Решено Задержка или "Loss". (предположение).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
3
Пока что с CEF'ом все так же есть задержка, иногда с зависанием в нем что-то открывается.

Покатался минут 35-50 без цефа, дисконектов никаких не словил.

Пинг вроде как стабилизировался, был в районе 80-120 по наблюдениям.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Пока что с CEF'ом все так же есть задержка, иногда с зависанием в нем что-то открывается.

Покатался минут 35-50 без цефа, дисконектов никаких не словил.

Пинг вроде как стабилизировался, был в районе 80-120 по наблюдениям.
все тоже самое пришлите как проблема повторится. packetLoss 0% у вас на скрине, это значит что у вас просто дропается соединение, а это вопросы к провайдеру по большей мере

26
3
все тоже самое пришлите как проблема повторится. packetLoss 0% у вас на скрине, это значит что у вас просто дропается соединение, а это вопросы к провайдеру по большей мере
Принято.
Слегка странно это всё ибо как минимум прошлые три месяца у меня такой проблемы от слова совсем не наблюдалось.

443
260
У меня тоже самое, писал похожую тему но ответили что проблемы с интернетом.

Прикол в том, что такая проблема происходит именно на Хорватском интернете, а если я включу мобильный (украинский), то все будет нормально.

26
3
У меня тоже самое, писал похожую тему но ответили что проблемы с интернетом.

Прикол в том, что такая проблема происходит именно на Хорватском интернете, а если я включу мобильный (украинский), то все будет нормально.
Попробую на мобильном, но это всё до первого звонка.. .-.

26
3
Спустя неделю никакого решения я не нашёл, как была задержка так и осталась.
Пробовал с мобильного зайти - изменений ноль.
С впн - так же.

Видимо единственный вариант нормально играть - без CEF'a.
Но этот вариант меня не устраивает ибо попросту большинство систем сделанные именно под него. Перезаходить и мучаться потом с ним.. не особо хочется этим заниматься.
Можно тему закрывать.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Выпустил патч, ВОЗМОЖНО вам поможет: чат - шестеренка - оптимизация - остальное - "Мультипоточность CEF" - отключить

• Мне нравится
Реакции: franchesqo и ︎︎ ︎︎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.