Одобрено Система удостоверений и жетонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Система касается исключительно игроков гос.фракций. Допустим ты полицейский, и гражданин просит тебя показать ему свой жетон, и с помощью определенной команды у тебя будет возможность его предъявить (пример жетона: номер, фракция (пд,сд,фбр) и должность. И то же касается других госов, правительство например, в удостоверении будет указано имя, фамилия, организация и должность. Это было бы намного удобнее, чем показывать паспорт.

Не вижу причин это добавлять эту штуку, она используется обычно в биндерах и выглядит не хорошим образом, просто в чем проблема попросить представится государственного служащего или задать вопрос в /Do что написано на жетоне.

Не вижу причин это добавлять эту штуку, она используется обычно в биндерах и выглядит не хорошим образом, просто в чем проблема попросить представится государственного служащего или задать вопрос в /Do что написано на жетоне.
Мне кажется каждый мог бы сам выбирать, показывать удостоверение системно или отыграть через /do. Как по мне, удостоверение было бы удобнее, его предъявление точно так же можно отыграть.
Система касается не только пд, есть еще гос.фраки, и допустим прокурору было бы спокойнее показать удостоверение, чем паспорт (не логично, что в паспорте указывается инфа из удостоверения)

Последнее редактирование:
Вопрос а зачем добавлять ещё одну систему которую нужно писать? У нас багов мало на сервере? Просто зачем, системно это вообще не нужно, прокурор спокойно /Do, в /pame или вообще просто на словах сказать, зачем это, /Do обманывать нельзя. Просто получается ты пытаешься предложить добавить систему, которую спокойно через /Do отыгрывают. Если и предлагать что-то делать для пд или гос фракций прислушиваться к ним, биркет у уже 2 недели бронированным колеса не могут сделать, но давайте сделаем удостоверение, которое все отыгрывают через /Do.

Вопрос а зачем добавлять ещё одну систему которую нужно писать? У нас багов мало на сервере? Просто зачем, системно это вообще не нужно, прокурор спокойно /Do, в /pame или вообще просто на словах сказать, зачем это, /Do обманывать нельзя. Просто получается ты пытаешься предложить добавить систему, которую спокойно через /Do отыгрывают. Если и предлагать что-то делать для пд или гос фракций прислушиваться к ним, биркет у уже 2 недели бронированным колеса не могут сделать, но давайте сделаем удостоверение, которое все отыгрывают через /Do.
Каждый раз когда при мне просят у кого-то удостоверение, я вижу практически только /pass, и очень мало /do. Возможно это кто-то и играет, но не греби всех под одну)

А ну помимо этого давайте может использовать биндер, это же облегчит жизнь всем. Добавлять ненужные систем, хотя повторюсь игроки сами это делают. А на самом деле кроме того что это немного плохо выглядит, то есть такие игроки которые будут требовать все время удостоверение, хотя копы не носят их вообще, за исключением детективов. Если ты например решишь притвориться копом, поиграть эту роль, то к тебе побежит чел, скажет предъявить удостоверение, у тебя системно его нет, хотя и форма и жетон есть и через секунду парень орёт, "это липовый коп". И что, даже если не будет орать, это будет по большей части мг, и он не будет воспринимать тебя как копа.

Каждый раз когда при мне просят у кого-то удостоверение, я вижу практически только /pass, и очень мало /do. Возможно это кто-то и играет, но не греби всех под одну)
Вот тогда к тебе вопрос, кому будет удобней этой системой? Тебе, копам или прокурорам, не нужно создавать системы которые делают рп игру хуже. Просто давай реально будем использовать биндер по твоей логике, это же меньше проблем, просто всем легче, ведь так?

Вот тогда к тебе вопрос, кому будет удобней этой системой? Тебе, копам или прокурорам, не нужно создавать системы которые делают рп игру хуже. Просто давай реально будем использовать биндер по твоей логике, это же меньше проблем, просто всем легче, ведь так?
Чел, я еще раз повторюсь, даже то, что ты достаешь удостоверение и предъявляешь его - является отыгровкой. Никто не говорит, что на требование его предъявить коп должен просто кинуть команду и показать, в любом случае он отыграет то как его достает и предъявляет человеку. Я уверен, что тем же новичкам это было бы удобнее. Меня так заебали эти тру рпшеры, которые делают сервер под себя, вы на опыте и вам удобно, вам ничего нахуй не нужно больше. А зайди на сервер новичок какой-нибудь, который вообще в душе не ебет как жетон отыгрывать, он просто ебанет маленькую отыгровку и команду показывающую жетон, чем вручную будет переписывать номера. Система могла бы каждому генерировать свой номер жетона и закреплять за игроком. Это не нагрузит сервер и не сделает хуже, на большинстве серверов эта система присутствует.

Ты высказываешь свое мнение касательно ПД. Но я почти всегда вижу, что какой-нибудь другой госник вместо /do просто показывает паспорт, но это нихуя не логично)

Ты бы просто смирился уже наконец с тем, что мх теперь не будет прежним, уровень рп игры тоже изменился. Сидит 30 человек тру рпешеров, всех остальных они гонят нахуй с сервера, мол пиздуй на аризону нубяра ебаная, и че? В кайф сидеть с онлайном в пару десятков человек и дрочить какие-то ситы маленькими кучками? Да намного пизже кататься, когда онлайн несколько сотен, кто-то рп играет, кто-то катается и страдает хуйней, вот таким должен быть свободный мх. Каждый сам выбирает то, что ему делать. Если тебя эта идея не устроила, высказал мнение и все, нахуй всех грести под одну? Новичку было бы намного удобнее предъявлять жетон или удостоверение командой, нежели переписывать циферки в чат и отыгрывать в /do.

