Решено [Гос] 88, 19 , 20, 11 , 27 , 34 , 110, 115, 129 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
William Brederi 114*
Никнейм или ID игрока: 88, 19 , 20, 11 , 27 , 34 , 110, 115, 129
Фракция: SFPD
Суть жалобы: После гмп начали преследовать , 110 айди 34 айди 115 айди 129 айди тайм код ( 0:00 0:40 ) преследование и дм арест от этих игроков. Домаг лог и вся галерея будет приложена снизу. в ( 56:00 ) Администратор выпускает меня из тюрьмы я беру оружие и кладу его в инвентарь то есть у меня нет его на виду. После бегу к сотрудникам правоохранительных что бы спросить почему они решили действовать сами на гмп и вообще не как с нами не контактировать в рп плане. Почему стреляли когда у нас были заложники. После чего * игроки * решают меня арестовать за неимением причин
88 йди езда на крыше транспорта ( 5:08 )
19 нон рп арест без причины были одеты наручники
88 нон рп тайзер ( 5 : 36 )
11 ( 5 : 45 ) нон рп дамаг ударил кулаком без причины
19 2 раз нон рп снял наручники без отыгровок и причин также их надел
20 нон рп не летальный дробовик ( 5: 51 )
19 нон рп обыск персонажа ( 6 : 12 )
11 нон рп арес ( 7 : 24 )
7: 24 Дамаг лог

19 и 27 хочу увидеть запись с вашей стороны моего нарушения
Доказательства:

Последнее редактирование:
Два раза "нон-РП" снял наручники без отыгровок и причин, а затем снова их надел. — Человек дважды багом выходил из-под конвоя, поэтому я и снимал наручники. Не вижу здесь "нон-РП", а пользоваться багами проекта — плохо. Отыгровка есть.
"Нон-РП" не летальный дробовик (5:51). — Отыгровка есть от моего соигрока. Ты бегал как резаный и не реагировал на удары кулаком. Другого варианта, как тебя остановить, у нас не было.
"Нон-РП" обыск персонажа (6:12). — Отыгровка также есть. Открой глаза и посмотри в чат.
"Нон-РП" арест (7:24). — Также есть отыгровка.
Где я бегом выходил из наручников что ты блять несёшь ?
Отыгровка за 1 действие а не за все сразу
В правилах покажи про удар кулаком я вообще думал ещё въебать нон рп дамаг за кулак но решил пожалеть спасибо что напомнил
Слепой не вижу как вы
Также поступила через хер знает когда
🤫

75
6

И так-с начнём:

0:22 - 1:15 - МГ.(Учитывая что с твоей стороны в данной ситуации ничего не было отыграно от слова совсем, а так же игнорирование отыгровок не забываем) 2.3. MG (Meta Gaming) – Использование информации из реального мира (OOC) в игровом процессе. | Мут 30 минут. [UPD]

0:52 - Сбив анимки тайзера(что к слову запрещено правилами проекта) - 3.53. Запрещено сбивать анимации. | Варн.

1:12- Упоминание родных(Так же наказуемо и запрещено :3 ) - 3.14. Запрещается оскорбление в чатах. • Запрещается упоминание родных и близких в оскорбительной форме, завуалировано-оскорбительной, сообщения преследующие цель задеть игрока путем упоминания его родных и близких людей, прямое оскорбление ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней. [UPD]

Полностью всё видео так же сопровождается оскорблениями с твоей стороны, что так же является нарушением. 2.23. Оскорбление - Умышленное унижение чести и достоинства личности. Строго запрещаются слова/фразы/словосочетания нацеленные на унижение, задевание и надругательство над игроками. Использование животных/профессий и т.п. слов с целью оскорбления запрещены.

Так же стоить добавить о том что это всё можно так же расценивать как FG ( 2.15. Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. Намеренная провокация сотрудников правоохранительных органов на погоню арест и прочее. Помеха пожарным при тушении пожара (похищение, эвакуация спец. т/с и т.п.) | Джайл 30 минут. [UPD])

150
109
Бредбери, помнишь же что нужно запись со звуком предоставлять? Ах да, а причём здесь 27 не скажешь мне?) Я вот смотрю фрапс и и не вижу от него вообще никаких действий, ни слова, да в том же дамаг логе от него нет урона или чего то ещё, а ты требудешь от него запись.
Где написано про звук? Покажи пжлст

А знаешь, я сначала и поверил. Но как ты слышал копов(и вёл с ними диалог, а точнее пытался высказать о том какой же ты "клутой") и своих подружек в дс? Аудио карта же померла
Если этому броу рассказать что можно вставить в пк блютуз адаптер и слышать звуки через блютуз наушники в обход звуковой карты он он наверно в шоке будет

SLV

124
221
Если этому броу рассказать что можно вставить в пк блютуз адаптер и слышать звуки через блютуз наушники в обход звуковой карты он он наверно в шоке будет
Только что проверил твой способ - звук все равно не слышно если отключить звуковую карту

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Ждём фрапс от автора со звуком, далее заливаем фрапс от своей стороны.
Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.
- Нет доказательств (скриншотов\видео)
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Видео от третьего лица.
- На доказательствах отсутствует серверное время.
- Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео")
- Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Скриншоты/Видео нарушений запрещается удалять в течении трех дней с момента одобрения жалобы.
- Жалоба имеет скрытое содержание. (Исключение: подача жалоб на: куплю/продажу виртов/аккаунтов, вредительство)
- Жалоба на выдачу NonRP Розыска должна быть оставлена в течении 12 часов после его получения.
- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Никнейм или ID игрока" обязательно указывайте никнейм игрока, а также должен прилагаться скриншот с выдачей розыска, где четко будет видно: никнейм сотрудника ПО, причину выдачи, серверное дату и время.
- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Суть жалобы" вы обязаны изложить краткую суть происходящей ситуации. В случае если в жалобе суть ситуации не изложена (например: "Скинь опру"), жалоба будет отклонена.

где хоть одна строчка про то, что должен быть звук?

SLV

124
221
Доква к розыску:
dokva.jpg

sa-mp-001.png

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Откат без звука не принимается. Давайте без оффтопа!
да ебать покажи где это написано, то что в правилах написано стороннее редактирование это нихуя не попадает под то, что чел может фрапсить без звука

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ваша жалоба была рассмотрена, и по ее результатам вынесено следующее решение:

88 - Запрещается езда верхом на крыше транспорта. | Наказание: Джайл 30 минут.

Сотрудники предоставили все необходимые доказательства. Правило Бэд Госс было отменено, а ДМ при аресте не запрещен. Также были соблюдены все необходимые отыгровки со стороны сотрудников.

Обратите внимание:
При подаче жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP-розыска, необходимо соблюдать следующие требования:

1. В поле "Никнейм или ID игрока" указывайте никнейм сотрудника.
2. Прилагайте скриншот выдачи розыска, на котором четко видны:
Никнейм сотрудника правоохранительных органов.
Причина выдачи розыска.
Серверная дата и время.
3. В поле "Суть жалобы" необходимо кратко изложить ситуацию. Жалобы без описания (например, "Скинь опру") будут отклоняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.