- 0
- 18
Тут в целом все понятно.
~80 человек в полицейском сообществе было, сейчас их ~40.
Неужели стало неинтересно там сидеть?
~80 человек в полицейском сообществе было, сейчас их ~40.
Неужели стало неинтересно там сидеть?
Тип ты уже скован с са-сд, по кд обязан набивать онлайн для галочки, чистить вантед и ездить на поезда, ты траву не то что не видел, ты луч солнца из подвала Гереры не видел.Бро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
P.s. залил амбиент, чтобы было веселее читать.
Ну хз, парень. Выглядит как тупо байт на погоню. Если бы вы уехали, а на место приехали остальные офицеры — взъебали бы именно того офицера, кто вас проебал. Вы же на погоню рассчитывали. Кстати, а вас самих не заебали ежедневные погони? Лучше бы что-то получше придумали, ну серьезно. Это уже настолько ЗАЕЗЖЕННАЯ тема (игра слов, кста), что даже плакать хочется.даже пришлось в /pm писать, чтобы за нами поехал и обыграл эти все моменты от нас.
Сначала вы играли тупо негрилл, которые как гориллы расхуярили битами магазинную витрину, не думая ни о камерах, ни о том, что за это будете нести ответственность, вообще ни о чем. А тут персонажи резко поумнели. Попахивает и тем, что вы тоже, смотрю, взяли моду играть очень умных персонажей. Гаддэм, ребят, воняет подливой сильно.И вот получилось, двоя обычных офицеров (Blake Sanchez & Kim Young) скомандовали встать к стене, вероятнее с целью (незаконного) обыска, и мой персонаж на этот конкретно момент, сошелся на четвертую поправку к Конституции
А вот это реально хуйня, с чем я соглашусь. Очень давно у САСД перестало существовать ОВР как таковое. Даже когда я сам поиграл там совсем недолго, со мной овр не было толком."Жалоба в суд", вы с ума сошли? Жалоба на офицера подается не в суд, а в соответствующее ведомство — Internal Affairs Division (Отдел Внутренних Расследований). Следователи занимаются расследованием начиная от нарушение служебной дисциплины, заканчивая фактически коррупцией или применением смертоносной силы (6 стадия). Откровенная бредятина была с вашей стороны, что вы решили их убрать.
Я несколько раз об этом говорил. Было много предложений от моей команды ролевиков. Кто знает, может, мы бы вовсе остались с ребятами на мх, если бы не послабления в правилах, позволяющие творить вакханалию в ролевом пространстве. Как бы автор не был прав с точки зрения морали, он не будет прав на уровне правил сервера. Он не может требовать от людей чего-то свыше правил. Каждый сидит и кайфует (боже упаси) на этом сервере. Так сказал Данила Герера, значит так оно и будет. Уровень понизился, а значит главное для игроков просто не опускаться ниже планки (со дна постучали, привет) и хотя бы пару строк выкинуть, лишь бы не было отказа от рп.Вне зависимости, какая плашка у этого сервера, будь до Высокий уровень игры, или Низкий, все равно можно играть намного лучше, если захотеть. Эти пустые оправдания, по типу, "наш сервер слабый, поэтому мы придерживаемся такой игры", очень глупо. Я говорю сейчас о том, что можно играть намного лучше, по сравнению с тем, что имеется сейчас, однако нужно просто захотеть и научиться
А теперь давай будем судить даже по себе. Я знаю прекрасно, какого играть в пд. Ты знаешь прекрасно. Другие люди знают. Они сейчас прекрасно поймут мой доеб до этого аргумента. А он очень простой: в сасд этих погонь в день по несколько штук. Все они однотипные и никому нахуй не интересные. Вот и всё. Суровая правда, дружок пирожок. Хочешь сделать реально интересный крайм, который было бы по кайфу играть и тебе, и другим — нужно думать над чем-то большим, чем "толкнул копа, сел в машину, уехал, завязал погоню". У игроков пд этого говна валом каждый день. По крайней мере говорю как тот, кто в пд/сд на мх проиграл почти два года. (Охуеть, сколько я сюда времени слил..)И чуть ли не на каждой ситуации, когда человек что-то отыгрывает на активной ситуации (погоня), в него обязательно офицер шмальнет электрошокером или выстрелит, не давая просто доиграть тому
Странно видеть это от ролевика, который прекрасно знает, как на их обстоят дела. Воистину, тут проблемы с законодалкой и не дают нормально отыгрывать законы США. Но вы ролевики. Вам непростительно забивать на свои же роли. Придерживайтесь их до конца. Ну или хз, тренинг для вас открыт с копчейзамиДруг, почитай правила сервера, почитай законадалку, почитай в целом все, что связано с сервером. Сервер далеко не приближен к реальной жизни, все что тут расписано полный бред, который к серверу никак не относится.
