- 0
- 18

Данный раздел предназначен не с целью унижения или оскорбления,
а показать конструктивный анализ роли полицейского,
и указать прямо данным игрокам на их ошибки.
Вступление: Введение в тему
Привет. Около ~1.5 года я играл на данном проекте и, в том числе, в полицейском сообществе на этом сервере. Как каждому здесь известно, ситуация на проекте все ухудшается, игроки, которые ранее поддерживали хоть как-то ролевую игру здесь, ушли полностью в реальную жизнь, либо же на другие проекты с более лучшим качеством ролевой игры, но сейчас не об этом. Я, со своей компанией, сделали сет Bloods (E/S Mad Swan Bloods; Clique 79th street), топика пока нет. Мы собрались, нашли подходящие моды, все что требовалось в общем-то для нашей игры. Как бы любой разумный человек скажет, что на таком проекте — лучше делать не стоит, поскольку тебя или задушат другие криминальные сегменты и будут выходить за рамки своего персонажа, и ролевой игры в целом, или просто ответной игры ты толком не получишь. Так или иначе, мы решили поэкспериментировать и попробовать. Однако, вышло совсем немного в отрицательную сторону, от чего появилась мотивация примитивно расписать ошибки игроков данного полицейского сообщества.
Погружение: Как всё обстоит на самом деле
- [21:09:44] Здравствуйте, вы дозвонились до службы спасения 911
- [21:10:18] Сообщение: {66ccff}(С): Хулиганы в красном ломают мой магазин!{ffffff} [получатель: [21:10:18] {ffffff}{66ccff}Полиция{ffffff
- [21:10:18] Вы отправили запрос, ожидайте когда примут ваш вызов и не покидайте текущее местоположение
14 апреля 2025 года, мы начали свою игру, предупредили главу детективного бюро о том, что вот, мы есть, и как бы готовы дать игру всем. Сделали первый вызов от лица свидетеля (или же продавца), что ломаем витрину магазина битами. Здесь начинается самое забавное. На этот вызов приезжает полицейский, осматривается, и в этот момент мы уезжаем на красной машине при нем, и за нами никто не едет, по крайней мере вообще никак не реагирует на нас. Мы решили вернуться обратно, дабы как-то сделать игру обычным патрульным и для детективов в том числе, что изначально перед созданием банды и подразумевалось. И уже стоя перед этим самым полицейским, будучи одетым в красном, что уже фактически подходило под описание, офицер делает вид, якобы не замечает нас. Вы представляете абсурдность ситуации? Перед офицером стоят парни в красном, что было описано в вызове, он вместо того, чтобы задержать "возможных" правонарушителей, стоит просто и ничего не делает. Не пытаюсь высмеять этого человека, все бывает: где-то перенервничал, или не имел представления как действовать в такой ситуации, или может быть "намеренно" игнорировал. Но здесь было достаточно подумать, быть чуть внимательнее к очевидной вещи.
Судебный прецедент - это как пример решения суда, на который потом смотрят другие судьи, чтобы решать похожие дела одинаково.
Терри против Огайо: Устанавливает, что если у сотрудника полиции есть обоснованное подозрение, что данное лицо совершило, совершает или собирается совершить преступление, и у него есть обоснованная уверенность, что данное лицо "может быть вооружено и в настоящее время опасно", то он может задерживать это лицо и проводить поверхностных обыск "Терри" в целях поиска оружия (а не наркотиков и прочего, в карманы лезть нельзя).
Терри против Огайо: Устанавливает, что если у сотрудника полиции есть обоснованное подозрение, что данное лицо совершило, совершает или собирается совершить преступление, и у него есть обоснованная уверенность, что данное лицо "может быть вооружено и в настоящее время опасно", то он может задерживать это лицо и проводить поверхностных обыск "Терри" в целях поиска оружия (а не наркотиков и прочего, в карманы лезть нельзя).
В моем представлении, исход событий должен был произойти так: офицер оцепляет место преступления, расставляют других офицеров на ограждении чтобы защитить важные улики для дальнейшего расследования, параллельно всему этому запрашивают детективов, до их приезда должны были опросить свидетелей и собрать первичную информацию, дабы ее передать в нужные руки, а далее уже само собой разумеющиеся. Но получилось так, что даже когда мы приехали обратно, отыграли "замахивается, толкает офицера", опять же с целью завязать как-нибудь игру, ибо без этого про нас даже ни подумали, ни вспомнили, и с нами абсолютно ничего не сделали, когда мы отыграли, что замахиваемся на офицера, хотя за такое вообще в гадюшник должны были посадить давным-давно без раздумий. Ладно, это все мелочи. Другому офицеру, не участвовавший в этой ситуации, даже пришлось в /pm писать, чтобы за нами поехал и обыграл эти все моменты от нас. И далее наконец-то, что должно завязаться сразу же, завязалось через минут десять. Конечно же, погоня продлилась недолго, поскольку как я знаю, колеса автомобиля нам прострелили, но больше удивило совсем другое. Из автомобильного преследования переросло в пешее преследование, офицер Blake Sanchez побежал за одним из членов банды, тот прямо в пешем преследовании достал электрошокер и начал, ни один раз, а несколько раз пытаться попасть по игроку, что уже расценивается "игра ради победы" (win-to-win), или другими словами, чрезмерно переоценил действия своего персонажа (PG). Для тех кто не понял, попасть из электрошокера по человеку, который бежит — сомневаюсь, что возможно, поскольку иглы, которые цепляются прямо в одежду или кожу, вероятнее всего спадут. Если даже сделать условность, что действительно, так возможно — то, этот человек с третьей или четвертой попытки попал, однако после каждого выстрела из электрошокера нужно перезаряжать картридж и собирать иглы, а это занимает около минуты, а параллельно при пешей погони - скорее две, а то и три минуты, тем более сделать это гораздо труднее.
