Машинки за 48 часов игры
Генерал Котовский 222 247 1 Янв 2025 #2 А вот всё! Поиграл 48 часов? Ну теперь иди покупай машинку. Считаю что справедливо и не баг
DH Theme 852 368 1 Янв 2025 #4 Генерал Котовский написал(а): А вот всё! Поиграл 48 часов? Ну теперь иди покупай машинку. Считаю что справедливо и не баг Нажмите для раскрытия... соглы. фармилы попросили в тех.раздел написать им уже лень было самим создать темку. Реакции: ︎︎ ︎︎ и Adam
Генерал Котовский написал(а): А вот всё! Поиграл 48 часов? Ну теперь иди покупай машинку. Считаю что справедливо и не баг Нажмите для раскрытия... соглы. фармилы попросили в тех.раздел написать им уже лень было самим создать темку.
DH Theme 852 368 3 Янв 2025 #5 + как мне пожаловались, что через раз пишется рандомная машина, которую игрок забрал за 48 часов. Там либо пассатик либо тойота.
+ как мне пожаловались, что через раз пишется рандомная машина, которую игрок забрал за 48 часов. Там либо пассатик либо тойота.
Samir Zakiev Assistant of Crime Administrator 561 1 185 3 Янв 2025 #6 Я сегодня получил, но не то, что должен был!!! Сначала у меня пассат был, а получил сегодня короллу
DIMentriA 12 6 3 Янв 2025 #7 Beyonce_Gerber написал(а): + как мне пожаловались, что через раз пишется рандомная машина, которую игрок забрал за 48 часов. Там либо пассатик либо тойота. Нажмите для раскрытия... Пишет по разному, я при перезаходе на сервер получал такие уведомления *тык* После рестарта сервера выдало такое *тык*
Beyonce_Gerber написал(а): + как мне пожаловались, что через раз пишется рандомная машина, которую игрок забрал за 48 часов. Там либо пассатик либо тойота. Нажмите для раскрытия... Пишет по разному, я при перезаходе на сервер получал такие уведомления *тык* После рестарта сервера выдало такое *тык*
B Blake_Henderson Administrator 26 8 3 Янв 2025 #9 Так же было прикол в том что когда я заходил на сервер всегда писало пассат а сегодня выдало королу Реакции: Samir Zakiev