Меня раздражает загрузочный экран там где машины, девушки, деньги и тд
Я хочу убрать это, может есть способ?
Полностью поддерживаю, вызывает триггер))) Хотя бы вернут пусть старую заставкуМеня раздражает загрузочный экран там где машины, девушки, деньги и тд
Возможно они к этому и стремятся)Жирный плюс, это больше становиться похоже на MyHome: Arizona RP
Хахахххахаха я не видел фулл его... скинь пожалуйста
В игру когда заходишь там заставка.Хахахххахаха я не видел фулл его... скинь пожалуйста
Я щас не могу никак зайти брат... да и ближайшую неделюВ игру когда заходишь там заставка.
Я щас не могу никак зайти брат... да и ближайшую неделю
Есть легальный и простой способ - установи SAMPFUNCS (кликабельно, не реклама).Меня раздражает загрузочный экран там где машины, девушки, деньги и тд
Лол лаунчер удаляет сф как и файлы в МУНлоадере. Не канаетЕсть легальный и простой способ - установи SAMPFUNCS (кликабельно, не реклама).
У меня стоят моды на графику, разные клео, сф плагины, звуки для стандартных машин, скины, дороги, карта. Никто ничего без моего ведома не удаляет. А если удаляет - в настройках лаунчера ставьте "своя графика" и ни один ваш файл не удалят без надобности.Лол лаунчер удаляет сф как и файлы в МУНлоадере. Не канает
У меня СФ работает и клео прописывал в файл MyHomeLauncher.json.Лол лаунчер удаляет сф как и файлы в МУНлоадере. Не канает
Не кликабельно, кста)))Есть легальный и простой способ - установи SAMPFUNCS (кликабельно, не реклама).