Смотреть с русскими субтитрами, поскольку озвучка английская.

Участники ситуации:

- Darius Griffin, Quentin Hamilton, Franklin Clark (97 id) - бандиты, состоящие в группировке;
- 45 id - девушка, с которой просто играли;
- Blake Sanchez (44 id, Patrol Officer), Minato Wallace (98 id, Supervisor), Kim Young (82 id, Patrol Officer) - офицеры.
Забавные и противоречивые моменты:
- [21:03:58] Незнакомец[82] кричит: К стене встали!
- [21:11:13] Незнакомец[44]: Никто никого не задерживал.
- [21:10:43] Незнакомец[44]: Жалуйтесь через суд.
- [21:06:11] Незнакомец[44]: Мэм, мне сказали о том, что до Вас домогались, это так?
- [21:06:56] Незнакомка[45]: Никто меня не трогал.
16 апреля 2025 года, мы взаимодействовали с девушкой, которая стояла на улице. Ничего с ней экстраординарного не делали, стояли и общались. К нам подъезжает офицер Kim Young, он припарковался около обочины, примерно три минуты посмотрел на нас и запросил, непонятно зачем, дополнительных экипажей. И вот получилось, двоя обычных офицеров (Blake Sanchez & Kim Young) скомандовали встать к стене, вероятнее с целью (незаконного) обыска, и мой персонаж на этот конкретно момент, сошелся на четвертую поправку к Конституции. Мы удивились, и спросили зачем, ответ на вопроса, увы, не удалось получить от офицеров. Офицер Sanchez (44 id) зачем-то откинул минималистичный отыгрыш, банальная ошибка ролевой игры, это мысли в /me. Вообще молчу про то, что офицер полгода проходил академию, а оставшиеся 6 месяцев стажировку, у него выработанная "сдержанность" должна быть, но видимо плохо обучали. Далее они зачем-то стали доставать девушку, которая была с нами и вела взаимодействие, утверждали, что ради ее безопасности, хотя она им отвечала, что это не требуется, и как бы вообще не понимает, зачем офицеры преследуют компанию незнакомцев. Мы этим же конечно недовольны, вызываем супервайзера, дабы пожаловаться на офицеров, не выходя за рамки самой игры.
Четвёртая поправка к Конституции США запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований.

[21:19:48] (( Quentin Hamilton: Парни. Извините за ооц, но это кринж конкретно. Вызвали супервайзера, человек, который должен де-эскалировать конфликт ))
[21:19:52] (( Quentin Hamilton: А он поддерживает его. ))
[21:20:00] (( Quentin Hamilton: Вы умеете играть полицейских вообще, или нет? ))
[21:20:38] (( Незнакомец[98]: я и не обязан ))
[21:20:00] (( Quentin Hamilton: Вы умеете играть полицейских вообще, или нет? ))
Minato Wallace (98) - данного человека хочется выделить отдельно, супервайзер смены как никак. Мало того, что он приезжает на запрос вне смены, в одном бронежилете, так еще за место того, чтобы де-эскалировать (урегулировать) конфликт между офицерами и гражданскими, только добавляет масло в огонь, прикрываясь тем, что он как сержант не обязан ничего. Ниже предоставляю реальные примеры, как ведут себя супервайзеры на таких подобных ситуациях.
Поговорим теперь насчет "Жалоба в суд", вы с ума сошли? Жалоба на офицера подается не в суд, а в соответствующее ведомство — Internal Affairs Division (Отдел Внутренних Расследований). Следователи занимаются расследованием начиная от нарушение служебной дисциплины, заканчивая фактически коррупцией или применением смертоносной силы (6 стадия). Откровенная бредятина была с вашей стороны, что вы решили их убрать. Сейчас гражданскому, чтобы пожаловаться на офицера, который, например, нарушил субординацию — нужно идти в суд, но что судья ему скажет? Ничего. Подавай жалобу в отдел Внутренних расследований, но увы, их нет, и по неведомой мне причине, зачем-то их убрали.
Если ты играешь персонажа с таким характером, который вообще клал на регламент департамента, и законы в целом, то у меня задается разумный вопрос, как ты вообще стал полицейским на звание сержанта? Никто не отрицает того факта, что да, в жизни такие сержанты есть, но именно в нашей ситуации - это странно, и вызывает как-то больше вопросов, чем ответом. Советую поразмышлять над этим в свободный промежуток времени.
Понятия не имею, кто после этого захочет вообще вести взаимодействие, когда тем более игроки данной фракции возмущаются тем, что нету ситуаций. Может вы в этом банально виноваты, нет? На моем примере, кажется, что да.
На этом видео офицер спокойно отвечает на вопросы, выслушивает претензии. | |
Без воплей, ругательств. Офицер привел доводы и аргументы гражданскому, в чем он был не прав, в конце разошлись. | |
Гражданский запросил у офицера супервайзера по первому требованию, тот сразу же вызвал его, в конце сержант назвал номер своего значка, без колебаний. Друг другу в конце пожелали доброго дня. |
*Двоя офицеров приезжают и приказывают встать к стене для обыска* (Никто не подчинился, все это даже как-то забыли)
[21:03:58] Незнакомец[82] кричит: К стене встали!
[21:04:04] Quentin Hamilton: За что? Почему?