Стандартный ответ того, кому нечего толком ответить. А если и есть чем, то очередным: "я не буду тратить свое время на то, чтобы отвечать каким-то там нищуганам". Хоть бы методичку сменили. Она уже устарела.Бро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
Гайд от админа, хороший.
Я уже сказал выше, по-моему, но повторюсь.Чел по факту все сказал. Ну да, как об стенку горох, тут не поможешь, но самое забавное что налетели типы с сасд, профлудили какой то бред на пару ещё и с админом)) ну типо чел правильно сказал, начинайте с себя. Пока вы такой хуйней и занимаетесь, на сервере все хуево и будет.
С твоими скриншот ситуациями действительно надо так реагировать, братан
Пробегал тут мимо кабанчиком, ахахаха, бляяя, пацаны 20+ лет сидят, в человечков нарисованных играют, ещё сраться умудряютсякто там кому напукал в штанишки.
Ладно, а теперь поехали по-взрослому. Разносить буду всех и вся. Кто попадется под мою ручонку шаловливую. Топить буду всех и по каждому тезису.
Ну хз, парень. Выглядит как тупо байт на погоню. Если бы вы уехали, а на место приехали остальные офицеры — взъебали бы именно того офицера, кто вас проебал. Вы же на погоню рассчитывали. Кстати, а вас самих не заебали ежедневные погони? Лучше бы что-то получше придумали, ну серьезно. Это уже настолько ЗАЕЗЖЕННАЯ тема (игра слов, кста), что даже плакать хочется.
Сначала вы играли тупо негрилл, которые как гориллы расхуярили битами магазинную витрину, не думая ни о камерах, ни о том, что за это будете нести ответственность, вообще ни о чем. А тут персонажи резко поумнели. Попахивает и тем, что вы тоже, смотрю, взяли моду играть очень умных персонажей. Гаддэм, ребят, воняет подливой сильно.
Момент со спойлером почему-то взять в ответ не могу. Но скажу так: сначала включаются умные ребята, а потом опять макаки гориллы. Определитесь, что-ли, я хз.
А вот это реально хуйня, с чем я соглашусь. Очень давно у САСД перестало сущетвовать ОВР как таковое. Даже когда я сам поиграл там совсем недолго, со мной овр не было толком.
Понять в этот моменте САСД можно с технической стороны, так как сервер, к большому сожалению, катится куда-то вниз, то нет возможности реализовать ОВР, когда у них онлайн не позволяет это сделать толком. Сержант мог просто передать дело в овр по рп и все были бы довольны. Но это какая-то хуета объективно.
Я несколько раз об этом говорил. Было много предложений от моей команды ролевиков. Кто знает, может, мы бы вовсе остались с ребятами на мх, если бы не послабления в правилах, позволяющие творить вакханалию в ролевом пространстве. Как бы автор не был прав с точки зрения морали, он не будет прав на уровне правил сервера. Он не может требовать от людей чего-то свыше правил. Каждый сидит и кайфует (боже упаси) на этом сервере. Так сказал Данила Герера, значит так оно и будет. Уровень понизился, а значит главное для игроков просто не опускаться ниже планки (со дна постучали, привет) и хотя бы пару строк выкинуть, лишь бы не было отказа от рп.
