Отклонено | Запрет на комментирование неофициальных организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю запретить пользователям форума комментировать темы неофициальных организаций. Вместо этого, добавить эту возможность лишь для создателя организации, и участникам которым лидер сможет выдать разрешение. Недо-критики которые оскорбляют и захламливают весь топик лишь отбивают желание создавать что-либо. Прошлое такое же предложение(кликабельно) отклонили, сославшись на работу модераторов, однако я не вижу никаких действий с их стороны, в разделах продолжают критиковать фракции, считая что этот сервер рассчитан лишь для опытных игроков.
Пример: SRoBD | ISC |

В таких случаях нужно указывать модераторам на нежелательные комментарии, которые ни то, что не конструктивные, а иногда просто оскорбляют авторов топика.
Полностью убирать - неправильно.
Удалять оскорбления - правильно.
ИМХО.

В таких случаях нужно указывать модераторам на нежелательные комментарии, которые ни то, что не конструктивные, а иногда просто оскорбляют авторов топика.
Полностью убирать - неправильно.
Удалять оскорбления - правильно.
ИМХО.
Есть хоть какая-то весомая причина оставлять комментарии в темах организаций? Топик создан для того, что бы развивать свою фракцию выкладывая скриншот ситуации. Даже простая критика от пользователей лишь всё засоряет, пусть исправлением модераторы и занимаются, а доброжелательный жест можно сделать через личные сообщения, или те же самые реакции.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Против хуле я хочу видеть нытиков с тринити и арз
+В том что они обижаются на написанное слово или картинку

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Люди всегда будут критиковать топик и игру людей и это факт. С этим нечего не по делаешь, понимаешь? Против. И вообщем должны создать тему "Очистка топиков для криминальных разделов". Думаю скоре времени будет. Не вижу смысла от твоего топика что ты предлагаешь. Да и вообщем обычно модеры дают баллы.
Чекни правила я хоть не читал но вроде за оффтоп не дают баллы ((Дя вот так))

Запрещать полностью — это не правильно. Весь оффтоп могут почистить модераторы/администраторы.
Спустя этих четыре дня ничего не изменилось, я вижу как авторы топиков продолжают писать об очистке, но никто из модераторов на это не обращает внимания. Теперь задумайся, лучше ожидать две недели очистку от администрации, или самостоятельно убрать лишние комментарии?

Спустя этих четыре дня ничего не изменилось, я вижу как авторы топиков продолжают писать об очистке, но никто из модераторов на это не обращает внимания. Теперь задумайся, лучше ожидать две недели очистку от администрации, или самостоятельно убрать лишние комментарии?
Без спору это плохо. Но надо просто разобраться кто ответственный за тот или иной раздел и написать ему напрямую, чтобы он топик почистил

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Я предлагаю запретить пользователям форума комментировать темы неофициальных организаций. Вместо этого, добавить эту возможность лишь для создателя организации, и участникам которым лидер сможет выдать разрешение. Недо-критики которые оскорбляют и захламливают весь топик лишь отбивают желание создавать что-либо. Прошлое такое же предложение(кликабельно) отклонили, сославшись на работу модераторов, однако я не вижу никаких действий с их стороны, в разделах продолжают критиковать фракции, считая что этот сервер рассчитан лишь для опытных игроков.
Пример: SRoBD | ISC |

Это для каждой организации нужно будет создавать собственный раздел, либо создавать группу отдельных пользователей кто сможет создавать и комментировать единственный раздел неоф.организаций - это будет запара для админов, каждый раз редактировать группу каждого отдельного пользователя, они попросту откажутся от такого предложения.

83
71
Это уже радикальщина, а как тогда челам понять что они ничего не знаю, им нужна эта критика если она адекватная. Я уже создал тему похожую где комменты можно ставить, но если они будут соответствовать нормальной критике. Лучше уж поддержи мою тему.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
Это уже радикальщина, а как тогда челам понять что они ничего не знаю, им нужна эта критика если она адекватная. Я уже создал тему похожую где комменты можно ставить, но если они будут соответствовать нормальной критике. Лучше уж поддержи мою тему.
Научиться вести топик благодаря комментарию пользователя? Тебе самому не смешно? Я создал эту тему гораздо раньше тебя, так что мне нет дело до твоего предложения.

83
71
Научиться вести топик благодаря комментарию пользователя? Тебе самому не смешно? Я создал эту тему гораздо раньше тебя, так что мне нет дело до твоего предложения.
Это называется критика, если человеку не свойственно принимать свои ошибки, адекватно проанализировать полученную критику, так еще и просить запрет на комментирование от людей потому что они ущемляют тебя, так вопрос а для чего тебе онлайн игры(и вообщем заниматься публичной деятельностью) ? Можно пойти пройти какие либо соло игры, там твою игру никто критиковать не будет, сам для себя поиграешь.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
Это называется критика, если человеку не свойственно принимать свои ошибки, адекватно проанализировать полученную критику, так еще и просить запрет на комментирование от людей потому что они ущемляют тебя, так вопрос а для чего тебе онлайн игры(и вообщем заниматься публичной деятельностью) ? Можно пойти пройти какие либо соло игры, там твою игру никто критиковать не будет, сам для себя поиграешь.
Ты где-либо видел что я делал свою группировку, чтобы так писать? У тебя явно проблемы с восприятием информации, раз пишешь мне что-то про ущемление, но при этом создаёшь такое же предложение, шут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.