание в соответствие с правилами проекта.
3.41. Запрещено тюнинговать свой автомобиль под автомобиль государственных структур и их подразделений как из игр серии GTA, так и из реальной жизни из любых стран. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.