Полицейское сообщество sa-sd.ru: Разочарование для игроков.

❗❗❗
Данный раздел предназначен не с целью унижения или оскорбления,
а показать конструктивный анализ роли полицейского,
и указать прямо данным игрокам на их ошибки.

Вступление: Введение в тему
Привет. Около ~1.5 года я играл на данном проекте и, в том числе, в полицейском сообществе на этом сервере. Как каждому здесь известно, ситуация на проекте все ухудшается, игроки, которые ранее поддерживали хоть как-то ролевую игру здесь, ушли полностью в реальную жизнь, либо же на другие проекты с более лучшим качеством ролевой игры, но сейчас не об этом. Я, со своей компанией, сделали сет Bloods (E/S Mad Swan Bloods; Clique 79th street), топика пока нет. Мы собрались, нашли подходящие моды, все что требовалось в общем-то для нашей игры. Как бы любой разумный человек скажет, что на таком проекте — лучше делать не стоит, поскольку тебя или задушат другие криминальные сегменты и будут выходить за рамки своего персонажа, и ролевой игры в целом, или просто ответной игры ты толком не получишь. Так или иначе, мы решили поэкспериментировать и попробовать. Однако, вышло совсем немного в отрицательную сторону, от чего появилась мотивация примитивно расписать ошибки игроков данного полицейского сообщества.

Погружение: Как всё обстоит на самом деле
  • [21:09:44] Здравствуйте, вы дозвонились до службы спасения 911
  • [21:10:18] Сообщение: {66ccff}(С): Хулиганы в красном ломают мой магазин!{ffffff} [получатель: [21:10:18] {ffffff}{66ccff}Полиция{ffffff
  • [21:10:18] Вы отправили запрос, ожидайте когда примут ваш вызов и не покидайте текущее местоположение
14 апреля 2025 года, мы начали свою игру, предупредили главу детективного бюро о том, что вот, мы есть, и как бы готовы дать игру всем. Сделали первый вызов от лица свидетеля (или же продавца), что ломаем витрину магазина битами. Здесь начинается самое забавное. На этот вызов приезжает полицейский, осматривается, и в этот момент мы уезжаем на красной машине при нем, и за нами никто не едет, по крайней мере вообще никак не реагирует на нас. Мы решили вернуться обратно, дабы как-то сделать игру обычным патрульным и для детективов в том числе, что изначально перед созданием банды и подразумевалось. И уже стоя перед этим самым полицейским, будучи одетым в красном, что уже фактически подходило под описание, офицер делает вид, якобы не замечает нас. Вы представляете абсурдность ситуации? Перед офицером стоят парни в красном, что было описано в вызове, он вместо того, чтобы задержать "возможных" правонарушителей, стоит просто и ничего не делает. Не пытаюсь высмеять этого человека, все бывает: где-то перенервничал, или не имел представления как действовать в такой ситуации, или может быть "намеренно" игнорировал. Но здесь было достаточно подумать, быть чуть внимательнее к очевидной вещи.