[21:04:05] Darius Griffin кричит: Какая стена?
[21:04:12] Quentin Hamilton: Франк, до нас доебались.
[21:04:16] Darius Griffin шепчет: Кореш, че за прикол?
[21:05:37] Незнакомец[44]: Держите дистанцию, мать вашу!
[21:05:42] Незнакомец[44]: Пару шагов назад!
[21:05:43] Quentin Hamilton: Эй. Ты оглох, блять? Мы спросили, какого хуя вы нас к стене ставите.
[21:05:45] Quentin Hamilton: Расисты, блять.
[21:05:48] (( PM от Darius Griffin[96]: чувак что это, ахахахахаха, лютый пиздец ))
[21:06:11] Незнакомец[44]: Мэм, могли бы прояснить ситуацию немного? Мне сказали о том, что до Вас домогались, это так?
[21:06:56] Незнакомка[45]: Никто меня не трогал.
[21:07:39] Quentin Hamilton: Че ты несешь, блять? Мы ее не трогали. Общались стояли, а вы доебались!
[21:07:10] Незнакомец[44]: Мэм, давайте отойдём.
[21:07:39] Незнакомка[45]: Да за что? Не хочу я с вами никуда...
[21:06:57] Сообщение: {66ccff}Требуется супервайзер. Коп проявляет расовую вражду.{ffffff} [получатель: {ffffff}{66ccff}Полиция{ffffff}]
[21:08:24] Darius Griffin: Ебать нынче у нас копы ебанутые в штате, наркоманов начали набирать, один чет говорит и упездывает, второй к девке пристает.
[21:08:44] Незнакомец[44]: Мэм, я не могу Вас так просто отпустить.
[21:08:44] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Диспетчер. Здесь копы проявляют расовую вражду к нам!
[21:08:49] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Направьте супервайзера! Срочно!
[21:08:54] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} И кажется они хотят изнасиловать девочку.
[21:08:57] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо-хорошо. Где вы?
[21:08:57] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы стоим около заправки.
[21:09:04] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, ожидайте.
[21:09:04] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Айдлвуд, около заправки.
[21:09:06] Darius Griffin: Вы пол дороги перекрыли, идиоты.
[21:09:13] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Второй звонок в 911, с этим же связан?
[21:09:20] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Да!
[21:09:25] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Нужен срочно супервайзер!
[21:09:29] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы хотим подать жалобу!
[21:09:30] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, отправим вам супервайзер.
[21:09:33] Незнакомка[45]: Че за фигня ваще, постоять у мусорки уже нельзя?
[21:09:33] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Ожидайте.
[21:09:34] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Спасибо!
[21:09:39] Quentin Hamilton: Парни, супервайзер едет!
[21:09:45] Незнакомец[44]: Мэм, Вы уверены, что с Вами всё впорядке и Вас никто не трогал?
[21:09:57] Quentin Hamilton: Вам пизда, копы хреновы. - Супервайзер едет!
[21:10:03] Незнакомец[44]: Тебе за угрозу припишем.
[21:10:05] Darius Griffin: Который раз вам говорю, отстаньте от девки. По желанию подойди к нам. {c2a2da}-
[21:10:05] {c2a2da}смотря на 45-ую.
[21:10:07] Незнакомец[44]: Камера пишет, держу в курсе.
[21:10:13] Незнакомка[45]: Вас уже отсюда не отпустят...
[21:10:35] Незнакомец[44]: Сэр Янг.. Вы красный на ситуации. Отпускаем девушку?
[21:10:35] Quentin Hamilton: Офицеры, вы оглохли? Где ваш супервайзер. Мы хотим пожаловаться, блять.
[21:10:43] Незнакомец[44]: Жалуйтесь через суд.
[21:10:44] Quentin Hamilton: А вы еще и девушку задерживали? За что?
[21:10:49] Quentin Hamilton: Нахуя нам суд. Мы хотим супервайзеру.
[21:11:01] Незнакомец[44]: Суд занимается рассмотрением неправомерных действий.
[21:11:05] Quentin Hamilton: За что вы задержали девушку?! Она тут ничего не сделала!
[21:11:11] Quentin Hamilton: А Внутренние? У вас начальства нет?
[21:11:13] Незнакомец[44]: Никто никого не задерживал.
[21:11:14] Незнакомец[97]: Эй, синий, твоя рожа хуесоса слишком белая, какого хуя ты не представился?
[21:11:21] Незнакомка[45]: Ну я тогда пойду..
[21:11:28] Незнакомец[44]: Ладно, допустим.
*Девушка уходит*
[21:11:30] Quentin Hamilton: Эй. Стой!
[21:11:36] Quentin Hamilton: Бэйб!
[21:11:43] Незнакомка[45]: Хэй, мужик...
[21:12:07] Quentin Hamilton: Не хочешь потусить, может?
*Офицеры зачем-то идут за бандитами*
[21:12:09] Незнакомка[45]: Вас преследуют там.
[21:12:22] Quentin Hamilton: ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ НАС, КАКОГО ХУЯ? БЛЯТЬ?
[21:12:27] Darius Griffin: Доебитесь до жирного, пердит на каждом метре. Чё встали долбаебы?
[21:12:37] Darius Griffin: Это приказ.
[21:12:38] Quentin Hamilton: Але, вы тупые? Зачем вы нас преследуете?
[21:12:39] Незнакомец[44]: Мы вас и не отпускали.
[21:12:44] Незнакомец[44]: Я вас держу в курсе.
[21:12:44] Quentin Hamilton: Вызовите немедленно супервайзера!
