Отклонено Kate_Statham | FreeKassa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23
2
Никнейм: Kate_Statham перейменовала на Kate_Blackstone
Платёжная система: FreeKassa
Сумма платежа:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer

Суть проблемы: Вчера через Steam продала скины в размере 500 рублей. Ожидала уже больше 24 часа и ничего не пришло.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kevin Blackstone

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Нужны скриншоты или другие доказательства. Вы можете скрыть сообщения от посторонних глаз и сделать видимым для группы Developer

23
2
Нужны скриншоты или другие доказательства. Вы можете скрыть сообщения от посторонних глаз и сделать видимым для группы Developer
тык , это всё что у меня есть, я делал это 18 числа, с телефона, другие доказательства у меня не имеется

23
2
Ало вы проверять будете? Я конечно понимаю всё, но уже проходит месяц. Это уже переходит все грани.

23
2
Требуют ссылку на трейд или скриншот
Слушайте, я вам предоставил выше всё что у меня есть, я сделал через телефон и у меня нету больше той ссылки, а в стим показывает только последний детальный трейд. Дайте их дискорд или телеграм и давайте там обговорим тогда, потому что тут смысла нету, ответы практично через день.

23
2
тык , вот скриншот всех моих пополнений, все на этот сервер, я не знаю как вам ещё доказать, на стимп уже показал, что и как ещё???

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Слушайте, я вам предоставил выше всё что у меня есть, я сделал через телефон и у меня нету больше той ссылки, а в стим показывает только последний детальный трейд. Дайте их дискорд или телеграм и давайте там обговорим тогда, потому что тут смысла нету, ответы практично через день.
это не мне нужно, а платежной системе. Это посредник, мы ваших денег так-же НЕ ПОЛУЧИЛИ. Я помогаю вам по доброте душевной, это не моя проблема с тем, что вы ничего не предоставили толком и приходится с вами вести переписку на протяжении месяца. Мне что говорят с тех поддержки платежной системы (на которой куча других самп проектов стоит), то я вам и говорю.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
тык , вот скриншот всех моих пополнений, все на этот сервер, я не знаю как вам ещё доказать, на стимп уже показал, что и как ещё???
отправил им ссылки эти, надеюсь этого будет им достаточно. Я полагаю что ответ будет только завтра.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ответ ТП: "Попросите, пожалуйста, юзера проверить свою историю сделок на сайте skins.cash. Если сделка была, то он сможет найти там Transaction ID (Hash). Предоставленный ID 4ZX4Q1N0GLV9 - не с нашего ресурса."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.