Судебный прецедент - это как пример решения суда, на который потом смотрят другие судьи, чтобы решать похожие дела одинаково.
Терри против Огайо: Устанавливает, что если у сотрудника полиции есть обоснованное подозрение, что данное лицо совершило, совершает или собирается совершить преступление, и у него есть обоснованная уверенность, что данное лицо "может быть вооружено и в настоящее время опасно", то он может задерживать это лицо и проводить поверхностных обыск "Терри" в целях поиска оружия (а не наркотиков и прочего, в карманы лезть нельзя).
В моем представлении, исход событий должен был произойти так: офицер оцепляет место преступления, расставляют других офицеров на ограждении чтобы защитить важные улики для дальнейшего расследования, параллельно всему этому запрашивают детективов, до их приезда должны были опросить свидетелей и собрать первичную информацию, дабы ее передать в нужные руки, а далее уже само собой разумеющиеся. Но получилось так, что даже когда мы приехали обратно, отыграли "замахивается, толкает офицера", опять же с целью завязать как-нибудь игру, ибо без этого про нас даже ни подумали, ни вспомнили, и с нами абсолютно ничего не сделали, когда мы отыграли, что замахиваемся на офицера, хотя за такое вообще в гадюшник должны были посадить давным-давно без раздумий. Ладно, это все мелочи. Другому офицеру, не участвовавший в этой ситуации, даже пришлось в /pm писать, чтобы за нами поехал и обыграл эти все моменты от нас. И далее наконец-то, что должно завязаться сразу же, завязалось через минут десять. Конечно же, погоня продлилась недолго, поскольку как я знаю, колеса автомобиля нам прострелили, но больше удивило совсем другое. Из автомобильного преследования переросло в пешее преследование, офицер Blake Sanchez побежал за одним из членов банды, тот прямо в пешем преследовании достал электрошокер и начал, ни один раз, а несколько раз пытаться попасть по игроку, что уже расценивается "игра ради победы" (win-to-win), или другими словами, чрезмерно переоценил действия своего персонажа (PG). Для тех кто не понял, попасть из электрошокера по человеку, который бежит — сомневаюсь, что возможно, поскольку иглы, которые цепляются прямо в одежду или кожу, вероятнее всего спадут. Если даже сделать условность, что действительно, так возможно — то, этот человек с третьей или четвертой попытки попал, однако после каждого выстрела из электрошокера нужно перезаряжать картридж и собирать иглы, а это занимает около минуты, а параллельно при пешей погони - скорее две, а то и три минуты, тем более сделать это гораздо труднее.

Смотреть с русскими субтитрами, поскольку озвучка английская.

29rwcCP.png

Участники ситуации:
JVAIpoG.png
  • Darius Griffin, Quentin Hamilton, Franklin Clark (97 id) - бандиты, состоящие в группировке;
  • 45 id - девушка, с которой просто играли;
  • Blake Sanchez (44 id, Patrol Officer), Minato Wallace (98 id, Supervisor), Kim Young (82 id, Patrol Officer) - офицеры.
Забавные и противоречивые моменты:
  • [21:03:58] Незнакомец[82] кричит: К стене встали!​
  • [21:11:13] Незнакомец[44]: Никто никого не задерживал.
  • [21:10:43] Незнакомец[44]: Жалуйтесь через суд.​
  • [21:06:11] Незнакомец[44]: Мэм, мне сказали о том, что до Вас домогались, это так?​
  • [21:06:56] Незнакомка[45]: Никто меня не трогал.​
16 апреля 2025 года, мы взаимодействовали с девушкой, которая стояла на улице. Ничего с ней экстраординарного не делали, стояли и общались. К нам подъезжает офицер Kim Young, он припарковался около обочины, примерно три минуты посмотрел на нас и запросил, непонятно зачем, дополнительных экипажей. И вот получилось, двоя обычных офицеров (Blake Sanchez & Kim Young) скомандовали встать к стене, вероятнее с целью (незаконного) обыска, и мой персонаж на этот конкретно момент, сошелся на четвертую поправку к Конституции. Мы удивились, и спросили зачем, ответ на вопроса, увы, не удалось получить от офицеров. Офицер Sanchez (44 id) зачем-то откинул минималистичный отыгрыш, банальная ошибка ролевой игры, это мысли в /me. Вообще молчу про то, что офицер полгода проходил академию, а оставшиеся 6 месяцев стажировку, у него выработанная "сдержанность" должна быть, но видимо плохо обучали. Далее они зачем-то стали доставать девушку, которая была с нами и вела взаимодействие, утверждали, что ради ее безопасности, хотя она им отвечала, что это не требуется, и как бы вообще не понимает, зачем офицеры преследуют компанию незнакомцев. Мы этим же конечно недовольны, вызываем супервайзера, дабы пожаловаться на офицеров, не выходя за рамки самой игры.
Четвёртая поправка к Конституции США запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований.