Ты бы просто смирился уже наконец с тем, что мх теперь не будет прежним, уровень рп игры тоже изменился. Сидит 30 человек тру рпешеров, всех остальных они гонят нахуй с сервера, мол пиздуй на аризону нубяра ебаная, и че? В кайф сидеть с онлайном в пару десятков человек и дрочить какие-то ситы маленькими кучками? Да намного пизже кататься, когда онлайн несколько сотен, кто-то рп играет, кто-то катается и страдает хуйней, вот таким должен быть свободный мх. Каждый сам выбирает то, что ему делать. Если тебя эта идея не устроила, высказал мнение и все, нахуй всех грести под одну? Новичку было бы намного удобнее предъявлять жетон или удостоверение командой, нежели переписывать циферки в чат и отыгрывать в /do.
Вот из-за таких вот людей народ и съебывает с сервера, потому что никого к себе не подпускают, не берут во фраки. Новички заходят, учатся играть, схуев они не могут играть в какой-то распиздатой фракции? Я не понимаю, че все в самп пришли уже с охуенными познаниями в отыгровках? Я вчера лично пятерых новичков возил по работам, показывал системы и пытался как-то объяснить за минимальные отыгровки, потому что я сам в 11 году когда начал играть в самп был именно таким.

Вот я не знаю где ты таким понабрался, я играя за копа, вижу каждый день людей на донатных тачках, которые провоцируют уезжают. Вижу людей которые считают что команда изменит представление. Вместо исправление багов, которые все время мешают. У нас с самого открытия баг не могут пофиксить который тачки в закулисье отправляет. У биркета пробиваются колеса, у нас сервер полон багов, и вот эти системы могут создать новые баги, вот будет круто. Вы пытаетесь сделать мх как арз, не надо прикрывать я что новичкам будет легче. С вами вести диалог нельзя, ведь вы видите везде плохой посыл.

Последнее редактирование:
75
37
Вот блять я не знаю где ты сука таким понабрался, я сука играя за копа, вижу каждый день долбаебов на донатных тачках, которые провоцируют уезжают. Вижу людей которые считают что команда изменит представление. Вместо исправление багов, которые сука все время мешают. У нас сука с самого открытия баг не могут пофиксить который тачки в закулисье отправляет. У биркета пробиваются колеса, у нас сервер блять полон багов, и вот эти системы могут создать новые баги, вот будет круто. Вы пытаетесь сделать мх как арз, не надо прикрывать я что новичкам будет легче. С вами вести диалог нельзя, ведь вы видите везде сука плохой посыл. Удачи чтобы мх превратился в арз.
Псевдо эрпэшники, вы ещё живы?0_0
Не понимаю этого плача насчёт добавления данной системы, если конечно ее введение не включает в себя кучу заебов. Возможно игрокам будет приятно видеть условно картинку при отыгровке данной команды, на которой будет в красивом виде отображена информация о каком либо сотруднике, в зависимости от ситуации.
К тому же на аризону нужно идти таким как ты, которые вечно ноют ещё с 18 года про донат и прочие системы. А ведь благодаря донату ты, ровно как и все остальные, играют здесь. Серверу станет намного проще без таких псевдо эрпэшников, которые любят каждое действие отыгрывать, вплоть до бесполезных и никому не нужных отыгровок.

Вот блять я не знаю где ты сука таким понабрался, я сука играя за копа, вижу каждый день долбаебов на донатных тачках, которые провоцируют уезжают. Вижу людей которые считают что команда изменит представление. Вместо исправление багов, которые сука все время мешают. У нас сука с самого открытия баг не могут пофиксить который тачки в закулисье отправляет. У биркета пробиваются колеса, у нас сервер блять полон багов, и вот эти системы могут создать новые баги, вот будет круто. Вы пытаетесь сделать мх как арз, не надо прикрывать я что новичкам будет легче. С вами вести диалог нельзя, ведь вы видите везде сука плохой посыл. Удачи чтобы мх превратился в арз.
Ты говоришь сейчас как игрок хард рп сервера, но новички создают онлайн, и если планку не снижать, то никто играть на сервере не будет. Сам сказал, что система удостоверений облегчит игру, так этого ебать сейчас руководство и добивается чтобы поднять онлайн)))00000
Если ты считаешь, что сервер скатится на уровень аризоны, то почему бы тебе просто самому не сменить место для игры? Сидел бы где нибудь в другом месте и не выебывался, играй там где тебя все полностью будет устраивать. Повторюсь еще раз, планка рп будет снижена в любом случае, иначе мх бы вернулся к тому что было до вайпа, и сидели бы вы с онлайном в 30 человек, сосали бибу :)))

Думаю мне отвечать больше не стоит. Но за комплименты что я игрок хард рп спасибо :). С арз пришёл я, а я уже фулл рп, во приколы стали.

Разве нельзя поставить бронированные колёса в сто? (Не покупал биркэт у себя и не шарю может его закатить туда или нет. Но если реально то как бы ну.. пускай лидер снимит деньги с счета фракции и поставит новые колёса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.