- 78
- 21
Самое начало пути: Детство.

Я родился в далеком 1994 году. Я жил в небольшой деревушке, тогда ее звали Монтгомери. Мой отец изрядно пил. Я не особо помню его, потому что он ушел из моей семьи, когда мне было около 6-7 лет. Сейчас его отсутствие очень портит мои личные отношения с девушками, потому что я хочу завести семью, но не знаю, что такое хороший отец и я много думаю о своей работе, зачастую ее очень много, однако в последнее время, я часто выбираюсь из кабинета, чтобы сходить в ресторан или на какую-нибудь встречу. Благо я знаю достаточно много женщин, благодаря работе. Обычно я знакомлюсь, когда вручаю свои визитки, чтобы не потерять людей, которые были свидетелями или как-либо могли помочь в деле.
Все, что я помню про своего отца, - это то, что он был агрессивным и поднимал на меня руку. Моя мать была "белой" женщиной, она работала кассиром в местной заправке или что-то вроде того, я не особо интересовался жизнью своих родителей и держался от них подальше. Она не пила, не курила. Не понимаю, как она решилась выйти за моего отца. Уже с детства я постепенно становился закрытым в себе. Может, из-за того, что мой отец имел психологические проблемы, я не могу быть уверен в этом. Моя мать не особо рассказывала о нем, после его ухода. Видимо она обиделась на него.
В общении с своими сверстниками, я не особо видел смысла, потому что думал, что у нас разные взгляды на жизнь, из-за этого я был слегка закрытым с ними. Как оказалось позднее, я ошибался в людях и сейчас стараюсь перенимать их опыт...
Но у меня была лишь одна подружка, она хорошо понимала меня тогда, ее звали Мия Роджерс. Я познакомился с ней случайно, возвращаясь домой с небольшой прогулки в магазин, я заметил девочку, играющую с куклами прямо на траве, возле моего дома. Несколько минут я стоял и смотрел на нее, стараясь подобрать слова, которые я мог ей сказать. Не придумав, ничего более банальнее слова привет, я не смог. И с такого банального слова начался наш диалог, из которого я узнал, что она живет на соседней улице.
Но у меня была лишь одна подружка, она хорошо понимала меня тогда, ее звали Мия Роджерс. Я познакомился с ней случайно, возвращаясь домой с небольшой прогулки в магазин, я заметил девочку, играющую с куклами прямо на траве, возле моего дома. Несколько минут я стоял и смотрел на нее, стараясь подобрать слова, которые я мог ей сказать. Не придумав, ничего более банальнее слова привет, я не смог. И с такого банального слова начался наш диалог, из которого я узнал, что она живет на соседней улице.
Так мы начали гулять, почти каждый день. Наши взгляды были очень похожи, поэтому я и продолжал тесное общение с ней. Она была лучше меня в социальных навыках, учебе. Не знаю, как она относилась ко мне, но я очень уважал ее. Мы проводили каждый день в месте, возможно я был влюблен в нее, поэтому не терял к ней интерес и старался помогать.Так прошло несколько лет, я гулял лишь с ней и в какие-либо компании не лез. И вот настало время мучений, время похода в школу. Из-за того, что ушел наш отец, а мать получала не так много на своей работе, она не могла позволить себе оплачивать расходы на дорогу и дорогие школьные принадлежности.
Мне приходилось чистить обувь всяким старикам в нашей деревне, меня до сих пор коробит от этих воспоминаний. Мне удавалось заработать в поте лица лишь на проезд до города и не более. В самой школе я не особо преуспел, так как был не особо внимателен на уроках и мне было просто банально не интересно слушать учителей, так как меня не особо интересовали наставления стариков. Да и преподавали они без всякого подхода к ученикам, как и сейчас, наверное. Когда я подходил к ним после уроков, чтобы спросить о теме, которую я не понял, они просто отговаривались, что у них нет времени на меня. Так деньги моей матушки шли в пустоту.
С помощью Мии, я еле как закончил школу, она подтягивала меня по основным предметам, взамен я играл с ней почти каждый день, я не считал, что меня использовали или я ее использовал, нам вдвоем нравилось проводить время вместе.
Взросление.