J4oDM8C.png
[21:19:48] (( Quentin Hamilton: Парни. Извините за ооц, но это кринж конкретно. Вызвали супервайзера, человек, который должен де-эскалировать конфликт ))
[21:19:52] (( Quentin Hamilton: А он поддерживает его. ))
[21:20:00] (( Quentin Hamilton: Вы умеете играть полицейских вообще, или нет? ))

[21:20:38] (( Незнакомец[98]: я и не обязан ))

Minato Wallace (98) - данного человека хочется выделить отдельно, супервайзер смены как никак. Мало того, что он приезжает на запрос вне смены, в одном бронежилете, так еще за место того, чтобы де-эскалировать (урегулировать) конфликт между офицерами и гражданскими, только добавляет масло в огонь, прикрываясь тем, что он как сержант не обязан ничего. Ниже предоставляю реальные примеры, как ведут себя супервайзеры на таких подобных ситуациях.
Поговорим теперь насчет "Жалоба в суд", вы с ума сошли? Жалоба на офицера подается не в суд, а в соответствующее ведомство — Internal Affairs Division (Отдел Внутренних Расследований). Следователи занимаются расследованием начиная от нарушение служебной дисциплины, заканчивая фактически коррупцией или применением смертоносной силы (6 стадия). Откровенная бредятина была с вашей стороны, что вы решили их убрать. Сейчас гражданскому, чтобы пожаловаться на офицера, который, например, нарушил субординацию — нужно идти в суд, но что судья ему скажет? Ничего. Подавай жалобу в отдел Внутренних расследований, но увы, их нет, и по неведомой мне причине, зачем-то их убрали.
Если ты играешь персонажа с таким характером, который вообще клал на регламент департамента, и законы в целом, то у меня задается разумный вопрос, как ты вообще стал полицейским на звание сержанта? Никто не отрицает того факта, что да, в жизни такие сержанты есть, но именно в нашей ситуации - это странно, и вызывает как-то больше вопросов, чем ответом. Советую поразмышлять над этим в свободный промежуток времени.
Понятия не имею, кто после этого захочет вообще вести взаимодействие, когда тем более игроки данной фракции возмущаются тем, что нету ситуаций. Может вы в этом банально виноваты, нет? На моем примере, кажется, что да.
На этом видео офицер спокойно отвечает на вопросы, выслушивает претензии.
Без воплей, ругательств. Офицер привел доводы и аргументы гражданскому, в чем он был не прав, в конце разошлись.
Гражданский запросил у офицера супервайзера по первому требованию, тот сразу же вызвал его, в конце сержант назвал номер своего значка, без колебаний. Друг другу в конце пожелали доброго дня.

*Двоя офицеров приезжают и приказывают встать к стене для обыска* (Никто не подчинился, все это даже как-то забыли)
[21:03:58] Незнакомец[82] кричит: К стене встали!
[21:04:04] Quentin Hamilton: За что? Почему?
[21:04:05] Darius Griffin кричит: Какая стена?
[21:04:12] Quentin Hamilton: Франк, до нас доебались.
[21:04:16] Darius Griffin шепчет: Кореш, че за прикол?
[21:05:37] Незнакомец[44]: Держите дистанцию, мать вашу!
[21:05:42] Незнакомец[44]: Пару шагов назад!

