Отклонено Предложение для /ad (или критика в адрес ньюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Не мог определиться где конкретно создавать данную тему, в предложениях или разделе "ньюс", пусть будет общим предложением по серверу, а относительно будет касаться правил публикации объявлений.

Начну с того, что уже дошло до абсурда, отклоняются РП-объявления с причиной: "укажите пошив".

Пошив? Серьезно?

Представляю вам ситуацию в реальной жизни, прихожу я в магазин и заявляю:

- Здравствуйте, покажите мне одежду 120-го пошива.
- Извините, я не понимаю о чем речь.
*сделав недоумевающее выражение лица*
- Ну мне нужна одежда 120-го пошива, вы что, не знаете номера пошивов, вы совсем некомпетентны? *устраивая скандал, кричит на весь магазин*

15775053.png

Так вот, почему нельзя обязать пропускать нормальные, адекватные предложения о продажах в рамках ролевой ситуации, что за пережитки ыамф-рпг и одувансов?

Приведу пример своего объявления, которое отклонялось:

/ad Продам качественную одежду из Азии, осмотр при встрече.

Почему нельзя всё РП путём отыграть? Показать покупателю, если и так уже указано что "одежда из Азии" - человек должен понимать расовую принадлежность продаваемого скина.

Пока я не психанул и не написал: "продам 120 скин цена 4к" - объявление так и не было опубликовано.

Второй момент: набор в банды и мафии по объявлению, еще одна сторона проржавевшей и прогнившей медали, регулярно наблюдал объявления а-ля: "Идет набор в ресторан/клуб/БК/ФК и т.п."

- то есть, если я реально захочу устроиться поваром в ресторан, приду и скажу: "покажите где моя кухня, я хочу готовить" - мне скажут вот тебе калаш, пошли воевать за бизнес с другим "рестораном"? Ну не до слёз ли?

Третий момент: продажа наркотиков по объявлениям, да, такое я реально наблюдал на этом сервере, человек продавал "чай" и все прекрасно понимают о каком чае идёт речь.

В общем я пришёл к тому, что окончательно отключил объявления, прошу принять ко вниманию и создать какие-то правила для этого, иначе весь нормальный игровой контингент вас покинет, прошу, не превращайтесь окончательно в нубосервер, таких проектов полно и разницы среди них нет, а тут люди приходят с тех же аризон и видят что реально отыгрывается РП, они с удивлением пишут "Ого!", им есть чему поучиться и возможно станет интересно, иначе не увидев разницу, они просто вернутся в то место, где у них есть лидерка/админка/100500кк бонусов и их ничего не задержит тут, потому что там у них уже всё есть и онлайн больше.

1.png

3.png

2.png

Последнее редактирование:
Сегодня увидел объявление о продаже "мягких игрушек". Сразу написал продавцу и дальше было вот что.
Я- Здравствуйте, какие есть игрушки в наличии? Материал какой? Холлофайбер набивка или нет?
П- Игрушки разные, качество отличное.
Я- Можно мне заказать жирафа, небольшого?
После этого продавец перестал отвечать мне. Что-то мне кажется что речь была о оружии, а если кому реально нужен чертов жираф, набитый холлофайбером?

• Мне нравится
Реакции: Shefel и SPAMTON
Сертификаты, которые мы отклоняем:
Чай? В магазине 24/7 (хотя там не существует такой товар).
Игрушки? В магазине для детей (вроде не существует в мх).
Одежды? В магазине для одежды.

Если хочешь что-то продать без сертификата (на руках) — иди продавай в рынок либо в свободную группу.

Если ищешь работу на повара — конкретнее укажите в /ad что хочешь так именно.
Если на собеседование требуют повар и официанты — тогда так "Идёт собеседование на ресторан "Название", требуется повар и официант"

Я объясняю, в ИРЛ это абсолютный реальный рп. А для MyHome совсем другая система рп.
Мы публикуем без договора и без внесения в базы данных клиентов для рекламы.

И что получится? Такая идея просто бред. Хочешь, чтобы мы усложнили работу сотрудников LSN?
На сервере мало онлайн, а в мире дох*я человеков.

В случае если одобрят, то всем будут отклонять по причине "Некорректное объявление".

Последнее редактирование:

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Сертификаты, которые мы отклоняем:
Чай? В магазине 24/7 (хотя там не существует такой товар).
Игрушки? В магазине для детей (вроде не существует в мх).
Одежды? В магазине для одежды.

Если хочешь что-то продать без сертификата (на руках) — иди продавай в рынок либо в свободную группу.

Если ищешь работу на повара — конкретнее укажите в /ad что хочешь так именно.
Если на собеседование требуют повар и официанты — тогда так "Идёт собеседование на ресторан "Название", требуется повар и официант"

Я объясняю, в ИРЛ это абсолютный реальный рп. А для MyHome совсем другая система рп.
Мы публикуем без договора и без внесения в базы данных клиентов для рекламы.

