Одобрено Minato Wallace | В поисках той самой... [BS] [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самое начало пути: Детство.

YSB0f.png

Я родился в далеком 1994 году. Я жил в небольшой деревушке, тогда ее звали Монтгомери. Мой отец изрядно пил. Я не особо помню его, потому что он ушел из моей семьи, когда мне было около 6-7 лет. Сейчас его отсутствие очень портит мои личные отношения с девушками, потому что я хочу завести семью, но не знаю, что такое хороший отец и я много думаю о своей работе, зачастую ее очень много, однако в последнее время, я часто выбираюсь из кабинета, чтобы сходить в ресторан или на какую-нибудь встречу. Благо я знаю достаточно много женщин, благодаря работе. Обычно я знакомлюсь, когда вручаю свои визитки, чтобы не потерять людей, которые были свидетелями или как-либо могли помочь в деле.​
Все, что я помню про своего отца, - это то, что он был агрессивным и поднимал на меня руку. Моя мать была "белой" женщиной, она работала кассиром в местной заправке или что-то вроде того, я не особо интересовался жизнью своих родителей и держался от них подальше. Она не пила, не курила. Не понимаю, как она решилась выйти за моего отца. Уже с детства я постепенно становился закрытым в себе. Может, из-за того, что мой отец имел психологические проблемы, я не могу быть уверен в этом. Моя мать не особо рассказывала о нем, после его ухода. Видимо она обиделась на него.​
В общении с своими сверстниками, я не особо видел смысла, потому что думал, что у нас разные взгляды на жизнь, из-за этого я был слегка закрытым с ними. Как оказалось позднее, я ошибался в людях и сейчас стараюсь перенимать их опыт...
Но у меня была лишь одна подружка, она хорошо понимала меня тогда, ее звали Мия Роджерс. Я познакомился с ней случайно, возвращаясь домой с небольшой прогулки в магазин, я заметил девочку, играющую с куклами прямо на траве, возле моего дома. Несколько минут я стоял и смотрел на нее, стараясь подобрать слова, которые я мог ей сказать. Не придумав, ничего более банальнее слова привет, я не смог. И с такого банального слова начался наш диалог, из которого я узнал, что она живет на соседней улице.​
Так мы начали гулять, почти каждый день. Наши взгляды были очень похожи, поэтому я и продолжал тесное общение с ней. Она была лучше меня в социальных навыках, учебе. Не знаю, как она относилась ко мне, но я очень уважал ее. Мы проводили каждый день в месте, возможно я был влюблен в нее, поэтому не терял к ней интерес и старался помогать.Так прошло несколько лет, я гулял лишь с ней и в какие-либо компании не лез. И вот настало время мучений, время похода в школу. Из-за того, что ушел наш отец, а мать получала не так много на своей работе, она не могла позволить себе оплачивать расходы на дорогу и дорогие школьные принадлежности.​
Мне приходилось чистить обувь всяким старикам в нашей деревне, меня до сих пор коробит от этих воспоминаний. Мне удавалось заработать в поте лица лишь на проезд до города и не более. В самой школе я не особо преуспел, так как был не особо внимателен на уроках и мне было просто банально не интересно слушать учителей, так как меня не особо интересовали наставления стариков. Да и преподавали они без всякого подхода к ученикам, как и сейчас, наверное. Когда я подходил к ним после уроков, чтобы спросить о теме, которую я не понял, они просто отговаривались, что у них нет времени на меня. Так деньги моей матушки шли в пустоту.​
С помощью Мии, я еле как закончил школу, она подтягивала меня по основным предметам, взамен я играл с ней почти каждый день, я не считал, что меня использовали или я ее использовал, нам вдвоем нравилось проводить время вместе.​

Взросление.