[21:12:50] Quentin Hamilton: Какого хуя? И почеум?
[21:12:54] Quentin Hamilton: Кхм. Почему?
[21:13:14] Quentin Hamilton: Я ссылаюсь на четвертую поправку конституции, и не хочу, чтобы меня обыскивали.
[21:13:16] Darius Griffin: Пончики идите хавайте а не доебывайтесь до порядочных молодых граждан.
[21:13:52] Darius Griffin: Кореш, они бы знали что это за поправка.
[21:13:59] Незнакомец[44]: Есть маленькая просьба, мгм? Не преследуйте девушку. Это так трудно выполнить?
[21:14:00] Quentin Hamilton: Они наверное не копы.
[21:14:08] Quentin Hamilton: Почему мы ее преследуем? С чего ты взял?
[21:14:11] Darius Griffin: Это наша знакомая, тебе то что с этого?
[21:14:16] Quentin Hamilton: Если ты был бы внимательным, то увидел, что она с нами общалась.
[21:14:19] Quentin Hamilton: Вежливо общалась.
[21:14:12] Darius Griffin: Или она тебе сказала что мы до неё доебываемся?
[21:14:26] Незнакомец[44]: Вы сейчас побежали за ней. Вы задаёте ещё вопрос о том, что Вы её не преследуете и с чего я взял?
[21:14:28] Незнакомец[97]: Мы блять стояли на улице общались, кореш, че этот синий загоняет?
[21:14:30] Darius Griffin: Фильмов дурачек насмотрелся и щас тут исполняет.
[21:14:33] Quentin Hamilton: Да. Я хочу с ней познакомиться, чувак!
[21:14:39] Незнакомец[44]: Она этого не хочет.
[21:14:42] Незнакомец[97]: Ты пидорас даже не представился, где супервайзер?
[21:14:47] Darius Griffin: Мы за вами побежали, вы же к ней приебались ни за что.
[21:14:53] Quentin Hamilton: Где супервайзер?!
[21:14:57] Незнакомец[44]: Офицер полиции Санчез. Жетон на груди для всех в открытом доступе у меня.
*Приезжает супервайзер*
[21:14:58] Незнакомец[98]: Итак, всем добрый вечер, кому там нужен супервайзер?
[21:15:08] Незнакомец[98]: Сержант Уоллес, слушаю вас.
[21:15:09] Незнакомец[82]: Вон граждани стоят.
[21:15:17] Незнакомец[44]: О-у.. Кхм.. Добрый вечер, сэр Минато.
[21:15:27] Quentin Hamilton: Сержант Уоллес, я хочу с вами поговорить! У меня есть жалоба на этих двух офицеров.
[21:15:31] * Quentin Hamilton[89] показывает на них пальцем.
[21:15:36] Незнакомец[97]: Ваши офицеры проявляют не равные взгляды к темной рассе-е.
[21:15:41] Quentin Hamilton: Они проявляют к нам расовую вражду, и преследуют.
[21:15:44] Quentin Hamilton: Мы против этого.
[21:15:45] Незнакомец[98]: Прекрасно, в чем проблема обратиться в департамент?
[21:15:59] Quentin Hamilton: Мы обратились к вам. - Вы не супервайзер?
[21:16:06] * Незнакомец[29] стоит, следит за парнями, прячет незаметно жетон за рубашку.
[21:16:08] Незнакомец[97]: ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПОЛИЦИИ НА ТЕМНОКОЖИХ.
[21:16:12] Незнакомец[44]: Не знаю.. Вмешиваться не хочу.. Но помоему у каждого офицера есть бодикамера всё записывающая. Клевета тоже наказуема..
[21:16:18] Незнакомец[98]: Супервайзер, я повторю вопрос. В чем проблема доехать до департамента и составить жалобу там?
[21:16:33] Quentin Hamilton: Ты тупой? Офицеры нас преследуют. Нам это не нравится.
[21:16:39] Quentin Hamilton: Я тебе об этом говорю несколько раз.
[21:16:52] Darius Griffin: Они доебались к нашей подруге, мы че её должны оставить что-бы они к ней продолжали
[21:16:52] приставать?
[21:16:54] Незнакомец[98]: По-моему это ты тупой, кто там хотел поговорить, один за мной.
[21:17:00] Quentin Hamilton: Эй. Пидор!
[21:17:02] Quentin Hamilton: Ты не супервайзер!
[21:17:08] Quentin Hamilton: Нахуя обманываешь?
*Супервайзер отходит на пару метров*
[21:17:15] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Подойди, кто хотел поговорить. - *говорит через мегафон*
[21:17:19] Незнакомец[44]: Отойдите от меня, чёрт возьми.
[21:17:21] Незнакомец[11]: Добрый вечер офицеры. Что тут произошло?
[21:17:22] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Я ожидаю.
[21:17:25] Незнакомец[44]: Просил ведь держать дистанцию!
[21:17:34] Незнакомец[82]: Гражданин проходите мимо.
[21:17:42] Darius Griffin: Ебать тупые отморозки, сьебитесь уже пончики хавать.
[21:17:45] Незнакомец[44]: Кто хотел поговорить - идите, говорят же.
[21:17:55] Незнакомец[98] кричит: МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? ВЫ ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ ВЫЗЫВАЛИ?
[21:18:10] Quentin Hamilton кричит: ЗАЧЕМ МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ. ПРИ ВСЕХ.
[21:18:14] Незнакомец[97]: Он назвал темногокожего тупым! ГДЕ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СДЕРЖАННОСТЬ? ОТМОРОЗКИ.