Закончив школу, пару лет я скитался по нашей деревушке, и в один пасмурный день я зашел не в то место. В одном из дворов на меня напала толпа парней, они были похожи на хулиганов, по одежке они были из родом из города. Они просили денег, но откуда у меня были деньги? Они хорошенько избили меня и оставили лежать под дождем, харкающегося своей кровью. Было отвратительное чувство, я его не забуду, хоть таких моментов больше не было. Меня заметили наши соседи, возвращаясь с работы, и отвезли меня в больницу. Навестить меня пришла моя мать и никто больше. После этой стычки я решился пойти в армию, чтобы там стать более сильным, научиться драться и стрелять, чтобы уметь постоять за себя на улицах.
Так, после выздоровления и восстановления моих костей, а их сломали около 3-4 штук, я отправился носиться по медицинским комиссиям, где выяснилось, что выздоровление прошло не совсем удачно и моя кость в кисте заросла немного не ровно, что сейчас вызывает небольшие боли при длительной работе кисти.
И вот, изрядно набегавшись за сбором всех документов и комиссиям, я все же отправился служить. Про свою службу я могу сказать так.
Пушки в нашей стране - это просто лучшая вещь, а те бои, которые мы устраивали в казармах... В общем, пребывание в армии познакомило меня с разным вооружением и борьбой. У нас были ученья по стрельбе, где нам рассказывали про всякие пушки, снаряжение и тому подобное, это было очень интересно, потому что наш куратор рассказывал все простым языком и показывал на деле. По выходным, мы ходили в спорт зал, где нас учили драться. После армии, в рукопашном бою я мог проиграть только опытным драчунам.
Что касается огнестрела, мне очень понравились пистолеты, нет, серьезно, это очень универсальное оружие. Стрельба и борьба - это единственное, что получалось у меня лучше всего в армии, да и в жизни целом.
После отбоя мы двигали койки, образуя круг, и делали ставки на бои. Поначалу я каждый раз проигрывал, потому что у меня не было опыта в боях, ведь бои это как-то не серьезно... Наблюдая за боями коллег, я учился видеть и анализировать соперника, что, как по мне, главное в драке. Так, на таких "секретных" боях, я накопил небольшую сумму, но однажды нас поймали. Мне удалось спрятать небольшую сумму у себя в ботинке, а один из моих сослуживцев взял вину на себя, но отчитали нас всех. Мне пришлось драить душ несколько раз. Это была худшая работа, хуже натирания ботинок.
Что касается обыденности в армии, по началу было сложно привыкать к расписанному плану дня, но спустя всего пару недель - я адаптировался и чувствовал себя уверено. Служба в армии закончилась достаточно быстро, я бы сказал "пролетела".

После армии я вернулся в свою деревушку и на накопленные деньги с боев я решился отправиться в другой город, а именно Фиерро. В Фиерро я полетел, так как мой родной город мне надоел и я хотел испытать, что-то новое и поменять свою жизнь. Летел правда я экономным рейсом, так как денег с боев в армии еле хватило на перелет и небольшого количества еды.
Вход в систему.
Полет прошел удачно, и вот я уже в другом городе, начинаю жизнь с чистого листа. В первое время, я ночевал у людей, которые меня принимали, я помогал им по дому, чтобы не быть в долгу. В городе висели листовки об открытии академии полиции Сан-Фиерро, и меня это заинтересовало, так как я не мог перестать думать об оружии, уж слишком пушки понравились мне, еще я хотел сделать город лучше, как говорил мой психолог у меня повышенное чувство справедливости. Так я отправил свое заявление в академию. Я считал, что поступление в академию полиции это лучший выбор, ведь поступление бесплатное, а потом будет еще зарплата и хорошие отпуска.Так что это и в правду было хорошим решением, я не сомневаюсь. Академия длилась год - это было долго, но того стоило. В академии я познакомился со своим бывшим коллегой, он заменил мне Мию, ведь я перестал с ней общаться, наши пути как-то разошлись, когда я ушел в армию, и я не стал искать ее после. Моего коллегу звали Колиман Хейс.