Закончив школу, пару лет я скитался по нашей деревушке, и в один пасмурный день я зашел не в то место. В одном из дворов на меня напала толпа парней, они были похожи на хулиганов, по одежке они были из родом из города. Они просили денег, но откуда у меня были деньги? Они хорошенько избили меня и оставили лежать под дождем, харкающегося своей кровью. Было отвратительное чувство, я его не забуду, хоть таких моментов больше не было. Меня заметили наши соседи, возвращаясь с работы, и отвезли меня в больницу. Навестить меня пришла моя мать и никто больше. После этой стычки я решился пойти в армию, чтобы там стать более сильным, научиться драться и стрелять, чтобы уметь постоять за себя на улицах.​
Так, после выздоровления и восстановления моих костей, а их сломали около 3-4 штук, я отправился носиться по медицинским комиссиям, где выяснилось, что выздоровление прошло не совсем удачно и моя кость в кисте заросла немного не ровно, что сейчас вызывает небольшие боли при длительной работе кисти.​
И вот, изрядно набегавшись за сбором всех документов и комиссиям, я все же отправился служить. Про свою службу я могу сказать так.​
Пушки в нашей стране - это просто лучшая вещь, а те бои, которые мы устраивали в казармах... В общем, пребывание в армии познакомило меня с разным вооружением и борьбой. У нас были ученья по стрельбе, где нам рассказывали про всякие пушки, снаряжение и тому подобное, это было очень интересно, потому что наш куратор рассказывал все простым языком и показывал на деле. По выходным, мы ходили в спорт зал, где нас учили драться. После армии, в рукопашном бою я мог проиграть только опытным драчунам.​
Что касается огнестрела, мне очень понравились пистолеты, нет, серьезно, это очень универсальное оружие. Стрельба и борьба - это единственное, что получалось у меня лучше всего в армии, да и в жизни целом.
После отбоя мы двигали койки, образуя круг, и делали ставки на бои. Поначалу я каждый раз проигрывал, потому что у меня не было опыта в боях, ведь бои это как-то не серьезно... Наблюдая за боями коллег, я учился видеть и анализировать соперника, что, как по мне, главное в драке. Так, на таких "секретных" боях, я накопил небольшую сумму, но однажды нас поймали. Мне удалось спрятать небольшую сумму у себя в ботинке, а один из моих сослуживцев взял вину на себя, но отчитали нас всех. Мне пришлось драить душ несколько раз. Это была худшая работа, хуже натирания ботинок.​
Что касается обыденности в армии, по началу было сложно привыкать к расписанному плану дня, но спустя всего пару недель - я адаптировался и чувствовал себя уверено. Служба в армии закончилась достаточно быстро, я бы сказал "пролетела".
YSEyu.png
После армии я вернулся в свою деревушку и на накопленные деньги с боев я решился отправиться в другой город, а именно Фиерро. В Фиерро я полетел, так как мой родной город мне надоел и я хотел испытать, что-то новое и поменять свою жизнь. Летел правда я экономным рейсом, так как денег с боев в армии еле хватило на перелет и небольшого количества еды.​

Вход в систему.

Полет прошел удачно, и вот я уже в другом городе, начинаю жизнь с чистого листа. В первое время, я ночевал у людей, которые меня принимали, я помогал им по дому, чтобы не быть в долгу. В городе висели листовки об открытии академии полиции Сан-Фиерро, и меня это заинтересовало, так как я не мог перестать думать об оружии, уж слишком пушки понравились мне, еще я хотел сделать город лучше, как говорил мой психолог у меня повышенное чувство справедливости. Так я отправил свое заявление в академию. Я считал, что поступление в академию полиции это лучший выбор, ведь поступление бесплатное, а потом будет еще зарплата и хорошие отпуска.
Так что это и в правду было хорошим решением, я не сомневаюсь. Академия длилась год - это было долго, но того стоило. В академии я познакомился со своим бывшим коллегой, он заменил мне Мию, ведь я перестал с ней общаться, наши пути как-то разошлись, когда я ушел в армию, и я не стал искать ее после. Моего коллегу звали Колиман Хейс.