[21:18:14] Quentin Hamilton кричит: ВДРУГ ТЫ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИШЬ.
[21:18:19] Darius Griffin кричит: ТЫ ТАМ НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ, СЮДА ИДИ.
[21:18:26] Quentin Hamilton: СУПЕРВАЙЗЕР, НАЧАЛЬСТВО, НАЗВАЛО ТЕМНОКОЖЕГО ТУПЫМ! Я В АХУЕ.
[21:18:30] Незнакомец[98]: Давай при всех, вы же думать не умеете.
[21:18:34] Незнакомец[98]: Слушаю ваши жалобы.
[21:18:44] * Незнакомец[44] не может сдерживать злость, так и хочет сказать "пару ласковых", глядит тем в глаза лишь тяжело вздыхая. - *мысли*
[21:18:56] Quentin Hamilton: Блять, ты реально глупый? Или что? Я не понимаю!
[21:19:04] Quentin Hamilton: Этот вообще покраснел!
[21:19:05] Незнакомец[29]: М-да...
[21:19:09] Незнакомец[98]: Вы так и будете стадом говорить или я выслушаю одного и мы уже разъедемся?
[21:19:12] Quentin Hamilton: Ты там не выпездывай.
[21:19:18] Darius Griffin: Мне кажется кто-то начал злится, блин парни.
[21:03:58] Незнакомец[82] кричит: К стене встали!
[21:04:04] Quentin Hamilton: За что? Почему?
[21:04:05] Darius Griffin кричит: Какая стена?
[21:04:12] Quentin Hamilton: Франк, до нас доебались.
[21:04:16] Darius Griffin шепчет: Кореш, че за прикол?
[21:05:37] Незнакомец[44]: Держите дистанцию, мать вашу!
[21:05:42] Незнакомец[44]: Пару шагов назад!
[21:05:43] Quentin Hamilton: Эй. Ты оглох, блять? Мы спросили, какого хуя вы нас к стене ставите.
[21:05:45] Quentin Hamilton: Расисты, блять.
[21:05:48] (( PM от Darius Griffin[96]: чувак что это, ахахахахаха, лютый пиздец ))
[21:06:11] Незнакомец[44]: Мэм, могли бы прояснить ситуацию немного? Мне сказали о том, что до Вас домогались, это так?
[21:06:56] Незнакомка[45]: Никто меня не трогал.
[21:07:39] Quentin Hamilton: Че ты несешь, блять? Мы ее не трогали. Общались стояли, а вы доебались!
[21:07:10] Незнакомец[44]: Мэм, давайте отойдём.
[21:07:39] Незнакомка[45]: Да за что? Не хочу я с вами никуда...
[21:06:57] Сообщение: {66ccff}Требуется супервайзер. Коп проявляет расовую вражду.{ffffff} [получатель: {ffffff}{66ccff}Полиция{ffffff}]
[21:08:24] Darius Griffin: Ебать нынче у нас копы ебанутые в штате, наркоманов начали набирать, один чет говорит и упездывает, второй к девке пристает.
[21:08:44] Незнакомец[44]: Мэм, я не могу Вас так просто отпустить.
[21:08:44] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Диспетчер. Здесь копы проявляют расовую вражду к нам!
[21:08:49] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Направьте супервайзера! Срочно!
[21:08:54] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} И кажется они хотят изнасиловать девочку.
[21:08:57] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо-хорошо. Где вы?
[21:08:57] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы стоим около заправки.
[21:09:04] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, ожидайте.
[21:09:04] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Айдлвуд, около заправки.
[21:09:06] Darius Griffin: Вы пол дороги перекрыли, идиоты.
[21:09:13] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Второй звонок в 911, с этим же связан?
[21:09:20] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Да!
[21:09:25] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Нужен срочно супервайзер!
[21:09:29] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Мы хотим подать жалобу!
[21:09:30] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Хорошо, отправим вам супервайзер.
[21:09:33] Незнакомка[45]: Че за фигня ваще, постоять у мусорки уже нельзя?
[21:09:33] [Тел] +120486 [м. голос]:{E069BB} Ожидайте.
[21:09:34] [Тел] Quentin Hamilton[89]:{E069BB} Спасибо!
[21:09:39] Quentin Hamilton: Парни, супервайзер едет!
[21:09:45] Незнакомец[44]: Мэм, Вы уверены, что с Вами всё впорядке и Вас никто не трогал?
[21:09:57] Quentin Hamilton: Вам пизда, копы хреновы. - Супервайзер едет!
[21:10:03] Незнакомец[44]: Тебе за угрозу припишем.
[21:10:05] Darius Griffin: Который раз вам говорю, отстаньте от девки. По желанию подойди к нам. {c2a2da}-
[21:10:05] {c2a2da}смотря на 45-ую.
[21:10:07] Незнакомец[44]: Камера пишет, держу в курсе.
[21:10:13] Незнакомка[45]: Вас уже отсюда не отпустят...
[21:10:35] Незнакомец[44]: Сэр Янг.. Вы красный на ситуации. Отпускаем девушку?
[21:10:35] Quentin Hamilton: Офицеры, вы оглохли? Где ваш супервайзер. Мы хотим пожаловаться, блять.
[21:10:43] Незнакомец[44]: Жалуйтесь через суд.
[21:10:44] Quentin Hamilton: А вы еще и девушку задерживали? За что?
[21:10:49] Quentin Hamilton: Нахуя нам суд. Мы хотим супервайзеру.
[21:11:01] Незнакомец[44]: Суд занимается рассмотрением неправомерных действий.
