Отклонено Reginald_Shallway | Выдал неверно наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
Ваш никнейм: Roman_Meysallov
Никнейм администратора: Reginald_Shallway
Причина: Выдал неверно наказание
Суть жалобы: Игрок плохо выразился на меня(съебался в страхе), я отъехал, достал оружие и расстрелял его.(отыгровки все есть). После чего через минут 5 меня админ сажает за дм.
Прошу компенсацию за час отсиженного в деморгане. Если вы ответите, что это не IC причина убийства, то пример приведу: Вас оскорбляет человек на улице и говорит такие вещи, как этот игрок. Вы просто уйдёте и стерпите?

Дата выдачи наказания: 10.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/S0HWd

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
Ваш никнейм: Roman_Meysallov
Никнейм администратора: Reginald_Shallway
Причина: Выдал неверно наказание
Суть жалобы: Игрок плохо выразился на меня(съебался в страхе), я отъехал, достал оружие и расстрелял его.(отыгровки все есть). После чего через минут 5 меня админ сажает за дм.
Прошу компенсацию за час отсиженного в деморгане. Если вы ответите, что это не IC причина убийства, то пример приведу: Вас оскорбляет человек на улице и говорит такие вещи, как этот игрок. Вы просто уйдёте и стерпите?

Дата выдачи наказания: 10.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/S0HWd
2LZ7rYY.png

Забудь всем всё равно, не смотря на то что в гетто в реальной жизни тебя готовы порешить за косой взор. Стопудова отклонят.

• Мне нравится
Реакции: MEYSALL

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Оскорбление не является причиной для IC убийства.
4.10.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.
4.10.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.