Монитор не квадрат случаем?При открытии чата то по середине, + все мутное. + не запускается игра, сколько не жми по кнопке играть в лаунчере, в итоге удалил, пробую заново, не знаю поможет ли, но помощь не помешает.
Квадрат, ниче не поделать?Монитор не квадрат случаем?
Нет, с квадратами тут проблема, играть только с отключённым CEF.Квадрат, ниче не поделать?
да я бы хоть так играл, но бл, тупо игра не запускается, че за дичьНет, с квадратами тут проблема, играть только с отключённым CEF.
Зайди в "документы" там будет пака с гта, удали gta_sa.setда я бы хоть так играл, но бл, тупо игра не запускается, че за дичь
помогло, спасибо. ещё вопрос, почему енб не работает, с ультра енб и обычной гта разницы - 0. что делатьЗайди в "документы" там будет пака с гта, удали gta_sa.set
я не знаю, когда сам ставил всё работало, завтра попробую снова, может что изменилось) Напишу тут.помогло, спасибо. ещё вопрос, почему енб не работает, с ультра енб и обычной гта разницы - 0. что делать
Пробовал, но после возвращения настроек опять такое происходия не знаю, когда сам ставил всё работало, завтра попробую снова, может что изменилось) Напишу тут.
Я тебя не так понял, показалось ты про сторонние енб писал, а про енб в лаунчере - их нетпомогло, спасибо. ещё вопрос, почему енб не работает, с ультра енб и обычной гта разницы - 0. что делать