[21:05:43] Quentin Hamilton: Эй. Ты оглох, блять? Мы спросили, какого хуя вы нас к стене ставите.
[21:05:45] Quentin Hamilton: Расисты, блять.
[21:05:48] (( PM от Darius Griffin[96]: чувак что это, ахахахахаха, лютый пиздец ))
[21:06:11] Незнакомец[44]: Мэм, могли бы прояснить ситуацию немного? Мне сказали о том, что до Вас домогались, это так?
[21:06:56] Незнакомка[45]: Никто меня не трогал.
[21:07:39] Quentin Hamilton: Че ты несешь, блять? Мы ее не трогали. Общались стояли, а вы доебались!
[21:07:10] Незнакомец[44]: Мэм, давайте отойдём.
[21:07:39] Незнакомка[45]: Да за что? Не хочу я с вами никуда...
[21:06:57] Сообщение: {66ccff}Требуется супервайзер. Коп проявляет расовую вражду.{ffffff} [получатель: {ffffff}{66ccff}Полиция{ffffff}]
[21:08:24] Darius Griffin: Ебать нынче у нас копы ебанутые в штате, наркоманов начали набирать, один чет говорит и упездывает, второй к девке пристает.
[21:08:44] Незнакомец[44]: Мэм, я не могу Вас так просто отпустить.
[21:08:44] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Диспетчер. Здесь копы проявляют расовую вражду к нам!
[21:08:49] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Направьте супервайзера! Срочно!
[21:08:54] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} И кажется они хотят изнасиловать девочку.
[21:08:57] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо-хорошо. Где вы?
[21:08:57] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы стоим около заправки.
[21:09:04] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, ожидайте.
[21:09:04] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Айдлвуд, около заправки.
[21:09:06] Darius Griffin: Вы пол дороги перекрыли, идиоты.
[21:09:13] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Второй звонок в 911, с этим же связан?
[21:09:20] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Да!
[21:09:25] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Нужен срочно супервайзер!
[21:09:29] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы хотим подать жалобу!
[21:09:30] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, отправим вам супервайзер.
[21:09:33] Незнакомка[45]: Че за фигня ваще, постоять у мусорки уже нельзя?
[21:09:33] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Ожидайте.
[21:09:34] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Спасибо!
[21:09:39] Quentin Hamilton: Парни, супервайзер едет!
[21:09:45] Незнакомец[44]: Мэм, Вы уверены, что с Вами всё впорядке и Вас никто не трогал?
[21:09:57] Quentin Hamilton: Вам пизда, копы хреновы. - Супервайзер едет!
[21:10:03] Незнакомец[44]: Тебе за угрозу припишем.
[21:10:05] Darius Griffin: Который раз вам говорю, отстаньте от девки. По желанию подойди к нам. {c2a2da}-
[21:10:05] {c2a2da}смотря на 45-ую.
[21:10:07] Незнакомец[44]: Камера пишет, держу в курсе.
[21:10:13] Незнакомка[45]: Вас уже отсюда не отпустят...
[21:10:35] Незнакомец[44]: Сэр Янг.. Вы красный на ситуации. Отпускаем девушку?
[21:10:35] Quentin Hamilton: Офицеры, вы оглохли? Где ваш супервайзер. Мы хотим пожаловаться, блять.
[21:10:43] Незнакомец[44]: Жалуйтесь через суд.
[21:10:44] Quentin Hamilton: А вы еще и девушку задерживали? За что?
[21:10:49] Quentin Hamilton: Нахуя нам суд. Мы хотим супервайзеру.
[21:11:01] Незнакомец[44]: Суд занимается рассмотрением неправомерных действий.
[21:11:05] Quentin Hamilton: За что вы задержали девушку?! Она тут ничего не сделала!
[21:11:11] Quentin Hamilton: А Внутренние? У вас начальства нет?
[21:11:13] Незнакомец[44]: Никто никого не задерживал.
[21:11:14] Незнакомец[97]: Эй, синий, твоя рожа хуесоса слишком белая, какого хуя ты не представился?
[21:11:21] Незнакомка[45]: Ну я тогда пойду..
[21:11:28] Незнакомец[44]: Ладно, допустим.

