- 145
- 15
Здравствуйте, хочу утром зайти на МХ, а не могу, пишет следующее:
Не знаю что делать.
Нашел решение данной проблемы видео запишу и прикреплю нижеЗдравствуйте, столкнулся с проблемой что долго грузит обновление хотя 100%
Скрин: До этого скачивал заменки на оружие, прицел и анимации, но увы анимации не работали.
Столкнулся с новой проблемой докачивает много не нужных файлов щас буду решатьНашел решение данной проблемы видео запишу и прикреплю ниже
Решение данной проблемы попробуйте решить так:Здравствуйте, хочу утром зайти на МХ, а не могу, пишет следующее: Не знаю что делать
Пробывал, не помогло.Решение данной проблемы попробуйте решить так:
1. Зайти в Этот компьютер
2. Документы
3. Зайдите в папку GTA San Andreas User Files.
скрин: 4. Удалите файл под названием: myhome.set
Если не помогло прошу отписать для дальнейших действий.
После данной манипуляции у вас будут стандартные настройки гта са, но вы сможете их помнять.
У меня нету такой проблемы по моему способуСудя по сообщениям в общем чате дискорда МХ данная проблема у всех.
Попробуйте поменять настроки графики в лаунчере на те которые стоят вначале скачивание игры.Судя по сообщениям в общем чате дискорда МХ данная проблема у всех.
Я могу Выложить видео о способах фиксаСудя по сообщениям в общем чате дискорда МХ данная проблема у всех.
Не помоглоПопробуйте поменять настроки графики в лаунчере на те которые стоят вначале скачивание игры.
мб 1 апрельская шутка файл подкачивают я сборку сделать зашел все равно буду искать файлы который он подкачивает при заходеНе помогло
Честно, ничего не понял. Я вот в этих плагинах вообще не шарю
ну типо плагин чтобы всю карту перварачивал скины менял вообщем все наоборотЧестно, ничего не понял. Я вот в этих плагинах вообще не шарю
Только не понятно зачем они экран сломалиЧестно, ничего не понял. Я вот в этих плагинах вообще не шарю
бро я фиксанулТак, в игру зайти удалось. Но все отзеркалено + идут жуткие просадки ФПС