Одобрено ID:133 | Syndicate Corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
18
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ernest_Wiesel
Никнейм или ID игрока: ID:133, ID:207.
Фракция: Syndicate Corp.
Суть жалобы: Есть подозрения на аим ID:133 (скриншот со странным дамаг листом и таймкод из видео 7:00). Просим предоставить фрапс от лица ID:133, а так же ID:207.
Доказательства: Скриншот с дамагом: Видео:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HeymDall'
Здарова, бро. Я тот самый нарушитель аимер, который трейсером снёс тебе руку. Если ты будешь ныть на каждую тычку, то можешь выйти с сампа Научись стреляться и следить за игрой. На 7 минуте виден трейсер в тебя - это в первых. ВХ где? Ты стреляешь с этой крыши весь капт и спрашиваешь почему тебя нашли, да и была инфа в ДС.

Последнее редактирование:
74
115
Давайте опры и нет вопросов, уверен мою жб и не закрывают потому что у Кейта нет фрапсов, дабы читы не палить

27
18
Здарова, бро. Я тот самый нарушитель аимер, который трейсером снёс тебе руку. Если ты будешь ныть на каждую тычку, то можешь выйти с сампа Научись стреляться и следить за игрой. На 7 минуте виден трейсер в тебя - это в первых. ВХ где? Ты стреляешь с этой крыши весь капт и спрашиваешь почему тебя нашли, да и была инфа в ДС.
Приятно конечно познакомиться, но заместо всего этого текста, ты бы лучше опру скинул....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.