*Девушка уходит*
[21:11:30] Quentin Hamilton: Эй. Стой!
[21:11:36] Quentin Hamilton: Бэйб!
[21:11:43] Незнакомка[45]: Хэй, мужик...
[21:12:07] Quentin Hamilton: Не хочешь потусить, может?

*Офицеры зачем-то идут за бандитами*
[21:12:09] Незнакомка[45]: Вас преследуют там.
[21:12:22] Quentin Hamilton: ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ НАС, КАКОГО ХУЯ? БЛЯТЬ?
[21:12:27] Darius Griffin: Доебитесь до жирного, пердит на каждом метре. Чё встали долбаебы?
[21:12:37] Darius Griffin: Это приказ.
[21:12:38] Quentin Hamilton: Але, вы тупые? Зачем вы нас преследуете?
[21:12:39] Незнакомец[44]: Мы вас и не отпускали.
[21:12:44] Незнакомец[44]: Я вас держу в курсе.

[21:12:44] Quentin Hamilton: Вызовите немедленно супервайзера!
[21:12:50] Quentin Hamilton: Какого хуя? И почеум?
[21:12:54] Quentin Hamilton: Кхм. Почему?
[21:13:14] Quentin Hamilton: Я ссылаюсь на четвертую поправку конституции, и не хочу, чтобы меня обыскивали.
[21:13:16] Darius Griffin: Пончики идите хавайте а не доебывайтесь до порядочных молодых граждан.
[21:13:52] Darius Griffin: Кореш, они бы знали что это за поправка.
[21:13:59] Незнакомец[44]: Есть маленькая просьба, мгм? Не преследуйте девушку. Это так трудно выполнить?
[21:14:00] Quentin Hamilton: Они наверное не копы.
[21:14:08] Quentin Hamilton: Почему мы ее преследуем? С чего ты взял?
[21:14:11] Darius Griffin: Это наша знакомая, тебе то что с этого?
[21:14:16] Quentin Hamilton: Если ты был бы внимательным, то увидел, что она с нами общалась.
[21:14:19] Quentin Hamilton: Вежливо общалась.
[21:14:12] Darius Griffin: Или она тебе сказала что мы до неё доебываемся?
[21:14:26] Незнакомец[44]: Вы сейчас побежали за ней. Вы задаёте ещё вопрос о том, что Вы её не преследуете и с чего я взял?
[21:14:28] Незнакомец[97]: Мы блять стояли на улице общались, кореш, че этот синий загоняет?
[21:14:30] Darius Griffin: Фильмов дурачек насмотрелся и щас тут исполняет.
[21:14:33] Quentin Hamilton: Да. Я хочу с ней познакомиться, чувак!
[21:14:39] Незнакомец[44]: Она этого не хочет.
[21:14:42] Незнакомец[97]: Ты пидорас даже не представился, где супервайзер?
[21:14:47] Darius Griffin: Мы за вами побежали, вы же к ней приебались ни за что.
[21:14:53] Quentin Hamilton: Где супервайзер?!

[21:14:57] Незнакомец[44]: Офицер полиции Санчез. Жетон на груди для всех в открытом доступе у меня.
*Приезжает супервайзер*
[21:14:58] Незнакомец[98]: Итак, всем добрый вечер, кому там нужен супервайзер?
[21:15:08] Незнакомец[98]: Сержант Уоллес, слушаю вас.
[21:15:09] Незнакомец[82]: Вон граждани стоят.
[21:15:17] Незнакомец[44]: О-у.. Кхм.. Добрый вечер, сэр Минато.

