(( Набор в стартовый состав ))

honorable woodpecker

Leader Army
162
166
Набор/БХ в состав, оставлять в этой теме заявку по следующей форме:

Код:
1. Ник
2. Дискорд
3. Желаемое звание/должность/роль
4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях
5. Краткое описание персонажа. Если идете в состав просто шотаться на ивентах - так и напишите

• Мне нравится
Реакции: Vivienne_Moone

1. Ник Andrei_Diahenko

2. Дискорд andrey.dyachenko.2024

3. Желаемое звание/должность/роль солдат рядовой

4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях https://yapx.ru/album/ZvNV9

5. Краткое описание персонажа. Если идете в состав просто шотаться на ивентах - так и напишите https://yapx.ru/album/ZvNfd

1. Joseph Dredd (Джозеф Дредд).
2. s_amual.
3. Рекрут/Рядовой.
4. Мой опыт игры в военных фракциях состоит из: трёх рп проектов в Garry's mod, так же на проекте "Arizona."
5. Персонаж "Джозеф Дреед", краткое описание:
Дредд преданный системе человек родом из Детройта. Его знакомые характеризуют его, как неутомимого, эффективного и верного человека. Он уже заслужил репутацию надежного сотрудника в двух компаниях, где о нем хорошо сказываются. Если ему дать задачу, то он постарается ее выполнить.

1. Vivienne_Moone - ( Вивьен_Мун )
2. battleborn2077
3. Заместитель руководителя военной полиции.
4. Начинал с рядового, через время дослужился до руководителя военной полиции.
5. Возвращаюсь в НГ, после долгого отсутствия из-за работы, буду скорее в роли Support NPC. Поставки, поезд, заправить, починить - обращайтесь. Из-за некоторых причин не могу и не хочу возвращаться на руководящего МП, поэтому буду просто всячески помогать. Сам не ролевик но мини рпшки приветствую.

honorable woodpecker

Leader Army
162
166
1. Joseph Dredd (Джозеф Дредд).
2. s_amual.
3. Рекрут/Рядовой.
4. Мой опыт игры в военных фракциях состоит из: трёх рп проектов в Garry's mod, так же на проекте "Arizona."
5. Персонаж "Джозеф Дреед", краткое описание:
Дредд преданный системе человек родом из Детройта. Его знакомые характеризуют его, как неутомимого, эффективного и верного человека. Он уже заслужил репутацию надежного сотрудника в двух компаниях, где о нем хорошо сказываются. Если ему дать задачу, то он постарается ее выполнить.
1. Vivienne_Moone - ( Вивьен_Мун )
2. battleborn2077
3. Заместитель руководителя военной полиции.
4. Начинал с рядового, через время дослужился до руководителя военной полиции.
5. Возвращаюсь в НГ, после долгого отсутствия из-за работы, буду скорее в роли Support NPC. Поставки, поезд, заправить, починить - обращайтесь. Из-за некоторых причин не могу и не хочу возвращаться на руководящего МП, поэтому буду просто всячески помогать. Сам не ролевик но мини рпшки приветствую.
Запрос в дс скинул, примите

1. Ник Han Hasegawa
2. Дискорд .juw
3. Желаемое звание/должность/роль Пилот вертолета, ну насколько я знаю что пилоты это офицеры, так что думаю лейтенант
4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях: Ну, по военной части особо никогда не играл, учитывать всякие серваки по типу евольв, самп рп даже не буду
5. Краткое описание персонажа. Японец 20 лет, спортивного телосложения.