Это был очень веселый мужик. Как-то раз он получил пулю в плечо и всю дорогу в госпиталь смеялся с анекдота, который вспомнил. Наверное, у него тоже были некие проблемы с головой, но я не лез в его личную жизнь. С ним выбирались после смен, посидеть в барах. Что касается моей академии, как я уже сказал, она шла год. Это был тяжелый год, я получил столько информации, что даже школа не стояла рядом.
Помню, как-то на одном из практических занятий, я и другие кадеты решили сделать ставки на удар тайзером, кто выдержит удар и продержится дольше - получит 5 баксов.
Конечно я был в деле, деньги меня мало интересовали да и сейчас в целом, но лишние пару баксов не были лишними в то время. Хотя сейчас мне хватает своей зарплаты и я не особо много трачу денег. В основном только на необходимые вещи.
Так вот, игра заключалась в выстреле с тайзера в спину и кадет должен был выстоять удар на ногах. Если сказать честно, испытать 26 ватт на себе не самая приятная вещь. Говоря коротко, я почти победил, я продержался дольше других. Каждый кадет падал с криками и начинал извиваться, что касается меня... Я был небольшим исключением, мне удалось простоять дольше, за что я и получил свои 5 баксов. Видимо мой болевой порог меньше, чем у других, хотя я не замечал такого за собой. Судить о себе всегда сложнее.
Этот тест показал мне, что я способен выдерживать боль, а также разбудил во мне соревновательный дух. Ах.. да, забыл добавить, в академии нам платили небольшую сумму, я не особо понял за что, но на эти деньги я снял небольшую квартиру рядом с департаментом. Это была максимально простая квартира. Был зал с встроенной кухней и ванная комната с душем и туалетом.
Что касается мой моей личной жизни в те времена, Я старался найти себе девушку, так как у обычных офицеров свободного времени больше, чем у меня сейчас. Но с девушками было достаточно сложно, в нашем департаменте было всего пару женщин, да и те были не особо красивы на лицо. В общем моя карьера в департаменте Фиерро длилась не особо долго.. в одном из запутанных дел, я потерял очень важную улику, из-за банальной невнимательности, в то время я очень мало спал, это наверное и подвело подвело меня. В общем, для того чтобы сохранить лицо и не потерять свою работу, я перевелся обратно в Сантос.
В Сантосе работать было попроще, штат сотрудников был больше, чем в Фиерро. И в одну из самых простых смен произошло то, что перевернуло мой мир. Первое убийство. То самое первое убийство. Все было как в фильмах про копов. Все замедлилось, мой пульс и жар поднялся.. моментами я уходил в себя, что не воспринимал людей в округ округе и не слышал, что они говорили. Я убил обычного парнишку... Обычного пацана. Он решил поиграться с муляжом пистолета и навел его на меня. В той ситуации у меня не было выбора.. до сих пор, иногда снятся кошмары с ним. Этот случай оставил след в моей жизни, теперь при детях, я никогда не достаю табельное или другое оружие.

При последующем применении табельного, я конечно испытывал шок и иногда страх, но остальные случаи не сравнятся с парнем...
Справится с этим мне помогла моя старая подруга Мия. Мия-Мия, она отучилась на государственного психолога и я виделся с ней на сеансах. Она похорошела, у нее появилась красивая фигура, смазливое личика лицо и казалось бы, предложи ей встречаться по старой дружбе, но у нее появился муж за это время. Я с ним не знаком, да и не расспрашивал расспрашивал о ее жизни, когда узнал, что она замужем.
Мне не особо хотелось видеть его, мне было даже слегка грустно от такой новости, потому что я все еще чувствовал, какое-то влечение к ней. Может это было больше, чем дружба.
Мия выучила французский язык, научилась этикету. В общем и целом, как я и сказал, была просто идеальной женой. У нее выросла грудь, она ходит в спорт зал. Я предложил ей, как-нибудь встретиться, посидеть в ресторане, но она не дала однозначный ответ и я оставил попытки добиться замужней женщины.
Я думаю, это верное решение, ибо она выбрала другого.
Работа.
Сейчас я сержант в центральном департаменте Лос-Сантоса, как я докатился до такого? Ну по началу мне было трудно, новый коллектив, новые правила и все же новый город. Прошло несколько лет и я стал неплохо понимать город, привык к людям. Вел себя прилежно, по крайней мере я старался. В основном я любил всякие штурмы домов или зданий.