А теперь давай будем судить даже по себе. Я знаю прекрасно, какого играть в пд. Ты знаешь прекрасно. Другие люди знают. Они сейчас прекрасно поймут мой доеб до этого аргумента. А он очень простой: в сасд этих погонь в день по несколько штук. Все они однотипные и никому нахуй не интересные. Вот и всё. Суровая правда, дружок пирожок. Хочешь сделать реально интересный крайм, который было бы по кайфу играть и тебе, и другим — нужно думать над чем-то большим, чем "толкнул копа, сел в машину, уехал, завязал погоню". У игроков пд этого говна валом каждый день. По крайней мере говорю как тот, кто в пд/сд на мх проиграл почти два года. (Охуеть, сколько я сюда времени слил..)
Со всеми остальными тезисами автора я согласен, до них доебаться я не могу. Поехали по остальным. Говорил же, что докопаюсь до всех.
Странно видеть это от ролевика, который прекрасно знает, как на их обстоят дела. Воистину, тут проблемы с законодалкой и не дают нормально отыгрывать законы США. Но вы ролевики. Вам непростительно забивать на свои же роли. Придерживайтесь их до конца. Ну или хз, тренинг для вас открыт с копчейзами
Стандартный ответ того, кому нечего толком ответить. А если и есть чем, то очередным: "я не буду тратить свое время на то, чтобы отвечать каким-то там нищуганам". Хоть бы методичку сменили. Она уже устарела.
Гайд от админа, хороший.
Я уже сказал выше, по-моему, но повторюсь.
Пока на сервере позволено играть так — подобный уровень ролевой игры будет чуть ли не эталоном. А ролевики будут считаться тут за душевнобольных людей, которые буковки печатают и травку не трогают.
Дальше, о чудо, мне доебаться не до чего. Тут уже ваши швырания козявками "кто прав а кто нет" начались. Выскажу свое мнение, пожалуй.
В сасд застой, потому что падает онлайн. Планка ролевой игры снижена на уровне правил проекта. Оттого не получится винить именно само сообщество, что игроки там не умеют играть. К сожалению, я сейчас ролевиков оттуда только по пальцам пересчитать могу, хотя раньше сасд и просто любое сообщество СД всегда зашибись контачили вместе. Совместные посиделки двух фракций в 2023 году чего только стоят.
Удержать онлайн на два города плохая затея. Я уже не раз говорил, что нужно обратно закрывать какой-то из городов, к сожалению. Но вернёмся к моим мыслям.
В сасд нет толком новых персонажей. Из-за этого они не могут нормально взаимодействие настроить. Не с кем. А игра копа.. ну хз, для них уже дело неблагодарное, похоже. Ибо там бессменно сидят в верхушке люди, которым "виднее" как вести свое сообщество.
У меня все. Спокойной ночи.
ебать ты нахуярил текстов, про 20+ часов смешно конечно. Сам то как уходил так через день-два возвращался и играл 24 на 7. А ещё те кто играют майхом они бездетны будут, потому-что пидорасами становятся.P.s. залил амбиент, чтобы было веселее читать.
Пробегал тут мимо кабанчиком, ахахаха, бляяя, пацаны 20+ лет сидят, в человечков нарисованных играют, ещё сраться умудряютсякто там кому напукал в штанишки.
Ладно, а теперь поехали по-взрослому. Разносить буду всех и вся. Кто попадется под мою ручонку шаловливую. Топить буду всех и по каждому тезису.
Ну хз, парень. Выглядит как тупо байт на погоню. Если бы вы уехали, а на место приехали остальные офицеры — взъебали бы именно того офицера, кто вас проебал. Вы же на погоню рассчитывали. Кстати, а вас самих не заебали ежедневные погони? Лучше бы что-то получше придумали, ну серьезно. Это уже настолько ЗАЕЗЖЕННАЯ тема (игра слов, кста), что даже плакать хочется.
Сначала вы играли тупо негрилл, которые как гориллы расхуярили битами магазинную витрину, не думая ни о камерах, ни о том, что за это будете нести ответственность, вообще ни о чем. А тут персонажи резко поумнели. Попахивает и тем, что вы тоже, смотрю, взяли моду играть очень умных персонажей. Гаддэм, ребят, воняет подливой сильно.
Момент со спойлером почему-то взять в ответ не могу. Но скажу так: сначала включаются умные ребята, а потом опять макаки гориллы. Определитесь, что-ли, я хз.
