Отклонено Kevin Makkevin, Domenic Mahattan | Блат, баг, ДМ-арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Pablo Calvo
Никнейм администратора: Kevin Makkevin, Domenic Mahattan
Причина: Блат, баг, ДМ-арест
Суть жалобы: 16.12.2024 Я захожу на сервер, не могу заспавниться дома, спавнюсь в тюрьме. Мне дали 20 минут посидеть на бутылке. Предполагаю откуда-то у меня была 1 звезда, но я о ней вообще не знал, не видел. До этого числа я в последнее ближайшее время не убивал, не дмил, не нрпшил с копами(не играл даже с ними), никак не мог получить звезду.

На чистоту - я в гос. структурах, если я и задмлю кого-то, то это чисто случайность (игрок с 3хп стоял допустим) и сразу сам бегу посижу 10 минуток.

Есть предположение: 15.12.2024 был приезд Трампа, возможно администрация спутала с другим игроком и меня посадила оффлайн за нападение на него по причине ФГ.

Первое, что я сделал кинул жалобу в "Жалобы на адм-цию" - там Kevin Makkevin отклонили, ведь они не сажают в тюрьмы - ОКЕЙ.

Второе, что я сделал кинул жалобу в "Жалобы на гос.сотрудников LSPD/SFPD" (не зная из какой пд меня посадили), Domenic Manhattan отклонил по причине - игроки не могут сажать в тюрьму оффлайн.(по этой логике я и кинул сначала жб на адм-цию)

В итоге эти вердикты противоречат друг другу (скрины наказания и ответов двух админов в ссылке). Вопрос: ... кто. как. за что. посадил? Баг?
Прошу разобрать и посмотреть по правильному - по логам. Хочу узнать истину.

Дата выдачи наказания: 16.12.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/5RHKNCY

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

че за кринж какой блат, если тебя админы бы садили то ты был бы в дмг а не тюряжке, гений
ты просто с розыском оффнулся

че за кринж какой блат, если тебя админы бы садили то ты был бы в дмг а не тюряжке, гений
ты просто с розыском оффнулся
Я не оффался, и не оффаюсь никогда. Меня подставили если и кинули звезду. "кринж" давно уже не используют, где застрял?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администрация не отправляла вас в тюрьму. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.