[21:11:05] Quentin Hamilton: За что вы задержали девушку?! Она тут ничего не сделала!
[21:11:11] Quentin Hamilton: А Внутренние? У вас начальства нет?
[21:11:13] Незнакомец[44]: Никто никого не задерживал.
[21:11:14] Незнакомец[97]: Эй, синий, твоя рожа хуесоса слишком белая, какого хуя ты не представился?
[21:11:21] Незнакомка[45]: Ну я тогда пойду..
[21:11:28] Незнакомец[44]: Ладно, допустим.
*Девушка уходит*
[21:11:30] Quentin Hamilton: Эй. Стой!
[21:11:36] Quentin Hamilton: Бэйб!
[21:11:43] Незнакомка[45]: Хэй, мужик...
[21:12:07] Quentin Hamilton: Не хочешь потусить, может?
*Офицеры зачем-то идут за бандитами*
[21:12:09] Незнакомка[45]: Вас преследуют там.
[21:12:22] Quentin Hamilton: ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ НАС, КАКОГО ХУЯ? БЛЯТЬ?
[21:12:27] Darius Griffin: Доебитесь до жирного, пердит на каждом метре. Чё встали долбаебы?
[21:12:37] Darius Griffin: Это приказ.
[21:12:38] Quentin Hamilton: Але, вы тупые? Зачем вы нас преследуете?
[21:12:39] Незнакомец[44]: Мы вас и не отпускали.
[21:12:44] Незнакомец[44]: Я вас держу в курсе.
[21:12:44] Quentin Hamilton: Вызовите немедленно супервайзера!
[21:12:50] Quentin Hamilton: Какого хуя? И почеум?
[21:12:54] Quentin Hamilton: Кхм. Почему?
[21:13:14] Quentin Hamilton: Я ссылаюсь на четвертую поправку конституции, и не хочу, чтобы меня обыскивали.
[21:13:16] Darius Griffin: Пончики идите хавайте а не доебывайтесь до порядочных молодых граждан.
[21:13:52] Darius Griffin: Кореш, они бы знали что это за поправка.
[21:13:59] Незнакомец[44]: Есть маленькая просьба, мгм? Не преследуйте девушку. Это так трудно выполнить?
[21:14:00] Quentin Hamilton: Они наверное не копы.
[21:14:08] Quentin Hamilton: Почему мы ее преследуем? С чего ты взял?
[21:14:11] Darius Griffin: Это наша знакомая, тебе то что с этого?
[21:14:16] Quentin Hamilton: Если ты был бы внимательным, то увидел, что она с нами общалась.
[21:14:19] Quentin Hamilton: Вежливо общалась.
[21:14:12] Darius Griffin: Или она тебе сказала что мы до неё доебываемся?
[21:14:26] Незнакомец[44]: Вы сейчас побежали за ней. Вы задаёте ещё вопрос о том, что Вы её не преследуете и с чего я взял?
[21:14:28] Незнакомец[97]: Мы блять стояли на улице общались, кореш, че этот синий загоняет?
[21:14:30] Darius Griffin: Фильмов дурачек насмотрелся и щас тут исполняет.
[21:14:33] Quentin Hamilton: Да. Я хочу с ней познакомиться, чувак!
[21:14:39] Незнакомец[44]: Она этого не хочет.
[21:14:42] Незнакомец[97]: Ты пидорас даже не представился, где супервайзер?
[21:14:47] Darius Griffin: Мы за вами побежали, вы же к ней приебались ни за что.
[21:14:53] Quentin Hamilton: Где супервайзер?!
[21:14:57] Незнакомец[44]: Офицер полиции Санчез. Жетон на груди для всех в открытом доступе у меня.
*Приезжает супервайзер*
[21:14:58] Незнакомец[98]: Итак, всем добрый вечер, кому там нужен супервайзер?
[21:15:08] Незнакомец[98]: Сержант Уоллес, слушаю вас.
[21:15:09] Незнакомец[82]: Вон граждани стоят.
[21:15:17] Незнакомец[44]: О-у.. Кхм.. Добрый вечер, сэр Минато.
[21:15:27] Quentin Hamilton: Сержант Уоллес, я хочу с вами поговорить! У меня есть жалоба на этих двух офицеров.
[21:15:31] * Quentin Hamilton[89] показывает на них пальцем.
[21:15:36] Незнакомец[97]: Ваши офицеры проявляют не равные взгляды к темной рассе-е.
[21:15:41] Quentin Hamilton: Они проявляют к нам расовую вражду, и преследуют.
[21:15:44] Quentin Hamilton: Мы против этого.
[21:15:45] Незнакомец[98]: Прекрасно, в чем проблема обратиться в департамент?
[21:15:59] Quentin Hamilton: Мы обратились к вам. - Вы не супервайзер?
[21:16:06] * Незнакомец[29] стоит, следит за парнями, прячет незаметно жетон за рубашку.
[21:16:08] Незнакомец[97]: ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПОЛИЦИИ НА ТЕМНОКОЖИХ.
[21:16:12] Незнакомец[44]: Не знаю.. Вмешиваться не хочу.. Но помоему у каждого офицера есть бодикамера всё записывающая. Клевета тоже наказуема..
[21:16:18] Незнакомец[98]: Супервайзер, я повторю вопрос. В чем проблема доехать до департамента и составить жалобу там?
[21:16:33] Quentin Hamilton: Ты тупой? Офицеры нас преследуют. Нам это не нравится.
[21:16:39] Quentin Hamilton: Я тебе об этом говорю несколько раз.