А вот это реально хуйня, с чем я соглашусь. Очень давно у САСД перестало существовать ОВР как таковое. Даже когда я сам поиграл там совсем недолго, со мной овр не было толком.
Понять в этот моменте САСД можно с технической стороны, так как сервер, к большому сожалению, катится куда-то вниз, то нет возможности реализовать ОВР, когда у них онлайн не позволяет это сделать толком. Сержант мог просто передать дело в овр по рп и все были бы довольны. Но это какая-то хуета объективно.
Я несколько раз об этом говорил. Было много предложений от моей команды ролевиков. Кто знает, может, мы бы вовсе остались с ребятами на мх, если бы не послабления в правилах, позволяющие творить вакханалию в ролевом пространстве. Как бы автор не был прав с точки зрения морали, он не будет прав на уровне правил сервера. Он не может требовать от людей чего-то свыше правил. Каждый сидит и кайфует (боже упаси) на этом сервере. Так сказал Данила Герера, значит так оно и будет. Уровень понизился, а значит главное для игроков просто не опускаться ниже планки (со дна постучали, привет) и хотя бы пару строк выкинуть, лишь бы не было отказа от рп.
А теперь давай будем судить даже по себе. Я знаю прекрасно, какого играть в пд. Ты знаешь прекрасно. Другие люди знают. Они сейчас прекрасно поймут мой доеб до этого аргумента. А он очень простой: в сасд этих погонь в день по несколько штук. Все они однотипные и никому нахуй не интересные. Вот и всё. Суровая правда, дружок пирожок. Хочешь сделать реально интересный крайм, который было бы по кайфу играть и тебе, и другим — нужно думать над чем-то большим, чем "толкнул копа, сел в машину, уехал, завязал погоню". У игроков пд этого говна валом каждый день. По крайней мере говорю как тот, кто в пд/сд на мх проиграл почти два года. (Охуеть, сколько я сюда времени слил..)
Со всеми остальными тезисами автора я согласен, до них доебаться я не могу. Поехали по остальным. Говорил же, что докопаюсь до всех.
Странно видеть это от ролевика, который прекрасно знает, как на их обстоят дела. Воистину, тут проблемы с законодалкой и не дают нормально отыгрывать законы США. Но вы ролевики. Вам непростительно забивать на свои же роли. Придерживайтесь их до конца. Ну или хз, тренинг для вас открыт с копчейзами
Стандартный ответ того, кому нечего толком ответить. А если и есть чем, то очередным: "я не буду тратить свое время на то, чтобы отвечать каким-то там нищуганам". Хоть бы методичку сменили. Она уже устарела.
Гайд от админа, хороший.
Пока на сервере позволено играть так — подобный уровень ролевой игры будет чуть ли не эталоном. А ролевики будут считаться тут за душевнобольных людей, которые буковки печатают и травку не трогают.
Дальше, о чудо, мне доебаться не до чего. Тут уже ваши швырания козявками "кто прав а кто нет" начались. Выскажу свое мнение, пожалуй.
В сасд застой, потому что падает онлайн. Планка ролевой игры снижена на уровне правил проекта. Оттого не получится винить именно само сообщество, что игроки там не умеют играть. К сожалению, я сейчас ролевиков оттуда только по пальцам пересчитать могу, хотя раньше сасд и просто любое сообщество СД всегда зашибись контачили вместе. Совместные посиделки двух фракций в 2023 году чего только стоят.
Удержать онлайн на два города плохая затея. Я уже не раз говорил, что нужно обратно закрывать какой-то из городов, к сожалению. Но вернёмся к моим мыслям.
В сасд нет толком новых персонажей. Из-за этого они не могут нормально взаимодействие настроить. Не с кем. А игра копа.. ну хз, для них уже дело неблагодарное, похоже. Ибо там бессменно сидят в верхушке люди, которым "виднее" как вести свое сообщество.
Заметь, я вообще никак себя не выгораживаю в том плане, что иногда тут играю.ебать ты нахуярил текстов, про 20+ часов смешно конечно. Сам то как уходил так через день-два возвращался и играл 24 на 7. А ещё те кто играют майхом они бездетны будут, потому-что пидорасами становятся.