Это был очень веселый мужик. Как-то раз он получил пулю в плечо и всю дорогу в госпиталь смеялся с анекдота, который вспомнил. Наверное, у него тоже были некие проблемы с головой, но я не лез в его личную жизнь. С ним выбирались после смен, посидеть в барах. Что касается моей академии, как я уже сказал, она шла год. Это был тяжелый год, я получил столько информации, что даже школа не стояла рядом.
Помню, как-то на одном из практических занятий, я и другие кадеты решили сделать ставки на удар тайзером, кто выдержит удар и продержится дольше - получит 5 баксов.

Конечно я был в деле, деньги меня мало интересовали да и сейчас в целом, но лишние пару баксов не были лишними в то время. Хотя сейчас мне хватает своей зарплаты и я не особо много трачу денег. В основном только на необходимые вещи.

Так вот, игра заключалась в выстреле с тайзера в спину и кадет должен был выстоять удар на ногах. Если сказать честно, испытать 26 ватт на себе не самая приятная вещь. Говоря коротко, я почти победил, я продержался дольше других. Каждый кадет падал с криками и начинал извиваться, что касается меня... Я был небольшим исключением, мне удалось простоять дольше, за что я и получил свои 5 баксов. Видимо мой болевой порог меньше, чем у других, хотя я не замечал такого за собой. Судить о себе всегда сложнее.

Этот тест показал мне, что я способен выдерживать боль, а также разбудил во мне соревновательный дух. Ах.. да, забыл добавить, в академии нам платили небольшую сумму, я не особо понял за что, но на эти деньги я снял небольшую квартиру рядом с департаментом. Это была максимально простая квартира. Был зал с встроенной кухней и ванная комната с душем и туалетом.

Что касается мой моей личной жизни в те времена, Я старался найти себе девушку, так как у обычных офицеров свободного времени больше, чем у меня сейчас. Но с девушками было достаточно сложно, в нашем департаменте было всего пару женщин, да и те были не особо красивы на лицо. В общем моя карьера в департаменте Фиерро длилась не особо долго.. в одном из запутанных дел, я потерял очень важную улику, из-за банальной невнимательности, в то время я очень мало спал, это наверное и подвело подвело меня. В общем, для того чтобы сохранить лицо и не потерять свою работу, я перевелся обратно в Сантос.

В Сантосе работать было попроще, штат сотрудников был больше, чем в Фиерро. И в одну из самых простых смен произошло то, что перевернуло мой мир. Первое убийство. То самое первое убийство. Все было как в фильмах про копов. Все замедлилось, мой пульс и жар поднялся.. моментами я уходил в себя, что не воспринимал людей в округ округе и не слышал, что они говорили. Я убил обычного парнишку... Обычного пацана. Он решил поиграться с муляжом пистолета и навел его на меня. В той ситуации у меня не было выбора.. до сих пор, иногда снятся кошмары с ним. Этот случай оставил след в моей жизни, теперь при детях, я никогда не достаю табельное или другое оружие.
YSB21.png

При последующем применении табельного, я конечно испытывал шок и иногда страх, но остальные случаи не сравнятся с парнем...
Справится с этим мне помогла моя старая подруга Мия. Мия-Мия, она отучилась на государственного психолога и я виделся с ней на сеансах. Она похорошела, у нее появилась красивая фигура, смазливое личика лицо и казалось бы, предложи ей встречаться по старой дружбе, но у нее появился муж за это время. Я с ним не знаком, да и не расспрашивал расспрашивал о ее жизни, когда узнал, что она замужем.
Мне не особо хотелось видеть его, мне было даже слегка грустно от такой новости, потому что я все еще чувствовал, какое-то влечение к ней. Может это было больше, чем дружба.
Мия выучила французский язык, научилась этикету. В общем и целом, как я и сказал, была просто идеальной женой. У нее выросла грудь, она ходит в спорт зал. Я предложил ей, как-нибудь встретиться, посидеть в ресторане, но она не дала однозначный ответ и я оставил попытки добиться замужней женщины.
Я думаю, это верное решение, ибо она выбрала другого.

Работа.