[21:15:27] Quentin Hamilton: Сержант Уоллес, я хочу с вами поговорить! У меня есть жалоба на этих двух офицеров.
[21:15:31] * Quentin Hamilton[89] показывает на них пальцем.
[21:15:36] Незнакомец[97]: Ваши офицеры проявляют не равные взгляды к темной рассе-е.
[21:15:41] Quentin Hamilton: Они проявляют к нам расовую вражду, и преследуют.
[21:15:44] Quentin Hamilton: Мы против этого.
[21:15:45] Незнакомец[98]: Прекрасно, в чем проблема обратиться в департамент?
[21:15:59] Quentin Hamilton: Мы обратились к вам. - Вы не супервайзер?
[21:16:06] * Незнакомец[29] стоит, следит за парнями, прячет незаметно жетон за рубашку.
[21:16:08] Незнакомец[97]: ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПОЛИЦИИ НА ТЕМНОКОЖИХ.
[21:16:12] Незнакомец[44]: Не знаю.. Вмешиваться не хочу.. Но помоему у каждого офицера есть бодикамера всё записывающая. Клевета тоже наказуема..
[21:16:18] Незнакомец[98]: Супервайзер, я повторю вопрос. В чем проблема доехать до департамента и составить жалобу там?

[21:16:33] Quentin Hamilton: Ты тупой? Офицеры нас преследуют. Нам это не нравится.
[21:16:39] Quentin Hamilton: Я тебе об этом говорю несколько раз.
[21:16:52] Darius Griffin: Они доебались к нашей подруге, мы че её должны оставить что-бы они к ней продолжали
[21:16:52] приставать?
[21:16:54] Незнакомец[98]: По-моему это ты тупой, кто там хотел поговорить, один за мной.
[21:17:00] Quentin Hamilton: Эй. Пидор!
[21:17:02] Quentin Hamilton: Ты не супервайзер!
[21:17:08] Quentin Hamilton: Нахуя обманываешь?

*Супервайзер отходит на пару метров*
[21:17:15] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Подойди, кто хотел поговорить. - *говорит через мегафон*
[21:17:19] Незнакомец[44]: Отойдите от меня, чёрт возьми.
[21:17:21] Незнакомец[11]: Добрый вечер офицеры. Что тут произошло?
[21:17:22] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Я ожидаю.
[21:17:25] Незнакомец[44]: Просил ведь держать дистанцию!
[21:17:34] Незнакомец[82]: Гражданин проходите мимо.

[21:17:42] Darius Griffin: Ебать тупые отморозки, сьебитесь уже пончики хавать.
[21:17:45] Незнакомец[44]: Кто хотел поговорить - идите, говорят же.
[21:17:55] Незнакомец[98] кричит: МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? ВЫ ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ ВЫЗЫВАЛИ?

[21:18:10] Quentin Hamilton кричит: ЗАЧЕМ МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ. ПРИ ВСЕХ.
[21:18:14] Незнакомец[97]: Он назвал темногокожего тупым! ГДЕ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СДЕРЖАННОСТЬ? ОТМОРОЗКИ.
[21:18:14] Quentin Hamilton кричит: ВДРУГ ТЫ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИШЬ.
[21:18:19] Darius Griffin кричит: ТЫ ТАМ НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ, СЮДА ИДИ.
[21:18:26] Quentin Hamilton: СУПЕРВАЙЗЕР, НАЧАЛЬСТВО, НАЗВАЛО ТЕМНОКОЖЕГО ТУПЫМ! Я В АХУЕ.
[21:18:30] Незнакомец[98]: Давай при всех, вы же думать не умеете.
[21:18:34] Незнакомец[98]: Слушаю ваши жалобы.
[21:18:44] * Незнакомец[44] не может сдерживать злость, так и хочет сказать "пару ласковых", глядит тем в глаза лишь тяжело вздыхая. - *мысли*

[21:18:56] Quentin Hamilton: Блять, ты реально глупый? Или что? Я не понимаю!
[21:19:04] Quentin Hamilton: Этот вообще покраснел!
[21:19:05] Незнакомец[29]: М-да...
[21:19:09] Незнакомец[98]: Вы так и будете стадом говорить или я выслушаю одного и мы уже разъедемся?

[21:19:12] Quentin Hamilton: Ты там не выпездывай.
[21:19:18] Darius Griffin: Мне кажется кто-то начал злится, блин парни.