P.s. залил амбиент, чтобы было веселее читать.
А вот это реально хуйня, с чем я соглашусь. Очень давно у САСД перестало существовать ОВР как таковое. Даже когда я сам поиграл там совсем недолго, со мной овр не было толком.
Гайд от админа, хороший.
Бро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
Это и подразумевалось в аспекте нашей игры. Мы делали несколько ситуаций, не просто погони, а именно для отдела убойного, чтобы они могли это играть и расследовать. Однако столкнулись с такой проблемой, что они не умеют играть правильно детективов, я серьезно. Поэтому стоит идти на подобные глупости, как-то стараться сделать так, чтобы на нас обратили внимание.Ну хз, парень. Выглядит как тупо байт на погоню. Если бы вы уехали, а на место приехали остальные офицеры — взъебали бы именно того офицера, кто вас проебал. Вы же на погоню рассчитывали. Кстати, а вас самих не заебали ежедневные погони? Лучше бы что-то получше придумали, ну серьезно. Это уже настолько ЗАЕЗЖЕННАЯ тема (игра слов, кста), что даже плакать хочется.
Вообще тебя не понял, но перескажу. Мы стояли, взаимодействовали с девушкой. К нам подошел мент, без всяких доводов и аргументов, сказал встать к стене. И нет, это ситуация не связана с витриной магазина. Нас потом отпустили, хоть и непонятно, чего в начале требовалось от нас.Сначала вы играли тупо негрилл, которые как гориллы расхуярили битами магазинную витрину, не думая ни о камерах, ни о том, что за это будете нести ответственность, вообще ни о чем. А тут персонажи резко поумнели. Попахивает и тем, что вы тоже, смотрю, взяли моду играть очень умных персонажей. Гаддэм, ребят, воняет подливой сильно.
Если сообщество играет без Отдела Внутренних Расследований, то это плохое сообщество. Я привел банальный пример, если человек захочет пожаловаться на офицера, который ему нахамил, тебе не надо идти и вызывать супервайзера, а подать жалобу в суд, что очень глупо. Ее можно было играть, скорее не было человека, который бы хотел. Но больше удивительно, что сейчас они играют "Detective Bureua" и все отделы, в прямом смысле: для них офицер - это многогранная личность, ночью он работает в отделе по грабежам и убийствам, а днем он работает детективом из отдела по борьбе с наркотиками, ну не бред ли? Если вы играете что-то, то играйте одно, что действительно было бы полезно для этого сервера. Но сделай для себя вывод, как можно с такими людьми играть интересный криминальный сегмент, если с пустого места, около тебя, офицеры ездят, и ждут момента, когда стоит зацепиться за что-то, как я ранее говорил - это называется "игра ради победы" (win-to-win). И, повторюсь, аспект заключался в том, чтобы было расследование, которое, увы, никто видимо из детективов не играет.Понять в этот моменте САСД можно с технической стороны, так как сервер, к большому сожалению, катится куда-то вниз, то нет возможности реализовать ОВР, когда у них онлайн не позволяет это сделать толком. Сержант мог просто передать дело в овр по рп и все были бы довольны. Но это какая-то хуета объективно.
@ЧВК "DOBRO", мы даже не играли по методу "Делаем игру полицейским, в конце нас вяжут".Это и подразумевалось в аспекте нашей игры. Мы делали несколько ситуаций, не просто погони, а именно для отдела убойного, чтобы они могли это играть и расследовать. Однако столкнулись с такой проблемой, что они не умеют играть правильно детективов, я серьезно. Поэтому стоит идти на подобные глупости, как-то стараться сделать так, чтобы на нас обратили внимание.
Вообще тебя не понял, но перескажу. Мы стояли, взаимодействовали с девушкой. К нам подошел мент, без всяких доводов и аргументов, сказал встать к стене. И нет, это ситуация не связана с витриной магазина. Нас потом отпустили, хоть и непонятно, чего в начале требовалось от нас.
