ДЕРЕВНЯ ЗДРАВОГО (или нет) СМЫСЛА

Всем здарова, вещает Сандерсон. И нет, тут не будет помоев в сторону кого-либо, я уже слишком стар для всего этого дерьма. Давайте просто посидим потрындим за жизнь гуманную за кашу манную

Привет всем кто меня помнит

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Всем здарова, вещает Сандерсон. И нет, тут не будет помоев в сторону кого-либо, я уже слишком стар для всего этого дерьма. Давайте просто посидим потрындим за жизнь гуманную за кашу манную

Привет всем кто меня помнит
Привет, Майор Сандерсон. Дейдара на связи. Как обычно. Иди глянь, что я написал на форуме. Конкретно разложил базы.
https://forum.mh-rp.ru/threads/Неправильная-трактовка-понятия-dm-от-правил-сервера.36112/

• Мне нравится
  • Мне нравится
глянул свой старый топик, ёптвоюмать
С переписью сюжета вообще калом кажется
вот так и бывает, товарищ Сандерсон.. Кажется, смотришь на предыдущее - ностальгия, да.. а вроде и играл фигню какуе-то. Взрослеешь -> умнеешь.

вот так и бывает, товарищ Сандерсон.. Кажется, смотришь на предыдущее - ностальгия, да.. а вроде и играл фигню какуе-то. Взрослеешь -> умнеешь.
ага
Ну и я ещё пару раз переписывал лорканон Сандерсона, но я об этом тебе ещё в вк писал

• Мне нравится
Как вообще дела обстоят на сервере, я как ушёл в 23-м так и не заходил
90 онлайна в пике, краймюки шот сквады, слабенький поток ролевиков, но ролевики при этом есть, котовский лидером фбр два или три раза уже был, дейдара играет на мх до сих пор