Отклонено Правило про оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой игрок при игре с правоохранительными органами (полиции), игрок обязан будет передать оружие из инвентаря/багажника авто по желанию полицейского. На сервере много оружия, часто встречаются ситы когда чел пострелялся с копами, он отыграл рп, отпустили его в /do, через 5-10 мин он опять начинает стрелять. Или сделайте систему изъятья оружие у человека из багажника и инвентаря ( из активного я знаю, что можно изъять, а из других клеточек инветнрая нельзя). Прошу внести это правило.

• Мне нравится
Реакции: Loewell623
36
43
начнётся душнилово и игроки крайма будут жаловаться, что у них просто так изъяли ган (а это 100% будет), против.

начнётся душнилово и игроки крайма будут жаловаться, что у них просто так изъяли ган (а это 100% будет), против.
ганов много на сервере. Если игроки не могут играть без оружия, то пусть уходят на дм сервера.

• Мне нравится
194
103
Из инвентаря - да, багажник - нет.
Нет желания, чтобы копсеры копались в багажнике.

Не туда воююете, нужно изымать лицензии и искать "лицензеров", от изъятия пушек у шотеров оружия мешьше не станет.
Они подфармят денег и купят ещё.

Хотя данное правило уже существует. Поэтому зря написал предложение. Ну ты это... надеюсь сможешь с таким правилом в крайме играть, поэтому если ган отберут то не пиши ничего в /b смирись, чувак. Надеюсь ты специально не перешёл с гамбита, чтобы шотать копов, фгшить и нонрпшить.

194
103
Хотя данное правило уже существует. Поэтому зря написал предложение. Ну ты это... надеюсь сможешь с таким правилом в крайме играть, поэтому если ган отберут то не пиши ничего в /b смирись, чувак. Надеюсь ты специально не перешёл с гамбита, чтобы шотать копов, фгшить и нонрпшить.
Упустил момент, когда оно начало свое существование, пункт не укажешь?
Если не захочу- могу вам багажник не открывать, плевать на ваши угрозы. Даже 7 часов тюряги не стоят того, что можно оттуда спиздить.

Если не захочу- могу вам багажник не открывать, плевать на ваши угрозы. Даже 7 часов тюряги не стоят того, что можно оттуда спиздить.
Спроси в репорт чел.

• Мне нравится
Пункт? Укажи пункт который даёт право тебе писать на форуме, давай, жду.

• Мне нравится
https://forum.mh-rp.ru/threads/Правила-сервера-об-оружии.163/#post-3063 на чел

• Мне нравится
194
103
"Скоро добавим" ≠ Есть в правилах.
Почитай существующие правила проекта и приходи снова.
Максимум- могу вам сам дать оружие, чтобы вы его хотя бы по шкафам своим раскидали и после службы порадовались, но багажник открывать не намерен.(и не обязан)

"Скоро добавим" ≠ Есть в правилах.
Почитай существующие правила проекта и приходи снова.
Максимум- могу вам сам дать оружие, чтобы вы его хотя бы по шкафам своим раскидали и после службы порадовались, но багажник открывать не намерен.(и не обязан)
Укажи пункт правил который тебе разрешает заходить на сервер

194
103
Укажи пункт правил который тебе разрешает заходить на сервер
Чел, ты не можешь подкрепить свои слова и несёшь хуйню, жди, пока добавят правило, у меня нет обязательства отдавать вам вещи из багажника и нет пункта, чтобы кто-то за это наказание выдал.

Чел, ты не можешь подкрепить свои слова и несёшь хуйню, жди, пока добавят правило, у меня нет обязательства отдавать вам вещи из багажника и нет пункта, чтобы кто-то за это наказание выдал.
понятно, слился челик. Ну обычный фрамила с тринити которму жаль ганы и не может без них играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.