Одобрено Serdeg_Quattroki | Brothers Circle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Simon_Dest
Никнейм лидера: Serdeg_Quattroki
Фракция: Brothers Circle
Суть жалобы: Данный лидер оскорбляет родных в дс хотя лидер организации должен вести себя одекватно везде, считаю таких людей не должно быть на лидерке

Доказательства: https://yapx.ru/v/Squu2

• Ясно, клоун
Реакции: $hop и Riper
Во первых, почему ты в жалобе не указал "гейский клуб", как ты в лс мне пишешь? Стрёмно да? Понимаешь что сам наказание получишь, попуск херов? Во вторых, я тебя оскорбляю в личной переписке, а не в каких-либо каналах сервера, данная переписка никаким образом не затрагивает сервер и т.д. Считаю жалобу недействительной, да и просто, тем что ты кидаешь личную переписку на общее обозрение, является тем что ты и твоя мафия ничего из себя не представляет, ты лишь позоришь себя и свою мафию этим. Это то-же самое что я срусь с каким-то челом в условном вк, и он кидает на это ЖБ. Что происходит в моих переписках это лично моё дело, не достойное общей публикации. Да и что-бы я тебя так оскорблял, меня нужно было серьёзно задеть, ты оскорбил мою организацию, соотвественно мой состав, моих людей, и угражал нам разносом, разумеется в лс к тебе никакого уважения не будет, как и адекватного общения с тобой. Твоей мафии ГГ, вечно на 0 бизов будете сидеть и о нейтрале можете и не умолять.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Ору
Реакции: .wmnesix, $hop и Riper
111
104
Суть жалобы: Данный лидер оскорбляет родных в дс хотя лидер организации должен вести себя одекватно везде, считаю таких людей не должно быть на лидерке

Подскажи свой адрес. Я тебе учебник русского языка отправлю.

194
103
Забайтить человека на оскорбления и ныть в жалобах- дешёвая попытка слива.

Ты бы хоть вырезал строку, где в софте признаешься, позорище.

Последнее редактирование:
Во первых, почему ты в жалобе не указал "гейский клуб", как ты в лс мне пишешь? Стрёмно да? Понимаешь что сам наказание получишь, попуск херов? Во вторых, я тебя оскорбляю в личной переписке, а не в каких-либо каналах сервера, данная переписка никаким образом не затрагивает сервер и т.д. Считаю жалобу недействительной, да и просто, тем что ты кидаешь личную переписку на общее обозрение, является тем что ты и твоя мафия ничего из себя не представляет, ты лишь позоришь себя и свою мафию этим. Это то-же самое что я срусь с каким-то челом в условном вк, и он кидает на это ЖБ. Что происходит в моих переписках это лично моё дело, не достойное общей публикации. Да и что-бы я тебя так оскорблял, меня нужно было серьёзно задеть, ты оскорбил мою организацию, соотвественно мой состав, моих людей, и угражал нам разносом, разумеется в лс к тебе никакого уважения не будет, как и адекватного общения с тобой. Твоей мафии ГГ, вечно на 0 бизов будете сидеть и о нейтрале можете и не умолять.
если ты его таким считаешь - пожалуйста, я его называю клоунским, если у вас там геи то как-то похуй

лидер-лицо проекта , а темболее ютубер, его отношение в первую очередь показывает какие тут играют люди.
НЕВАЖНО ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА, ГС ЭТО ОР СО СТОРОНЫ ЛИДЕРА ЮТУБЕРА КОТОРОЕ ДОЛЖНО НАКАЗЫВАЬСЯ

Личная переписка была не в игре, а в дс. Ты сам забайтил его, оскорбив его и его фракцию, а теперь ноешь что тебя оскорбили и он ведёт себя "неодекватно"(да, да, лучше сходить и сделать уроки по русскому языку, а не жаловаться на форум про оскорбления в интернетике.).

• Мне нравится
Реакции: $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.