- 21
- 10
Приветствую читателей той или иной иерархии сервера.
Моё предложение состоит в том, чтобы поскидывали всех владельцев бизнесов типа общепит (клубы,стрипы,бары,кафе,рестораны и ломбарды в частности), либо предложили им альтернативу - вести топик на форуме. Сейчас объясню для чего:
Я каждый день наблюдаю то, что онлайн начинает падать. Почему онлайн падает, спросите вы? Как минимум потому, что людям нечего делать. Стоять в афк для фарма либо на дальнобоях кататься это уровень аризоны конечно, но не в этом всё дело. Всё дело в том, что нет никаких айси площадок для игры, для взаимодействия с игроками.
Несколько дней подряд я мониторю объявления, и что я там вижу? Лишь продажи и покупки, иногда наборы в компании такси и аля "мафии". Никаких тусовок, никакой игры нет.
Да, возможно вы скажете - Слушай дружок, иди сам вокруг себя создавай ситуации. Но, вы просто не знаете, что я пытаюсь это сделать, и то, в основе своей это получается лишь внутри фракции, и чисто пару левых людей, не более.
Перейдём к сути.
Я предлагаю следующее: Для всех бизнесов типа общепит(указывал выше и ломбард) вести топик бизнеса, чтобы видеть его актив с сс(и возможным их поощрением). Да, кто-то из шарящих скажет, что такое практикуется на гамбоЭсЭф, но тем не менее, то, что они придумали - работает. Какой смысл держать во владении бизнес, заходить раз-два в неделю его оплачивать и выходить? Я лично хочу делать площадку для игры людям, чтобы не было скучно. Разве это плохо?
При этом, старшей администрации сделать команду, которые будут следить за бизнесами и их активом(например следящих за цивильными фракциями), и повысить таким бизнесам баснословные цены, чтобы например: человек писал заявку на свободный бизнес - получал его - вёл топик с этим бизнесом - ХОТЬ КАК-ТО РАЗВИВАЛ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫМИ ИДЕЯМИ!!!
Повторюсь, люди уходят по одной простой причине - скучно играть. Фарм на дальнобое, да вечное стояние афк - не канает. Если есть кому-то что-то добавить - милости прошу в комментарии. Если же вы против данной идеи - причина вашего негодования.
Остальные трогать смысла нет, потому что играть там нечего, а в ломбарде можно нормально отыгрывать на сс для банд каких-то, например.