Одобрено 167 | American mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15
13
Имя пользователя:

Ваш никнейм: angelo_ingannamorte
Никнейм или ID игрока: 167
Фракция: American mafia
Суть жалобы: лутание на бв
Доказательства: https://youtu.be/ONcMELi9Xkc

Вчера был бизвар с вами, где вы лутали до окончания. Мы это заметили, и я пошел общаться со следящим по этому поводу.
ВЫЯСНЯЕТСЯ: на собрании лидеров было решено ( чего нет в правилах ): лутать можно во время бизвара, но только не свое ( только союзника или врага ).

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
15
13
Вчера был бизвар с вами, где вы лутали до окончания. Мы это заметили, и я пошел общаться со следящим по этому поводу.
ВЫЯСНЯЕТСЯ: на собрании лидеров было решено ( чего нет в правилах ): лутать можно во время бизвара, но только не свое ( только союзника или врага ).
2.15 Запрещено поднимать предметы до окончания войны за бизнес. | Джайл 30 минут.
:eek::eek::eek:

Боже, ещё один.
Посмотри топик выше и просмотри, попутно все тайм коды и фрапс. Там все доходчиво объяснено.
2.15 Запрещено поднимать предметы до окончания войны за бизнес.
Где тут написано что можно поднимать свое оружие ?

• Ору
Реакции: Isaiah_Barnes
15
13
2.15 Запрещено поднимать предметы до окончания войны за бизнес.
Где тут написано что можно поднимать свое оружие ?
Ты 9ачем щас тему переводишь? Я хоть слово сказал о своей ситуации? Я хоть что-то вообще сказал в свое оправдание кроме указанных тайм кодов? Ты мне на эту жалобу ответь, твоя мне не интересна.

Ты 9ачем щас тему переводишь? Я хоть слово сказал о своей ситуации? Я хоть что-то вообще сказал в свое оправдание кроме указанных тайм кодов? Ты мне на эту жалобу ответь, твоя мне не интересна.
Ха-ха, кто ещё съехал с темы.😂
Мое видео давно у админов. Пусть рассуждают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.