Отклонено 4, 35. | AHoSA - Оскорбление и упоминание родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Divora_ShallowGrave
Никнейм или ID игрока: 4, 35.
Фракция: AHoSA
Суть жалобы: Двое из Ахосы, подьехали, протаранили, после чего сами начали оскорблять. Дошло до того что начали оскорблять родителей, и мне плевать IC чат или нет. Требую наказания данных игроков и лидера фракции за распущенность своего состава.
Доказательства:

35
12
Где фрапс то посмотреть? А то ты со слезами орал что ты все записываешь и дБ кинешь, где фрапс посмотреть где ты в ногах у меня лежишь то

35
12
К слову, жалобу отклонят, НО покажи пожалуйста всю ситуацию и кто начал первый говорить про слабость, очень даже хочется посмотреть!!!!!

Если по мнению того кто составлял правила, можно подходить и говорить - Ты сын шлюхи/Мать ебал и т.д, то могу лишь посочувствовать. А вы всем составом желательно своим Ахосовским скиньтесь друг другу на лечение, может быть умнее станете с помощью лекарств, раз вас генетика так подвела.

ему плевать, что на это нет наказания, наказывайте живо по его велению
Тогда нахуя создавать правило где нельзя оскать родню, но при этом позволять оскать в ИС чате? Логика?? Даа, разные миры, но понимаешь, тогда удаляйте правило об оске родни и всё. Бред с позволением оскать в IC, полный бред.

3.14. Запрещается оскорбление в чатах.
• Запрещается упоминание родных и близких в оскорбительной форме, завуалировано-оскорбительной, сообщения преследующие цель задеть игрока путем упоминания его родных и близких людей, прямое оскорбление ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней. [UPD]

ничем другим вы похвастаться и не можете, видимо
а на этом сервере есть чем другим хвастаться? ну вообще да, есть: у кого больше циферок на банковском счету и машинки дороже/круче
по другому никак, либо кто лучше стрелякает, либо кто лучше фармит

а на этом сервере есть чем другим хвастаться? ну вообще да, есть: у кого больше циферок на банковском счету и машинки дороже/круче
по другому никак, либо кто лучше стрелякает, либо кто лучше фармит
либо кто лучше на форуме троллякается :D:sneaky:🤪🤪🤪😜😜

35
12
Если по мнению того кто составлял правила, можно подходить и говорить - Ты сын шлюхи/Мать ебал и т.д, то могу лишь посочувствовать. А вы всем составом желательно своим Ахосовским скиньтесь друг другу на лечение, может быть умнее станете с помощью лекарств, раз вас генетика так подвела.
Как бывший администратор могу сказать - недостаточно доказательств, либо же не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.