[21:16:52] Darius Griffin: Они доебались к нашей подруге, мы че её должны оставить что-бы они к ней продолжали
[21:16:52] приставать?
[21:16:54] Незнакомец[98]: По-моему это ты тупой, кто там хотел поговорить, один за мной.
[21:17:00] Quentin Hamilton: Эй. Пидор!
[21:17:02] Quentin Hamilton: Ты не супервайзер!
[21:17:08] Quentin Hamilton: Нахуя обманываешь?
*Супервайзер отходит на пару метров*
[21:17:15] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Подойди, кто хотел поговорить. - *говорит через мегафон*
[21:17:19] Незнакомец[44]: Отойдите от меня, чёрт возьми.
[21:17:21] Незнакомец[11]: Добрый вечер офицеры. Что тут произошло?
[21:17:22] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[98]: {FFFBBD}Я ожидаю.
[21:17:25] Незнакомец[44]: Просил ведь держать дистанцию!
[21:17:34] Незнакомец[82]: Гражданин проходите мимо.
[21:17:42] Darius Griffin: Ебать тупые отморозки, сьебитесь уже пончики хавать.
[21:17:45] Незнакомец[44]: Кто хотел поговорить - идите, говорят же.
[21:17:55] Незнакомец[98] кричит: МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? ВЫ ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ ВЫЗЫВАЛИ?
[21:18:10] Quentin Hamilton кричит: ЗАЧЕМ МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ОТДЕЛЬНО? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ. ПРИ ВСЕХ.
[21:18:14] Незнакомец[97]: Он назвал темногокожего тупым! ГДЕ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СДЕРЖАННОСТЬ? ОТМОРОЗКИ.
[21:18:14] Quentin Hamilton кричит: ВДРУГ ТЫ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИШЬ.
[21:18:19] Darius Griffin кричит: ТЫ ТАМ НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ, СЮДА ИДИ.
[21:18:26] Quentin Hamilton: СУПЕРВАЙЗЕР, НАЧАЛЬСТВО, НАЗВАЛО ТЕМНОКОЖЕГО ТУПЫМ! Я В АХУЕ.
[21:18:30] Незнакомец[98]: Давай при всех, вы же думать не умеете.
[21:18:34] Незнакомец[98]: Слушаю ваши жалобы.
[21:18:44] * Незнакомец[44] не может сдерживать злость, так и хочет сказать "пару ласковых", глядит тем в глаза лишь тяжело вздыхая. - *мысли*
[21:18:56] Quentin Hamilton: Блять, ты реально глупый? Или что? Я не понимаю!
[21:19:04] Quentin Hamilton: Этот вообще покраснел!
[21:19:05] Незнакомец[29]: М-да...
[21:19:09] Незнакомец[98]: Вы так и будете стадом говорить или я выслушаю одного и мы уже разъедемся?
[21:19:12] Quentin Hamilton: Ты там не выпездывай.
[21:19:18] Darius Griffin: Мне кажется кто-то начал злится, блин парни.
[21:18:44] * Незнакомец[44] не может сдерживать злость, так и хочет сказать "пару ласковых", глядит тем в глаза лишь тяжело вздыхая.
[21:19:20] (( Незнакомец[97]: Злость он не может сдержать, ты первый день на службе? Или уроки твоего дяди будкемпа академии прошли зря? ))
[21:19:31] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:38] (( Незнакомец[97]: минималистичный отыгрыш, позорище ))
[21:19:41] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:48] ((Quentin Hamilton: Парни. Извините за ооц, но это кринж конкретно. Вызвали супервайзера, человек, который должен де-эскалировать конфликт))
[21:20:03] (( Quentin Hamilton: Или новичка пересмотрели? ))
[21:20:07] (( Незнакомец[98]: ты слепой? ты не видишь что я тебе написал? ))
[21:20:21] (( Незнакомец[29]: Они могут играть кого хотят. Это не запрещено. ))
[21:20:24] (( Quentin Hamilton: Мне все равно, что ты написал, друг. Ты не умеешь играть полицейского. ))
[21:20:25] (( Незнакомец[98]: вы щас допиздитесь и мы просто уедем, вы бля нахуя щас в оос все ведете? ))
[21:20:27] (( Незнакомец[44]: Блять, вы серьёзно или что? Вы бычите на копов исходя из высасанных фактов и то-то предъявляете. ))
[21:20:36] (( Незнакомец[44]: Теперь жалуетесь в OOC. ))
[21:20:48] (( Quentin Hamilton: Мы не жалуемся в ооц. Я тебе объясняю, в чем твоя проблема. ))
[21:20:55] (( Quentin Hamilton: Вы не умеете правильно играть полицейского. ))
[21:20:58] (( Незнакомец[29]: Копы - тоже не идеальные. Так что продолжаем играть, жалобы - потом! ))
[21:20:59] (( Незнакомец[98]: если ты пришел с гамбо, тут по-другому играют, доброе утро ))
[21:21:07] (( Незнакомец[98]: мне похуй как я играю, друг ))
[21:21:09] (( Незнакомец[44]: ТАК ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ и играй в полиции, покажи пример людям. ))
[21:21:11] (( Quentin Hamilton: Какая разница, откуда я? Как здесь играют? ))
[21:21:12] (( Незнакомец[44]: Нахера ты нас учишь. ))
[21:21:20] (( Незнакомец[98]: бля друг... ))
[21:21:22] (( Quentin Hamilton: Плашка сервера, лоу рп, или хай рп, ничего не меняет. ))
[21:21:32] (( Quentin Hamilton: Ты не умеешь играть полицейского. Я тебе твои же ошибки объясняю. ))
[21:19:20] (( Незнакомец[97]: Злость он не может сдержать, ты первый день на службе? Или уроки твоего дяди будкемпа академии прошли зря? ))
