Отклонено Сменить модельку автомобиля Toyota Sprinter Tr. A-86.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
2
Я предлагаю дать автомобилю Toyota Sprinter Tr. A-86 другую модель. Ибо смотря на нынешнюю ее модельку, что сейчас установлена на сервере, назвать ее "Труеной" язык не повернеться. Так вы поднимите интерес к данному авто. И сможете удовлетворить как и мое, так и желание других игроков-фанатов данного авто. Даже если придется оставить ее без уникального тюнинга и винил, это ей попросту не нужно.
Снизу я приведу примерно подходящие под нее модели. Уважаемый Данила, прошу прислушайся.

Последнее редактирование:
34
2
Я один на сервере езжу на этой машине, и довольно сильно ее затюнинговал. И если все-же соберетесь менять ей модель, то пожалуйста, дайте мне возможность слить ее в гос. без процентов. Что-бы после изменения модели я смог ее беспрепятственно купить.
Ибо неприятно будет сливать ее в гос за 92к с учетом того что покупка обошлась в 99к, а тюнинг в 150к, если не больше.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Именно потому и не заменят, потому чть её кто-то уже купил + потеряет деньги вложенные в тюнинг, либо установленные объекты придется переделывать.

34
2
Именно потому и не заменят, потому чть её кто-то уже купил + потеряет деньги вложенные в тюнинг, либо установленные объекты придется переделывать.
та даже если так, я готов слить ее в гос даже с процентами, лиж-бы моделька была нормальной

688
885
Тогда уж и Shelby GT500 1964 поменяйте, ибо это не Shelby, а Bullion из Liberty city stories

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Отклонено, автомобили появляются постепенно по мере возможности. Наверняка когда-нибудь и AE86 добавим, но это совсем другая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.