(закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пацаны набирают к себе во фракцию следущим образом
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
  • А что, так можно было?!
  • Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA и Go Get Em
235
2,648
— кладёт*
со шрифтом вопрос порешай, читать невозможно, бруh.
не подписывай посты с ССками.
топик фактически слабый по содержанию и оформлению.
понимание роли отсутствует напрочь, что видно уже по первой СС ситуации.
вам бы поучиться ещё — у более сильных организаций - игроков по сур лато. - прежде, чем создавать своё.
удачи в развитии фракции.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e
218
287
Мы новички, это лучше чем ничего, мы только вчера создали, кто-то вообще не играет а мы стараемся, и темболее фотошоп работает не так как надо
Парни, не за чем объясняться и пояснять, что вы новички. Это нормально. Вам дали реально хороший совет, которого стоит послушаться и пойти набраться опыта в более опытные фракции.

• Мне нравится
Реакции: Scott_Maratty и Go Get Em
Бездари, с вами приезжают взаимодействовать, высераете в ООС какую-то хрень лютую
Прошу вас, просто умоляю.. Почитайте гайды лато-банд, не играйте гребаных истребителей в отставке, которые прошли афган.
Короче говоря - шляпа полная.. То, что можно увидеть на сс и в игре - разные вещи.
XQddPIT.png
rerIAIV.png

38
52
дада, и кто ты? у нас все еще впереди

Бездари, с вами приезжают взаимодействовать, высераете в ООС какую-то хрень лютую
Прошу вас, просто умоляю.. Почитайте гайды лато-банд, не играйте гребаных истребителей в отставке, которые прошли афган.
Короче говоря - шляпа полная.. То, что можно увидеть на сс и в игре - разные вещи.
XQddPIT.png
rerIAIV.png
Тринити рп

• Хмм...
Реакции: Go Get Em
235
2,648
— кладёт*
со шрифтом вопрос порешай, читать невозможно, бруh.
не подписывай посты с ССками. - меньше текста на них.
топик фактически слабый по содержанию и оформлению.
понимание роли отсутствует напрочь, что видно уже по первой СС ситуации.
вам бы поучиться ещё — у более сильных организаций - игроков по сур лато. - прежде, чем создавать своё.
удачи в развитии фракции.
Как уже и сказал мой /нарко/ джартельный кентик, - @Cabrón1;
— '' Почитайте гайды по игре лато - банд, не играйте грёбаных истребителей в отставке, которые прошли Афган. ''
Как пример могу посоветовать ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД по игре сур - норт лато сеттингов в моём топике, который был написан на одну половину Испанским игроком, а я уже дописывал по своим домыслам.
E/S Сlique of The M.O.B. 💯||💯 Varrio Playa Del Seville 13 | VPDSx3 💯||💯 Good Business Bad's Companies
#10 пост старт - топика фракции.

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.