Одобрено Дополнение к игровым ник неймам | Пункт 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
18
Запретить использование на сервере имён знаменитостей, актеров, героев игр, книг, фильмов, сериалов и т.п.

Данное дополнение к правилам поможет сохранить РП составляющую на сервере, не вызывая КРИНЖА, который я испытываю уже от некоторых лиц, описывающие героев сериала "Острые козырьки". Это выглядит максимально нелепо с их стороны. Всё равно, что у нас будет на сервере Vladimir_Putin, отыгрывая роль армейца или мафиозника.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Запрет на использование имён знаменитостей не планировали вводить. Выношу тему на рассмотрение, требует больше обсуждений и мнений на этот счёт.

Пускай люди на основе своих любимых персонажей фильмов/сериалов и т.д. формируют своих собственных. Не глупо полностью копируя его имя, его характер, его жизненный путь, а на основе каких-то моментов в их любимом персонаже, закладывают фундамент для новой личности.
Кароче, я всецело за предложенную идею.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Santiago Шелбан
За, не надо создавать знаменитых персов. Ибо это бред и ты создаёшь собственного перса, а не играешь реальную личность

• Ору
Реакции: Santiago Шелбан
19
18
Пускай люди на основе своих любимых персонажей фильмов/сериалов и т.д. формируют своих собственных персонажей. Не глупо полностью копируя его имя, его характер, его жизненный путь, а на основе каких-то моментов в их любимом персонаже, закладывают фундамент для нового человека.
Кароче, я всецело за предложенную идею.
Полностью тебя тут поддержу и надеюсь, что Даня увидит твой аргумент в сторону моего тезиса. Если человек хочет, то пусть отыгрывает похожего характером да пусть хоть точь-в-точь отыгрывает, главное, чтобы это было адекватно расписано в биографии на форуме ). , то есть брать за основу, это даже круто! Но брать имя персонажа и играть его не так, как это показано в сериале\фильме\игре\книге, у меня вызывает отторжение у меня к этой идеи, как минимум.
Дань, надеюсь на твою объективность, дополню лишь то, что даже на Лайт РП проектах есть похожие правила, которые ограничивают создание ников знаменитостей\героев.

63
22
Можно пренебречь моральной стороной таких действий, если имитировать знаменитость, но непосредственно администраторами, или под их начальством. Например, Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор штата Калифорния приехал на отдых в штат Сан-Андреас. Он встретил фанатов, пообщался с ними, по сюжету отдохнул и уехал.
Это всего лишь пример и мой вымысел, он может не совпадать с реальностью.
аахахахахахах

• Мне нравится
Реакции: Zhenek Belarus
16
12
Запрет на использование имён знаменитостей не планировали вводить.
А жаль, это вполне годная мысль, которой есть место в правилах сервера. Думаю, что правильнее играть собственных персонажей. Можно просто взять за основу каких-либо героев, но полностью играть их такое себе.

63
22
А жаль, это вполне годная мысль, которой есть место в правилах сервера. Думаю, что правильнее играть собственных персонажей. Можно просто взять за основу каких-либо героев, но полностью играть их такое себе.
согласен

Запретить считаю надо, ибо если берешь имя и фамилию известного человека, а роль какая будет ? Играть Тома Харрди или Тома Холанда, но быть наркобарыгой , да не полный бред.

63
22
P.s я админ, поэтому могу позволить, но в другом варинте никак.
хочешь сказать что ты будешь всю жизнь на админке стоять? если это правило появится, то тебе в любом случае надо будет поменять ник, хоть ты админ, хоть ты не админ, это даже не логично звучит, тоже самое с дмом, чел пишет на тебя жалобу на дм, ты ему отвечаешь - Я админ, мне можно

хочешь сказать что ты будешь всю жизнь на админке стоять? если это правило появится, то тебе в любом случае надо будет поменять ник, хоть ты админ, хоть ты не админ, это даже не логично звучит, тоже самое с дмом, чел пишет на тебя жалобу на дм, ты ему отвечаешь - Я админ, мне можно
Само собой, как только ухожу с админки, мой ник сразу же меняется. Ник Дарт Вейдер стоит только потому что я не IC персонаж, а ООС. Как только я иду в RP процесс как IC перс, ник улетает в небытие.

Запретить использование на сервере имён знаменитостей, актеров, героев игр, книг, фильмов, сериалов и т.п.

Данное дополнение к правилам поможет сохранить РП составляющую на сервере, не вызывая КРИНЖА, который я испытываю уже от некоторых лиц, описывающие героев сериала "Острые козырьки". Это выглядит максимально нелепо с их стороны. Всё равно, что у нас будет на сервере Vladimir_Putin, отыгрывая роль армейца или мафиозника.
Полностью согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.