Отклонено Хватит с нас вертолётов разбросаных где попало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
Запретить всем владельцам авиатранспортов ВООБЩЕ приземляться в городе, кроме как на специально-оборудованных площадках. Ибо вы представьте, если в реальной жизни какой-нибудь мажор на своём огромном вертолёте приземлиться посреди города?

• Мне нравится
Реакции: Echelon
688
885
vtMGF5W.png

jicBF0c.png

Ну вот что это такое?

• Мне нравится
1,551
3,494
Обращайся в репорт и проси администрацию зареспавнить вертолёт. Некоторых из них могут оказаться фракционными/или игрока вовсе могло крашнуть при использовании воздушного транспортного средства.

1,551
3,494
И в чём заключается суть твоего предложения? Оставленный вертолёт посреди города — это большая редкость. Но, а то что творится на ай-пиццерии, то просто старайся избегать этого места.

688
885
Обращайся в репорт и проси администрацию зареспавнить вертолёт. Некоторых из них могут оказаться фракционными/или игрока вовсе могло крашнуть при использовании воздушного транспортного средства.
Если игрока крашнуло, то вопросов нет, всякое бывает. Но когда НАМЕРЕННО приземляются на дороге, то таких надо карать за порчу атмосферы

• Мне нравится
1,551
3,494
Если игрока крашнуло, то вопросов нет, всякое бывает. Но когда НАМЕРЕННО приземляются на дороге, то таких надо карать за порчу атмосферы
/report никто не отменял. Можно ведь пожаловаться на игрока.

Вы просто предлагаете добавить серверное правило, которое запрещает пилотам приземляться везде кроме специально оборудованных мест в городе, в коем их вроде не особо и много. Логично, что на дороге оставлять вертолёт максимально глупо, но например на поле, в округе, ничего не мешает.

Мне кажется это правило будет лишним и тут нужно руководствоваться просто РП поведением, аналог я привёл выше.

Согласен с автором, нужно конкретно детальней расписать места кому, когда, где и как можно приземляться.
Гос. фраки исклюcheние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.