Отклонено Samir Zakiev | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Paul Stainer
Никнейм администратора: Samir Zakiev
Причина: PG
Суть жалобы: Будучи в ФБР решил поехать по вантеду отработать "ашотов". Приехал, меня поймали, положили в стадию после решили отыграть похищение. Окей, без проблем. Начали меня бить, задавать вопросы кто я, откуда я и т.д и т.п. Мой персонаж наотрез пошёл в отказ ибо он принципиальный, и просто не хочет выдавать себя. Тут посреди ситуации БАМ, мне прилетает варн за пг.
Если варн за стиль общения(то что персонаж слишком "криво" общался с краймом)то объясню, персонаж много где служил, был кучу раз ранен и просто уже не боится смерти. В ИРЛ так же есть множество людей которые не боятся смерти, в частности это бойцы спец.подразделений.

Дата выдачи наказания: 21.06.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/d0wnbpjt

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
p.s Скриншот приложил после перезахода, т.к. при получении варна сразу зависла и не отвисала игра.

Брат, нужно было указать в /do причину того, как общается твой персонаж и его характер. Не одобрят жалобу, к сожалению...

32
0
Ваш никнейм: Paul Stainer
Никнейм администратора: Samir Zakiev
Причина: PG
Суть жалобы: Будучи в ФБР решил поехать по вантеду отработать "ашотов". Приехал, меня поймали, положили в стадию после решили отыграть похищение. Окей, без проблем. Начали меня бить, задавать вопросы кто я, откуда я и т.д и т.п. Мой персонаж наотрез пошёл в отказ ибо он принципиальный, и просто не хочет выдавать себя. Тут посреди ситуации БАМ, мне прилетает варн за пг.
Если варн за стиль общения(то что персонаж слишком "криво" общался с краймом)то объясню, персонаж много где служил, был кучу раз ранен и просто уже не боится смерти. В ИРЛ так же есть множество людей которые не боятся смерти, в частности это бойцы спец.подразделений.

Дата выдачи наказания: 21.06.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/d0wnbpjt

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.