Сейчас я сержант в центральном департаменте Лос-Сантоса, как я докатился до такого? Ну по началу мне было трудно, новый коллектив, новые правила и все же новый город. Прошло несколько лет и я стал неплохо понимать город, привык к людям. Вел себя прилежно, по крайней мере я старался. В основном я любил всякие штурмы домов или зданий.​
Как-то раз, заходя в очередной дом по ордеру, в меня резко выстреливает парень из шкафа и я падаю на пол, благо парень стрелял на вскидку и пуля прошла по касательной руки. В этот момент я уже думал, что умер, но мои напарники быстро среагировали на это и устранили стрелка. Они спасли мне жизнь, и я не знал, как мог отблагодарить их, но они были простыми и все решилось простым вечером в баре, за просмотром футбола и парой бутылок пива. Пришлось заплатить в тот вечер, все же это очень минимальная цена за жизнь.​
После этого штурма я не поддаюсь стрессу в перестрелках и не прекращаю мыслить. Движение - залог жизни на улицах Лос-Сантоса. Эта цитата надолго засела у меня в голове Что касается ранения...​
После штурма, я вышел на улицу и перевязал себе руку, а на следующий день сходил в больницу, чтобы проверится, не получил ли я заражения или чего хуже... Благо результаты были положительными и все обошлось, правда мне пришлось брать отгул на тот день.​
Я часто брал работу на дом, что не совсем нравилось мне, но это была хорошая возможность показать себя для начальства. В тот момент мне хотелось стать более значимым для департамента. Как-то раз, патрулируя город, я решил проехаться переулками, я всегда так делаю, мало ли, что творится в них, лучше всегда быть начеку. В одном из переулков, я заметил брошенную машину с разбитым лобовым, я сразу запросил детективов и оцепил переулок. Оказалась, это была угнанная машина, что проходила по одному из наших дел. К сожалению дальше этой находки, мне не дали занимается этим делом.​
Потом меня назначили офицером полевой подготовки. Моя работа заключалась в выходе в патруль с стажерами департамента. Как по мне, это одна из важнейших должностей. Обучая стажеров, я познакомился с абсолютно разными людьми, с некоторыми я до сих пор держу контакт. Тут я очень сильно отличился, потому что все мои стажеры становились полноценными офицерами. Мой лейтенант, хвалил меня за такую работу, потому что я выявил безупречную тактику патруля. Она заключалась в индивидуальном подходе к стажерам. К каждому стажеру, я относился особенно. Иногда это изматывает, но зачастую приносит дополнительный опыт.​
YSB2w.png

И вот за такие "подвиги" начальство подметило меня, вручило медаль и предложило должность, чтобы не потерять такого сотрудника. Теперь, на сержанте, я чаще занимаюсь бумажной работой, чем патрулями, но иногда я выезжаю в город...
"Я надеюсь каждый человек, который нарушает закон трясется, ибо я не делаю поблажек."

Начало проблем.

YSB2u.png

И вот сейчас... я оказался в ситуации, которая кажется, мягко говоря, полной чушью. Что-то странное, что-то из тех историй, которые ты слышишь по радио, а потом смеешься, думая: «Что за бред!» Но на этот раз это не шутка. Это что-то вроде культа или какого-то дьявольского общества — не знаю, как еще это назвать.​

Все началось с того, что я познакомился с девушкой. Ее зовут Бриттани. Она показалась мне милой, хотя я не привык пускать людей в свою жизнь. У нее были какие-то проблемы, тревоги, которые сразу бросались в глаза. Я видел, что она испугана, будто все время ждет удара в спину. Я не мог пройти мимо. Как оказалось, ее преследует какая-то другая девушка. Кто она? Простой человек, маньяк или что-то большее — я пока не знаю. Но Бриттани верит, что эта преследовательница не просто человек.​

Я не из тех, кто верит в мистику или сверхъестественное, но события начали выходить из-под контроля. То, что поначалу казалось обычным делом — решить вопрос с преследованием, найти улики, защитить девушку, — превратилось в череду странных и пугающих событий. Теперь я не просто пытаюсь спасти Бриттани. Я сам оказался втянут в этот хаос, и, честно говоря, впервые за долгое время не уверен, что могу все.​

