ЛЕГЕНДАРНЫЙ СИКВЕЛ ПЕРВОГО В МИРЕ ТОПИКА ДЛЯ ФОРУМНЫХ ЧЕРВЕЙ: "ВТОРОЙ В МИРЕ ТОПИК ДЛЯ ФОРУМНЫХ ЧЕРВЕЙ"

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
@mahoneybtw, вернешь что ль?
IMG-7940.jpg
чо не так тут

179
147
Похоже, что я не нашел информации о назначении Ники Майбах на лидерку САНГ. Возможно, это событие еще не освещалось в новостях или я не смог найти соответствующие данные. Если у тебя есть конкретные детали или контекст, я могу попробовать помочь с другой информацией.

Кстати, если у тебя есть другие вопросы или темы для обсуждения, я всегда готов помочь!

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
уже прочухали за изменения?
как вам вип-чат, одна стадия смерти (/acceptdeath убрали тоже) (невозможность остаться на месте), цены на мед страховку, изменения по препаратам?
а скрытия админ сообщений без скрытия оповещений арены аркадных игр? @roleplayers, зашла обнова?

1. нет инфы по бусту каждого препарата
7wAGqNw.png

2. текст
IyVPxpC.png

3. нет инфы
oND7qFO.png

4. кто-нибудь хапнул после 23февр тахо?
PWIp0e6.png

30
9
ммм, оос рация фракций))
не хотели делать копию аризоны(
чел, данил герера говорил что не хотел делать копию аризоны, но всё к этому и ведет) кринж аксы, отсутствие рп среди гражданских и крайма, мп от администрации вообще))

852
368
чел, данил герера говорил что не хотел делать копию аризоны, но всё к этому и ведет) кринж аксы, отсутствие рп среди гражданских и крайма, мп от администрации вообще))
Рп игроки сами должны играть, причём тут вообще аксы? Да и ивенты глобальные проводятся с помощью администрации на любом сервере(тот же гамбо). Маппинг и прочее игроки не могут расставлять, что логично.

136
14
Рп игроки сами должны играть, причём тут вообще аксы? Да и ивенты глобальные проводятся с помощью администрации на любом сервере(тот же гамбо). Маппинг и прочее игроки не могут расставлять, что логично.
он про /mp мб