[21:18:44] * Незнакомец[44] не может сдерживать злость, так и хочет сказать "пару ласковых", глядит тем в глаза лишь тяжело вздыхая.
[21:19:20] (( Незнакомец[97]: Злость он не может сдержать, ты первый день на службе? Или уроки твоего дяди будкемпа академии прошли зря? ))
[21:19:31] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:38] (( Незнакомец[97]: минималистичный отыгрыш, позорище ))
[21:19:41] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:48] ((Quentin Hamilton: Парни. Извините за ооц, но это кринж конкретно. Вызвали супервайзера, человек, который должен де-эскалировать конфликт))
[21:19:52] (( Quentin Hamilton: А он поддерживает его. ))
[21:20:00] (( Quentin Hamilton: Вы умеете играть полицейских вообще, или нет? ))
[21:20:03] (( Quentin Hamilton: Или новичка пересмотрели? ))
[21:20:07] (( Незнакомец[98]: ты слепой? ты не видишь что я тебе написал? ))
[21:20:21] (( Незнакомец[29]: Они могут играть кого хотят. Это не запрещено. ))

[21:20:24] (( Quentin Hamilton: Мне все равно, что ты написал, друг. Ты не умеешь играть полицейского. ))
[21:20:25] (( Незнакомец[98]: вы щас допиздитесь и мы просто уедем, вы бля нахуя щас в оос все ведете? ))
[21:20:27] (( Незнакомец[44]: Блять, вы серьёзно или что? Вы бычите на копов исходя из высасанных фактов и то-то предъявляете. ))
[21:20:36] (( Незнакомец[44]: Теперь жалуетесь в OOC. ))
[21:20:38] (( Незнакомец[98]: я и не обязан ))

[21:20:48] (( Quentin Hamilton: Мы не жалуемся в ооц. Я тебе объясняю, в чем твоя проблема. ))
[21:20:55] (( Quentin Hamilton: Вы не умеете правильно играть полицейского. ))
[21:20:58] (( Незнакомец[29]: Копы - тоже не идеальные. Так что продолжаем играть, жалобы - потом! ))
[21:20:59] (( Незнакомец[98]: если ты пришел с гамбо, тут по-другому играют, доброе утро ))
[21:21:07] (( Незнакомец[98]: мне похуй как я играю, друг ))
[21:21:09] (( Незнакомец[44]: ТАК ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ и играй в полиции, покажи пример людям. ))

[21:21:11] (( Quentin Hamilton: Какая разница, откуда я? Как здесь играют? ))
[21:21:12] (( Незнакомец[44]: Нахера ты нас учишь. ))
[21:21:20] (( Незнакомец[98]: бля друг... ))

[21:21:22] (( Quentin Hamilton: Плашка сервера, лоу рп, или хай рп, ничего не меняет. ))
[21:21:32] (( Quentin Hamilton: Ты не умеешь играть полицейского. Я тебе твои же ошибки объясняю. ))

a7EzKIH.png

Вердикт: Суть проблемы.
  • [21:20:59] (( Незнакомец[98]: если ты пришел с гамбо, тут по-другому играют, доброе утро ))
Вне зависимости, какая плашка у этого сервера, будь до Высокий уровень игры, или Низкий, все равно можно играть намного лучше, если захотеть. Эти пустые оправдания, по типу, "наш сервер слабый, поэтому мы придерживаемся такой игры", очень глупо. Я говорю сейчас о том, что можно играть намного лучше, по сравнению с тем, что имеется сейчас, однако нужно просто захотеть и научиться, увы, но сейчас этому трудно дается, судя по этим сообщениям.

• [21:21:07] (( Незнакомец[98]: мне похуй как я играю, друг ))
— Вот и вся проблема, люди плюют на свои роли, играют по принципу "Делаю то, что захочется и считаю это правильным, разумным".