Я сильно проникся этой девушкой... Можно сказать, она свела меня с ума. Для помощи ей и чтобы вылезти из этого дерьма... Я готов нарушить закон.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Carl Кaufman и franchesqo
122
145
Сейчас, его отсутствие очень портит мои личные отношения с девушками, потому что я хочу завести семью, но не знаю, что такое хороший отец.
Почему Минато видел проблему в создании семьи только лишь из-за того, что у него не было хорошего примера?
Существует множество тем и примеров, и зачастую люди создают семью, координально отличающиюся от их самой же.
С детства я не особо доверял моим сверстникам.. я не знаю почему. Может из-за того, что мой отец был не совсем здоров на голову
Нет логической связи. Как насилие отца над мальчиком способствовало не доверяю к своим же собственным сверстникам?
Либо же вы имеете в виду закрытость Минато от мира сего, под влиянием насилия? Тогда опишите это и исправьте.
У меня была лишь одна подружка, она хорошо понимала меня тогда, ее звали Мия Роджерс, о ней более подробно я расскажу позже.
Как Минато сдружился с Мией, если он не доверял сверстникам? Был ли это особый случай? Или его тянуло к девушке?)
Добавьте.
С помощью Мии я еле как закончил школу, она подтягивала мои знания у себя дома, за это я ей очень благодарен, где бы она не была сейчас.
Слишком мало информации. Распишите больше про отношения дружеские между Мией и Минато, по скольку Минато имел уже сходу не доверие к сверстникам, то так же как Мия решилилась помочь Минато касательно образования? И почему Минато если не от мира сего, как вы писали, то он резко начал понимать информацию, полученную уже от другого человека?
Логическая структура так же нарушена.
После этой стычки, я решился пойти в армию.
Почему именно в армию, а не на секцию какую нибудь? Или у какого-то знакомого, если на то пошло, что у Минато не было денег.
Да и чем пару лет занимался Минато? Просто ничего не делал, или всё таки работал?
Так, после выздоровления и восстановления моих костей, а их сломали около 3-4 штук, я отправился носится по медицинским комиссиям и заниматься всей рутиной, чтобы наконец попасть в армию Сантоса.
Не было ли никаких осложнений здоровья у Уоллеса, если у него было куча переломов и так далее?
И вот, изрядно набегавшись, я все же отправился служить.
Одного бега для несения военной службы, уж тем более в армии США - недостаточно.
Разнообразьте эпизод, добавив больше комплексных упражнений и где занимался сам Минато.

Пушки в нашей стране.. это просто лучшая вещь.. а те бои, которые мы устраивали в казармах..
Только лишь бои в казарме сделали впечатления Минато об оружии? А допустим, обучение, учения какие либо? Тренировки?
После армии, в рукопашном бою я мог проиграть, только опытным драчунам.
Драчунам? Может, бойцам?
Так же распишите моменты обучения Минато именно рукопашному бою. Падения и взлёты, чтобы была какая-то основа, фундамент, база характера персонажа.
После отбоя, мы двигали койки, образуя круг и делали ставки на бои.
Как на это реагировало руководство? Командир взвода? Не думаю, что это прошло тихо в течении довольно долго времени, всё же взвод или отделение где находился Минато должны были отчитать)
Служба в армии закончилась достаточно быстро, я бы сказал "пролетела".
Слишком мало про службу в целом. Всё заключалось в стрелялках, боях... а как же армейский распорядок? Как Минато его переносил?
После армии я вернулся в свою деревушку и на накопленные деньги с боев я решился отправится в другой город, а именно Фиерро.
Почему именно в Сан-Фиерро, а не в Лос-Сантос? И сколько денег накопил Минато, чтобы хватило и на перелёт и на дальнейшее проживание и запас всего необходимого и базового для жизни?
В городе висели листовки об открытии академии в полицию Сан-Фиерро и меня это заинтересовало, так как я не мог перестать думать об оружии, уж слишком пушки понравились мне.
Почему только из-за "пушек" Минато подал именно в полицию? Нарушение логической цепочки.
Он к примеру мог пойти в страйкбол или на полевые учения для стрелков, и обучиться там.
Помню, как-то на одном из практических занятий, наши кураторы предложили некую игру и кто победит - получит 5 баксов.
Не думаю что это было бы на занятии, кураторы ПОЛИЦЕЙСКИХ академий таким не занимаются и в априоре.
Советую это полностью убрать, так как это не соответсвует реальности. Либо же не на практическом занятии, а за пределами полицейских стен.
Конечно я был в деле, деньги меня мало интересовали да и сейчас в целом, но мы живем в таком мире, что без них ничего нельзя сделать.
Если Минато деньги не интересовали, то он уже был состоятелен? Если да, то как?

