Отклонено Ryan_Huracan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jastin_Yoshikade
Никнейм или ID игрока: Ryan_Huracan
Суть жалобы: Я стоял возле АБ и болтал в дс с друзьями. Получилось так что мой друг когда хотел продать тачку он наехал на него и получилось что он его задавил. Тот достал калаш и начал стрелять, я тогда резко дал газу чтоб того оттолкнуть чтоб тот не стрелял по ему. И он переключился на меня. Этим калашом сломал мне тачку и другу. Когда я вышел из машины Ryan побежал за сломанной тачкой друга и там добил его калашом ( ДМ ). Хоть получилось так что я с другим челов ( другом) решили в ответочку его завалить и был ещё тип один которые вроде писал что тоже зальёт жб на кого-то, но хз на кого. В общем я с другим другом начали стрелять и получилось так что другие люди начали стрелять по нам. Я не успев сделать выстрела меня тогда положили. На тот момент было у меня 20хп из-за того что она стрелял по моей тачке и попал по мне. И в общем я умер и Ryan'a положил мой друг. Ryan'a кто-то поднял и тот начал говорить что есть фрапс и тд. В общем он начал стрелять просто так. Его не убили ничего не сделали. Этот чувачок начал стрелять из-за того что его задели машинкой.
Доказательства: https://imgur.com/gallery/EaxW73a

• Ясно, клоун
Реакции: Ryan Huracan
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа..
Какие-то дети насмотрелись форсажа и на своих JDM машинках в шлемах - начали толкать машины на автоярмарке, после переключились и на пешеходов.
Мной было принятно незамедлительное решение, решение начать естественный отбор. Все гонщики сбежавшие из психиатрической больницы были ликвидированы. Фрапс с их ДБ могу предоставить в дискорде. Ryan Huracan#5090

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: #PrototypeX
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа..
Какие-то дети насмотрелись форсажа и на своих JDM машинках в шлемах начали толкать машины на автоярмарке, после переключились и на пешеходов.
Мной было принятно незамедлительное решение начать естественный отбор. Фрапс с их ДБ могу предоставить в дискорде. Ryan Huracan#5090
Какое ДБ? То что где первый раз тебя случайно? А второй раз нарочно чтобы ты не стрелял? Ты похож на гамбитера, который ничего кроме как стрелять в таких случаях не может.

Какое ДБ? То что где первый раз тебя случайно? А второй раз нарочно чтобы ты не стрелял? Ты похож на гамбитера, который ничего кроме как стрелять в таких случаях не может.
Случайно толкал машины, а после случайно толкал пешеходов? Я парня на цивике не убил, машины вам испортил и все, второго случайно задел, когда по машине стрелял. Хотел бы убить - сделал бы это сразу, не стреляя Вам по колесам, и не оставляя в живых. Но вы открыли стрельбу и сыграли в ящик.

Случайно толкал машины, а после случайно толкал пешеходов? Я парня на цивике не убил, машины вам испортил и все, второго случайно задел, когда по машине стрелял. Хотел бы убить - сделал бы это сразу, не стреляя Вам по колесам, и не оставляя в живых. Но вы открыли стрельбу и сыграли в ящик.
Он толкал дабы к чекпоинту продажи ТС на АБ проехать. А ты как бараны стояли 2 человека и трындели. Тем самым оставив свой урус на том самом чеке

Он толкал дабы к чекпоинту продажи ТС на АБ проехать. А ты как бараны стояли 2 человека и трындели. Тем самым оставив свой урус на том самом чеке
Открою секрет, не обязательно у шлагбауна стоять для продажи, и не обязательно все машины толкать с игроками, давай, до связи.

• Ясно, клоун
Реакции: #PrototypeX
Открою секрет, не обязательно у шлагбауна стоять для продажи, и не обязательно все машины толкать с игроками, давай, до связи.
Тебе тоже секретов хочется ? В след. раз не надо вести как животное и открывать сразу огонь. И не ставить своё говно позле выезда. А если бы чел забрал тачку с АБ и там стоял твой урус. Тачке бы той жопа была бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.