• [21:21:09] (( Незнакомец[44]: ТАК ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ и играй в полиции, покажи пример людям. ))
— Для этого и расписал такую тему на форуме, где все грамотно изложено и понятно, в том числе и без оскорблений.

Ты, переступая через свой порог с принципами, что на этот проект не вернешься больше — все равно (частично) возвращаешься, создаешь сет какой-то банды, и начинаешь давать игру полицейским, дабы они не жаловались "У нас нет игры" и так далее. Однако, наверное не задумывались, что проблема кроется конкретно в них, что они, фактически своим "Я не обязан", либо же "Играю полицейского так, как хочу" и ломают весь этот процесс игры, от чего создавать ситуации, ну просто пропадает мотивация и тебе становится тошно. Не говорю про всех, поскольку из этого сообщества действительно есть игроки, которые хорошо отыгрывают роль полицейского, по крайней мере видел, что SEB неплохо работает на ситуациях. Поэтому, я совсем не удивляюсь тому, что в последнее время, пик игроков на сервере — это примерно ~96 игроков. А Данил, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, сидит на другом проекте и отсиживается там, снимает новые видеоролики.

И чуть ли не на каждой ситуации, когда человек что-то отыгрывает на активной ситуации (погоня), в него обязательно офицер шмальнет электрошокером или выстрелит, не давая просто доиграть тому. Однажды вообще меня просили играть по их шаблону, что вот, "ты делаешь это, а мы тебя вяжем". Фактически тратишь время на это все, а в ответ получаешь "Это" (вышеперечисленное). Или когда ты просто стоишь, играешь с парнями, а около тебя будет кружить ни одна полицейская машина, а сразу две или три, выжидая повод, чтобы до чего-то прицепиться. Каждый сделает для себя собственный вывод с данной статьи. Критика, мнения приветствуется здесь.

Пожалуйста, вопросы по типу:
— "Почему не написал жалобу?",
— "Почему не пошел разбираться в личные сообщения?",
— "Где еще доказательства?",
Оставьте при себе.​

Друг, почитай правила сервера, почитай законадалку, почитай в целом все, что связано с сервером. Сервер далеко не приближен к реальной жизни, все что тут расписано полный бред, который к серверу никак не относится.

Чел по факту все сказал. Ну да, как об стенку горох, тут не поможешь, но самое забавное что налетели типы с сасд, профлудили какой то бред на пару ещё и с админом)) ну типо чел правильно сказал, начинайте с себя. Пока вы такой хуйней и занимаетесь, на сервере все хуево и будет.

Чел по факту все сказал. Ну да, как об стенку горох, тут не поможешь, но самое забавное что налетели типы с сасд, профлудили какой то бред на пару ещё и с админом)) ну типо чел правильно сказал, начинай с себя. Пока вы такой хуйней и занимаетесь, на сервере все хуево и будет.
Ты знаешь начало самой ситуации?

Последнее редактирование:
Друг, почитай правила сервера, почитай законадалку, почитай в целом все, что связано с сервером. Сервер далеко не приближен к реальной жизни, все что тут расписано полный бред, который к серверу никак не относится.
Причем здесь реальная жизнь? Тебе не надо быть гением, чтобы отыгрывать эти очевидные вещи у себя в голове, являясь будучи сержантом.
В чем конкретно здесь расписано бред? Ты можешь конкретику говорить, Minato Wallace.

• Мне нравится
Реакции: Leslie Callahan
То есть, ребят, вы или играйте правильно, или продолжайте дальше купаться в моче, возмущаясь, "Почему ситуаций нет?"
Я расписал очевидных вещи, которые нужны на роль полицейского. Тебе не надо быть гением, чтобы их знать, тут достаточно просто прочитать и запомнить.
Когда убрали ОВР, вообще проржался.

• Мне нравится
Реакции: Leslie Callahan и DH Theme