И что получится? Такая идея просто бред. Хочешь, чтобы мы усложнили работу сотрудников LSN?
На сервере мало онлайн, а в мире дох*я человеков.

В случае если одобрят, то всем будут отклонять по причине "Некорректное объявление".
Иди туда, иди сюда, никаких адекватных доводов по теме, я только за усложнение любого РП процесса, если это будут играть - почему бы и нет.

Но элементарные вещи стоит принять к сведению, что это превратит неплохой проект в очередную выгребную яму.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Сегодня увидел объявление о продаже "мягких игрушек". Сразу написал продавцу и дальше было вот что.
Я- Здравствуйте, какие есть игрушки в наличии? Материал какой? Холлофайбер набивка или нет?
После этого продавец перестал отвечать мне. Что-то мне кажется что речь была о оружии, а если кому реально нужен чертов жираф, набитый холлофайбером?
Давай их принципиально доставать, просить встречи и покупать реально игрушки, а не "игрушки", чтобы они зря тратили своё время, еще перед этим помотать по городу с собой, якобы забрать где-то деньги 🤣 🤣 🤣

Давай их принципиально доставать, просить встречи и покупать реально игрушки, а не "игрушки", чтобы они зря тратили своё время, еще перед этим помотать по городу с собой, якобы забрать где-то деньги 🤣 🤣 🤣
Отличная идея. А потом такой тип "Чеее, я хотел пуэр, а ты мне марихуану толкаешь! ПОЛИИИИЦИЯ"

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Привет, не забывай пожалуйста, что владелец сервера вроде говорил, что сервер не столь нацелен на отыгрыш, как на отдых в игре и просто развлечение. Такое я слышала на стримах Данилы Гереры.
Второй момент: набор в банды и мафии по объявлению, еще одна сторона проржавевшей и прогнившей медали, регулярно наблюдал объявления а-ля: "Идет набор в ресторан/клуб/БК/ФК и т.п."
Тут немного не поняла, как им ещё рекламиться? Через форум к ним мало кто придёт, остался лишь такой вариант. Офисы же они не зря покупали себе.
Третий момент: продажа наркотиков по объявлениям, да, такое я реально наблюдал на этом сервере, человек продавал "чай" и все прекрасно понимают о каком чае идёт речь.
Покажи пожалуйста эти объявления, я накажу редакторов, кто пропустил это объявление. В СМИ по мануалу это запрещено.

У

Guest
Скажи пожалуйста ники редакторов, кто пропускал такие объявления.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Тут немного не поняла, как им ещё рекламиться? Через форум к ним мало кто придёт, остался лишь такой вариант. Офисы же они не зря покупали себе.
Ладно, с этим понял. А что с самым важным вопросом, про пошив?) У меня именно с этого момента созрела идея создания темы.

У

Guest
Ладно, с этим понял. А что с самым важным вопросом, про пошив?) У меня именно с этого момента созрела идея создания темы.
Человеку будет гораздо проще понять, какой скин ты продаёшь, вот и всё. Я не думаю, что лишняя возня кому то нужна

Скажи пожалуйста ники редакторов, кто пропускал такие объявления.
Не вспомню уже, не сильно придал значение.
Но в следующий раз буду делать скриншоты с никами редакторов.
Именно косяки конкретные, а не случайные ошибки, все ж мы люди)

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Человеку будет гораздо проще понять, какой скин ты продаёшь, вот и всё. Я не думаю, что лишняя возня кому то нужна
Возня не возня, но это РП процесс и отклонять объявления по той причине что я не указал "ООС" информацию - глупо и неправильно.
Меня стриггерило именно такое отношение, что ты должен подстраиваться под нубовство, без возможности отыгрывать ситуации, мне нужна была ситуация с демонстрацией одежды, с отыгровками, а вы меня её лишили.

У

Guest
Возня не возня, но это РП процесс и отклонять объявления по той причине что я не указал "ООС" информацию - глупо и неправильно.
Меня стриггерило именно такое отношение, что ты должен подстраиваться под нубовство, без возможности отыгрывать ситуации, мне нужна была ситуация с демонстрацией одежды, с отыгровками, а вы меня её лишили.
Разве ты это сам потом не мог отыграть?

У

Guest
Я не хочу давать нубо-объявления с пошивами, чтобы у нормальных игроков складывалось мнение что я ашотина 🤣
У нормальных игроков такое мнение никогда не складывается, ты что то путаешь))

1,551
3,494
Вообще против того, что запрещённое продают под видом чая или каких-нибудь игрушек. Но, а публиковать объявления о том, что продаёшь скин, который можно и без того приобрести в магазине одежды... ну... такое себе.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Вообще против того, что запрещённое продают под видом чая или каких-нибудь игрушек. Но, а публиковать объявления о том, что продаёшь скин, который можно и без того приобрести в магазине одежды... ну... такое себе.
Ну в магазине он 9000, а я продал за 4000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.