Отклонено Баг с изчезновением машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистый лаунчер, без модов.
Когда игрок стоит рядом с машиной, в которой находятся другие игроки, и ты нажимаешь ПКМ на одного из них, машина исчезает. Вы можете проверить это сами я записал видео, где удерживаю ПКМ на игроках, и из-за того, что один из них стоит рядом с машиной с другим игроком внутри, она исчезает.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проверьте модлодер, я рядом с вами на видео стоял, ни у кого такого бага нет, по серверным логам тоже все в порядке (я про вероятный рассинхрон из-за АЧ)

Проверьте модлодер, я рядом с вами на видео стоял, ни у кого такого бага нет, по серверным логам тоже все в порядке (я про вероятный рассинхрон из-за АЧ)
Как мне скинуть логи? Можно просто скопировать текст и вставить сюда?

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
У меня тоже такое бывает. Еще у меня головы у игроков пропадали и я их ника не мог увидеть.
Машины тоже пропадали, а вместе с ними и игроки. Фиксилось либо уехать на далекое расстояние и приехать обратно, либо зайти в интерьер.
Игроки пропадали не у всех, а только у меня. Другие друг друга видели.
В модлоадере была только карта с районами и замененный прицел(потом убрал его, но нечего не изменилось)

• Мне нравится
Реакции: Samonchik
У меня тоже такое бывает. Еще у меня головы у игроков пропадали и я их ника не мог увидеть.
Машины тоже пропадали, а вместе с ними и игроки. Фиксилось либо уехать на далекое расстояние и приехать обратно, либо зайти в интерьер.
Игроки пропадали не у всех, а только у меня. Другие друг друга видели.
В модлоадере была только карта с районами и замененный прицел(потом убрал его, но нечего не изменилось)
К слову о пропадающих головах. Такой баг лично у меня проявляется на сборке с дайректом+вулкан при условии отключенного амбиент оклюжен в настройках ЕНБ. Если включить амбиент, то головы не пропадают. А вот персонжи все так же иногда пропадают. Я это к тому, что скорее всего дело именно в модификациях.

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.