Каждый кадет падал с криками и начинал извиваться, что касается меня.. я был не исключением, но я в отличии от остальных простоял дольше, за что и получил свои 2 бакса, это конечно не 5, но тоже деньги.
Почему Минато не отличался от остальных? Более высокий болевой порог из-за насилия отца? Поэтому он выдерживал больше?
Что касается мой личной жизни в те времена, с девушками было достаточно сложно, в нашем департаменте было всего пару женщин, да и те были не особо красивы на лицо.
Жизнь Минато была только в поиске возлюбленной спутницы?)
В той ситуации у меня не было выбора.. до сих пор, иногда снятся кошмары с ним.
Только этот случай повлиял на мировоззрение и характер Минато? Стрельба для предотвращения опасности в качестве самообороны для офицера полиции США - обычное дело. Добавьте больше всякого.
Она похорошела, у нее появилась красивая фигура, смазливое личика и казалось бы, предложи ей встречаться по старой дружбе, но у нее появился муж за это время.
Детальное описание... интерестно.
Очень хорошо)
Я с ним не знаком, да и не распрашивал о ее жизни, когда узнал, что она жената.
Замужем* (исправьте)
Как-то раз, заходя в очередной дом по ордеру, в меня резко выстреливает парень из шкафа и я падаю на пол, в этот момент я уже думал, что у мер, но все же собрался с мыслями и выпустил обойму в стрелка и остался жив.
Выглядит как момент из боевика, но надо помнить, что вы в реальной жизни, и тут не всё слишком кинематографично.
Ранения какие-то у Минато? Как он смог спустя пару секунд собраться с мыслями и выпустить обойму в стрелка, что в шкафу? Где реакция товарищей и возможн[ая дружба дальнейшая с ними, потому-что он давно там-то там-то помог? Тоже можете добавить, будьте более креативнее.
[И вот за такие "подвиги" начальство подметило меня, вручило медаль и предложило должность, чтобы не потерять такого сотрудника.
Только лишь за это? Добавьте ещё пару "подвигов", именно их описание... в какой-то раздельном отрывке и более детально.
Все началось с того, что я познакомился с девушкой. Ее зовут Бриттани.
Более подробно распишите знакомство с девушкой, эмоции... как они заживут и так далее.

Правила, которые были нарушены:
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
Оформление.

3.1. Используйте различные шрифты для оформления, помимо стандартных есть и другие, которые могут использоваться на форуме.
3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.
3.5. Используйте изображения для разделов, но не слишком большие.

Предупреждение 1/3.
На исправление 72 часа.

Почему Минато видел проблему в создании семьи только лишь из-за того, что у него не было хорошего примера?
Существует множество тем и примеров, и зачастую люди создают семью, координально отличающиюся от их самой же.

Нет логической связи. Как насилие отца над мальчиком способствовало не доверяю к своим же собственным сверстникам?
Либо же вы имеете в виду закрытость Минато от мира сего, под влиянием насилия? Тогда опишите это и исправьте.

Как Минато сдружился с Мией, если он не доверял сверстникам? Был ли это особый случай? Или его тянуло к девушке?)
Добавьте.

Слишком мало информации. Распишите больше про отношения дружеские между Мией и Минато, по скольку Минато имел уже сходу не доверие к сверстникам, то так же как Мия решилилась помочь Минато касательно образования? И почему Минато если не от мира сего, как вы писали, то он резко начал понимать информацию, полученную уже от другого человека?
Логическая структура так же нарушена.

