Полицейское сообщество sa-sd.ru: Разочарование для игроков.

110
61
мы все в очередной раз убеждаемся в том какой данил герера тупорылый далбаеб. он что вайс сити убил своей некомпетентностью в процессах руководства самп-проектом, что сейчас убил сервер, который сам же и переоткрыл. я не знаю, это просто человек, на которого смотришь и хочется плакать
ну это тоже самое что сидеть на 30 онлайна собирать 70к рубасов на видевакарту и попутно отключить донат на бездыханом сервере

• Мне нравится
Реакции: Сандерсон
мы все в очередной раз убеждаемся в том какой данил герера тупорылый далбаеб. он что вайс сити убил своей некомпетентностью в процессах руководства самп-проектом, что сейчас убил сервер, который сам же и переоткрыл. я не знаю, это просто человек, на которого смотришь и хочется плакать
Герера Вайс сити держал?

105
295
Герера Вайс сити держал?
Герера впервые пришел на МХ именно на вайс и держал там ВСПД, после чего начал уже тогда совать свои руки гнилые в работу. он привел аудиторию, когда его канал еще жил, а потом нахуй всех увёл с сервера, агитируя, потому сервер и закрылся к хуям с нищим онлайном и не открылся на УГМП, потому что хуесос его выкупил

• Мне нравится
Реакции: Сандерсон
Герера впервые пришел на МХ именно на вайс и держал там ВСПД, после чего начал уже тогда совать свои руки гнилые в работу. он привел аудиторию, когда его канал еще жил, а потом нахуй всех увёл с сервера, агитируя, потому сервер и закрылся к хуям с нищим онлайном и не открылся на УГМП, потому что хуесос его выкупил
Ну то что он держал пдшку я помню. Когда там играл в ФБР даже прикоснуться к ним не хотелось, вот остальных подробностей я не знал. Бля Вайс сити был ахуенный сервер, лучше ЛС...

105
295
Ну то что он держал пдшку я помню. Когда там играл в ФБР даже прикоснуться к ним не хотелось, вот остальных подробностей я не знал. Бля Вайс сити был ахуенный сервер, лучше ЛС...
легендарный сервер был, я на нем познакомился с людьми и взял первую лидерку, даже сейчас, придя на НЮТ, люди помнят меня еще с вайса. великолепное было время, прекрасное доброе время, когда трава была зеленее. да и нынешний майхом был таким еще полтора года назад, и мог оставаться таким, если бы гнилозубый слушал игроков, а не гнался за достижением недостижимых целей, глядя на маджестик

PROAJBhH8Du1ens8GP_UUcQabe19ldE_1x52ThpVIAct8luKrPT2gTwrP-SqZz25kjCfi8S0jTkVoT6YEuZcoDvr.jpg

мы с сообществом работаем ребята