[21:19:31] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:38] (( Незнакомец[97]: минималистичный отыгрыш, позорище ))
[21:19:41] (( Незнакомец[44]: OOC off. ))
[21:19:48] ((Quentin Hamilton: Парни. Извините за ооц, но это кринж конкретно. Вызвали супервайзера, человек, который должен де-эскалировать конфликт))
[21:20:03] (( Quentin Hamilton: Или новичка пересмотрели? ))
[21:20:07] (( Незнакомец[98]: ты слепой? ты не видишь что я тебе написал? ))
[21:20:21] (( Незнакомец[29]: Они могут играть кого хотят. Это не запрещено. ))
[21:20:24] (( Quentin Hamilton: Мне все равно, что ты написал, друг. Ты не умеешь играть полицейского. ))
[21:20:25] (( Незнакомец[98]: вы щас допиздитесь и мы просто уедем, вы бля нахуя щас в оос все ведете? ))
[21:20:27] (( Незнакомец[44]: Блять, вы серьёзно или что? Вы бычите на копов исходя из высасанных фактов и то-то предъявляете. ))
[21:20:36] (( Незнакомец[44]: Теперь жалуетесь в OOC. ))
[21:20:48] (( Quentin Hamilton: Мы не жалуемся в ооц. Я тебе объясняю, в чем твоя проблема. ))
[21:20:55] (( Quentin Hamilton: Вы не умеете правильно играть полицейского. ))
[21:20:58] (( Незнакомец[29]: Копы - тоже не идеальные. Так что продолжаем играть, жалобы - потом! ))
[21:20:59] (( Незнакомец[98]: если ты пришел с гамбо, тут по-другому играют, доброе утро ))
[21:21:07] (( Незнакомец[98]: мне похуй как я играю, друг ))
[21:21:09] (( Незнакомец[44]: ТАК ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ и играй в полиции, покажи пример людям. ))
[21:21:11] (( Quentin Hamilton: Какая разница, откуда я? Как здесь играют? ))
[21:21:12] (( Незнакомец[44]: Нахера ты нас учишь. ))
[21:21:20] (( Незнакомец[98]: бля друг... ))
[21:21:22] (( Quentin Hamilton: Плашка сервера, лоу рп, или хай рп, ничего не меняет. ))
[21:21:32] (( Quentin Hamilton: Ты не умеешь играть полицейского. Я тебе твои же ошибки объясняю. ))

Вердикт: Суть проблемы.
- [21:20:59] (( Незнакомец[98]: если ты пришел с гамбо, тут по-другому играют, доброе утро ))
- [21:21:07] (( Незнакомец[98]: мне похуй как я играю, друг ))
- [21:21:09] (( Незнакомец[44]: ТАК ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ и играй в полиции, покажи пример людям. ))
Ты, переступая через свой порог с принципами, что на этот проект не вернешься больше — все равно (частично) возвращаешься, создаешь сет какой-то банды, и начинаешь давать игру полицейским, дабы они не жаловались "У нас нет игры" и так далее. Однако, наверное не задумывались, что проблема кроется конкретно в них, что они, фактически своим "Я не обязан", либо же "Играю полицейского так, как хочу" и ломают весь этот процесс игры, от чего создавать ситуации, ну просто пропадает мотивация и тебе становится тошно. Не говорю про всех, поскольку из этого сообщества действительно есть игроки, которые хорошо отыгрывают роль полицейского, по крайней мере видел, что SEB неплохо работает на ситуациях. Поэтому, я совсем не удивляюсь тому, что в последнее время, пик игроков на сервере — это примерно ~96 игроков. А Данил, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, сидит на другом проекте и отсиживается там, снимает новые видеоролики.
И чуть ли не на каждой ситуации, когда человек что-то отыгрывает на активной ситуации (погоня), в него обязательно офицер шмальнет электрошокером или выстрелит, не давая просто доиграть тому. Однажды вообще меня просили играть по их шаблону, что вот, "ты делаешь это, а мы тебя вяжем". Фактически тратишь время на это все, а в ответ получаешь "Это" (вышеперечисленное). Или когда ты просто стоишь, играешь с парнями, а около тебя будет кружить ни одна полицейская машина, а сразу две или три, выжидая повод, чтобы до чего-то прицепиться. Каждый сделает для себя собственный вывод с данной статьи. Критика, мнения приветствуется здесь.
Пожалуйста, вопросы по типу:
— "Почему не написал жалобу?",
— "Почему не пошел разбираться в личные сообщения?",
— "Где еще доказательства?",
Оставьте при себе.
И чуть ли не на каждой ситуации, когда человек что-то отыгрывает на активной ситуации (погоня), в него обязательно офицер шмальнет электрошокером или выстрелит, не давая просто доиграть тому. Однажды вообще меня просили играть по их шаблону, что вот, "ты делаешь это, а мы тебя вяжем". Фактически тратишь время на это все, а в ответ получаешь "Это" (вышеперечисленное). Или когда ты просто стоишь, играешь с парнями, а около тебя будет кружить ни одна полицейская машина, а сразу две или три, выжидая повод, чтобы до чего-то прицепиться. Каждый сделает для себя собственный вывод с данной статьи. Критика, мнения приветствуется здесь.
Пожалуйста, вопросы по типу:
— "Почему не написал жалобу?",
— "Почему не пошел разбираться в личные сообщения?",
— "Где еще доказательства?",
Оставьте при себе.