Почему именно в армию, а не на секцию какую нибудь? Или у какого-то знакомого, если на то пошло, что у Минато не было денег.
Да и чем пару лет занимался Минато? Просто ничего не делал, или всё таки работал?

Не было ли никаких осложнений здоровья у Уоллеса, если у него было куча переломов и так далее?

Одного бега для несения военной службы, уж тем более в армии США - недостаточно.
Разнообразьте эпизод, добавив больше комплексных упражнений и где занимался сам Минато.

Только лишь бои в казарме сделали впечатления Минато об оружии? А допустим, обучение, учения какие либо? Тренировки?

Драчунам? Может, бойцам?
Так же распишите моменты обучения Минато именно рукопашному бою. Падения и взлёты, чтобы была какая-то основа, фундамент, база характера персонажа.

Как на это реагировало руководство? Командир взвода? Не думаю, что это прошло тихо в течении довольно долго времени, всё же взвод или отделение где находился Минато должны были отчитать)

Слишком мало про службу в целом. Всё заключалось в стрелялках, боях... а как же армейский распорядок? Как Минато его переносил?

Почему именно в Сан-Фиерро, а не в Лос-Сантос? И сколько денег накопил Минато, чтобы хватило и на перелёт и на дальнейшее проживание и запас всего необходимого и базового для жизни?

Почему только из-за "пушек" Минато подал именно в полицию? Нарушение логической цепочки.
Он к примеру мог пойти в страйкбол или на полевые учения для стрелков, и обучиться там.

Не думаю что это было бы на занятии, кураторы ПОЛИЦЕЙСКИХ академий таким не занимаются и в априоре.
Советую это полностью убрать, так как это не соответсвует реальности. Либо же не на практическом занятии, а за пределами полицейских стен.

Если Минато деньги не интересовали, то он уже был состоятелен? Если да, то как?

Почему Минато не отличался от остальных? Более высокий болевой порог из-за насилия отца? Поэтому он выдерживал больше?

Жизнь Минато была только в поиске возлюбленной спутницы?)

Только этот случай повлиял на мировоззрение и характер Минато? Стрельба для предотвращения опасности в качестве самообороны для офицера полиции США - обычное дело. Добавьте больше всякого.

Детальное описание... интерестно.
Очень хорошо)

Замужем* (исправьте)

Выглядит как момент из боевика, но надо помнить, что вы в реальной жизни, и тут не всё слишком кинематографично.
Ранения какие-то у Минато? Как он смог спустя пару секунд собраться с мыслями и выпустить обойму в стрелка, что в шкафу? Где реакция товарищей и возможн[ая дружба дальнейшая с ними, потому-что он давно там-то там-то помог? Тоже можете добавить, будьте более креативнее.

Только лишь за это? Добавьте ещё пару "подвигов", именно их описание... в какой-то раздельном отрывке и более детально.

Более подробно распишите знакомство с девушкой, эмоции... как они заживут и так далее.

Правила, которые были нарушены:

Оформление.

Предупреждение 1/3.
На исправление 72 часа.
внес правки, поменял оформление

122
145
Ожидаю одобрения от лидера.

Так же, вам нужна биография для помощи одной девушке?

И как вы будете играть персонажа?

Ожидаю одобрения от лидера.

Так же, вам нужна биография для помощи одной девушке?

И как вы будете играть персонажа?
Фактически да. Моя биография будет связана с девушкой, которой я буду помогать, от этого и будет отталкиваться игра персонажа с вставками из повседневной жизни

• Мне нравится
Реакции: Henry Wood
122
145
Одобрено. Роль выдана будет в течении 24-х часов.
4.2. Каждый игрок, чья биография получила статус «Специальная роль», обязательно должен вести топик своего персонажа в соответствии с правилами публикации «СС» [Screenshot Situation] в разделе «Скриншот Ситуации». Отсутствие активности в топике на протяжении более чем трёх дней приведет к устному предупреждению. Если ситуация не будет исправлена - биография и топик отправятся в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.