Если сообщество играет без Отдела Внутренних Расследований, то это плохое сообщество. Я привел банальный пример, если человек захочет пожаловаться на офицера, который ему нахамил, тебе не надо идти и вызывать супервайзера, а подать жалобу в суд, что очень глупо. Ее можно было играть, скорее не было человека, который бы хотел. Но больше удивительно, что сейчас они играют "Detective Bureua" и все отделы, в прямом смысле: для них офицер - это многогранная личность, ночью он работает в отделе по грабежам и убийствам, а днем он работает детективом из отдела по борьбе с наркотиками, ну не бред ли? Если вы играете что-то, то играйте одно, что действительно было бы полезно для этого сервера. Но сделай для себя вывод, как можно с такими людьми играть интересный криминальный сегмент, если с пустого места, около тебя, офицеры ездят, и ждут момента, когда стоит зацепиться за что-то, как я ранее говорил - это называется "игра ради победы" (win-to-win). И, повторюсь, аспект заключался в том, чтобы было расследование, которое, увы, никто видимо из детективов не играет.
Это еще верхушка айсберга. Детективы, почему-то, ездят в патрульной форме, когда как правило они работают "Под прикрытием" (В штатном)Но больше удивительно, что сейчас они играют "Detective Bureua" и все отделы, в прямом смысле: для них офицер - это многогранная личность, ночью он работает в отделе по грабежам и убийствам, а днем он работает детективом из отдела по борьбе с наркотиками, ну не бред ли? Если вы играете что-то, то играйте одно, что действительно было бы полезно для этого сервера.
У них сообщество sa-sd в целом состоит из людей, которые только сидят и фармят.ну я просто не понимаю реально, что должно на сервере произойти, что бы тут люди играли. но и будем честны, одного онлайна мало, что бы сервер жил - нужны донаты. лично я донатить не против, но банального интереса у меня к этому нет. мне, человеку который играет рп, нужного доната нет, соответственно монеты от меня не дождешься. но и если что то добавлять такое, по типу как есть (или было) на NYT, по типу залить скин собственный или бизнес. но вы уже сами понимаете, что начнется))0
если пытаться тут в какое то рп переформатироваться, фармилы врят ли уйдут, но на что им донатить то? золотую середину тут найти супер сложно, особенно для той ситуации, в которой сервер находится сейчас.
сервер идет в нужное русло, выпускают машинки и делают донат дешевле. Я фанат гереры, хочу автограф. Славься Герера! #майхомживну я просто не понимаю реально, что должно на сервере произойти, что бы тут люди играли. но и будем честны, одного онлайна мало, что бы сервер жил - нужны донаты. лично я донатить не против, но банального интереса у меня к этому нет. мне, человеку который играет рп, нужного доната нет, соответственно монеты от меня не дождешься. но и если что то добавлять такое, по типу как есть (или было) на NYT, по типу залить скин собственный или бизнес. но вы уже сами понимаете, что начнется))0
если пытаться тут в какое то рп переформатироваться, фармилы врят ли уйдут, но на что им донатить то? золотую середину тут найти супер сложно, особенно для той ситуации, в которой сервер находится сейчас.
Я к тому, что вы играли сначала персонажей, что такие крутые расколотили витрину и устроили погоню. Об этом персонажи не думали, не включили голову.Вообще тебя не понял, но перескажу. Мы стояли, взаимодействовали с девушкой. К нам подошел мент, без всяких доводов и аргументов, сказал встать к стене. И нет, это ситуация не связана с витриной магазина. Нас потом отпустили, хоть и непонятно, чего в начале требовалось от нас
надежды вам не будет! ухадите с маего дома рп! фу-фу!представьте ебало сасдшников которые на лютой сваге накидали черепков и забайтили дурачков на бугурт. вот они действительно выйграли эту жизнь, в отличии от нас, наивно думающих и таящих надежду.
расисты унижают чорную рассу! пачиму чорний не можит бить умни и дилавить вид тупога?Я к тому, что вы играли сначала персонажей, что такие крутые расколотили витрину и устроили погоню. Об этом персонажи не думали, не включили голову.
Как вызывать супервайзера и тут же орать про свои права — это голову включили. Я вижу это как расхождение в роли. Что недалёкого ума персонажи наделали хуйню потом показывают какие они умные. У меня больше доебов нет.