Как-то раз, заходя в очередной дом по ордеру, в меня резко выстреливает парень из шкафа и я падаю на пол, благо парень стрелял на вскидку и пуля прошла по касательной руки. В этот момент я уже думал, что умер, но мои напарники быстро среагировали на это и устранили стрелка. Они спасли мне жизнь, и я не знал, как мог отблагодарить их, но они были простыми и все решилось простым вечером в баре, за просмотром футбола и парой бутылок пива. Пришлось заплатить в тот вечер, все же это очень минимальная цена за жизнь.
После этого штурма я не поддаюсь стрессу в перестрелках и не прекращаю мыслить. Движение - залог жизни на улицах Лос-Сантоса. Эта цитата надолго засела у меня в голове Что касается ранения...
После штурма, я вышел на улицу и перевязал себе руку, а на следующий день сходил в больницу, чтобы проверится, не получил ли я заражения или чего хуже... Благо результаты были положительными и все обошлось, правда мне пришлось брать отгул на тот день.
Я часто брал работу на дом, что не совсем нравилось мне, но это была хорошая возможность показать себя для начальства. В тот момент мне хотелось стать более значимым для департамента. Как-то раз, патрулируя город, я решил проехаться переулками, я всегда так делаю, мало ли, что творится в них, лучше всегда быть начеку. В одном из переулков, я заметил брошенную машину с разбитым лобовым, я сразу запросил детективов и оцепил переулок. Оказалась, это была угнанная машина, что проходила по одному из наших дел. К сожалению дальше этой находки, мне не дали занимается этим делом.
Потом меня назначили офицером полевой подготовки. Моя работа заключалась в выходе в патруль с стажерами департамента. Как по мне, это одна из важнейших должностей. Обучая стажеров, я познакомился с абсолютно разными людьми, с некоторыми я до сих пор держу контакт. Тут я очень сильно отличился, потому что все мои стажеры становились полноценными офицерами. Мой лейтенант, хвалил меня за такую работу, потому что я выявил безупречную тактику патруля. Она заключалась в индивидуальном подходе к стажерам. К каждому стажеру, я относился особенно. Иногда это изматывает, но зачастую приносит дополнительный опыт.

И вот за такие "подвиги" начальство подметило меня, вручило медаль и предложило должность, чтобы не потерять такого сотрудника. Теперь, на сержанте, я чаще занимаюсь бумажной работой, чем патрулями, но иногда я выезжаю в город...
"Я надеюсь каждый человек, который нарушает закон трясется, ибо я не делаю поблажек."
Начало проблем.

И вот сейчас... я оказался в ситуации, которая кажется, мягко говоря, полной чушью. Что-то странное, что-то из тех историй, которые ты слышишь по радио, а потом смеешься, думая: «Что за бред!» Но на этот раз это не шутка. Это что-то вроде культа или какого-то дьявольского общества — не знаю, как еще это назвать.
Все началось с того, что я познакомился с девушкой. Ее зовут Бриттани. Она показалась мне милой, хотя я не привык пускать людей в свою жизнь. У нее были какие-то проблемы, тревоги, которые сразу бросались в глаза. Я видел, что она испугана, будто все время ждет удара в спину. Я не мог пройти мимо. Как оказалось, ее преследует какая-то другая девушка. Кто она? Простой человек, маньяк или что-то большее — я пока не знаю. Но Бриттани верит, что эта преследовательница не просто человек.
Я не из тех, кто верит в мистику или сверхъестественное, но события начали выходить из-под контроля. То, что поначалу казалось обычным делом — решить вопрос с преследованием, найти улики, защитить девушку, — превратилось в череду странных и пугающих событий. Теперь я не просто пытаюсь спасти Бриттани. Я сам оказался втянут в этот хаос, и, честно говоря, впервые за долгое время не уверен, что могу все.
Я сильно проникся этой девушкой... Можно сказать, она свела меня с ума. Для помощи ей и чтобы вылезти из этого дерьма... Я готов нарушить закон.
Последнее редактирование: