Одобрено 171 201 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
Ваш никнейм: Jonny_Red
Никнейм или ID игрока: 171
Суть жалобы: К нам приехал парень, чернокожий, играем скинхэдов, хотел купить косяков. Мы отошли недалеко, чтобы его грабануть, сделали пару ударов, он упал а потом отыграл что отползает и достает нож, начинает нас резать. Нас 4 человек а он 1. ПГ.
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tmrvvvv

bq.

734
1,198
Не успел Милтону сказать что мы хотим его ограбить, но сама суть ясна

bq.

734
1,198
+ чуваки который мы послали, потому что они мешали грабануть парня ( в тот момент не грабили мы ) и пришли по инфе 171 и убили нас
( оскорбление в IC чат не означает что можно достать ствол )

Ага...Чел..Я так понимаю, ты нихера не понимаешь.
1. Мой брат позвонил мне по IC по телефону, это первое.
2. Так как твой чел начал его избивать кулаками я незамедлительно достал карабин и убил его, что расценивается как УГРОЗА ЖИЗНИ моего брата.
3. Как ты думаешь, по твоему, мнению опаснее НОЖ или КУЛАКИ? мне вот интересно, а ты полезешь на чела с кулаками с ножом в руках? Мне кажется ты обасрешься и дашь драпу.
4. Так как коп опустил оружие я выкрикнул своему брату бежать, после того как мы забежали за угол я начинаю в него стрелять, так как коп вначале прицелился на меня, я рассчитал это как за угрозу жизни.

Темболее, как ты видишь тебя я не тронул, потому что ты ушел в афк, после того как я тебе сказал поднять руки, что видно даже на твоем же скрине, смысла я дальше играть с тобой не видел , так как твой уход в АФК-считается уходом от РП

bq.

734
1,198
Ага...Чел..Я так понимаю, ты нихера не понимаешь.
1. Мой брат позвонил мне по IC по телефону, это первое.
2. Так как твой чел начал его избивать кулаками я незамедлительно достал карабин и убил его, что расценивается как УГРОЗА ЖИЗНИ моего брата.
3. Как ты думаешь, по твоему, мнению опаснее НОЖ или КУЛАКИ? мне вот интересно, а ты полезешь на чела с кулаками с ножом в руках? Мне кажется ты обасрешься и дашь драпу.
4. Так как коп опустил оружие я выкрикнул своему брату бежать, после того как мы забежали за угол я начинаю в него стрелять, так как коп вначале прицелился на меня, я рассчитал это как за угрозу жизни.
1) с одним ножиком на 4 полезть? Ты там точно всех перережешь? Максимум одного затыкаешь
2) когда он тебе позвонил?
3) мы его избили, когда он не доставал нож, но отыграл что отполз и достал ножик, это игра в свою пользу

bq.

734
1,198
Темболее, как ты видишь тебя я не тронул, потому что ты ушел в афк, после того как я тебе сказал поднять руки, что видно даже на твоем же скрине, смысла я дальше играть с тобой не видел , так как твой уход в АФК-считается уходом от РП
я ушел в афк, пришел уже множество были убиты, потом снова вышел потому что включал фрапс что у меня не вышло сделать

я ушел в афк, пришел уже множество были убиты, потом снова вышел потому что включал фрапс что у меня не вышло сделать
Молодец, тем самым ты ушел от РП ситуации, между прочем я хотел тебя вывести в лес и выкопать тебе могильную ямку

bq.

734
1,198
Молодец, тем самым ты ушел от РП ситуации, между прочем я хотел тебя вывести в лес и выкопать тебе могильную ямку
0ja8Nbp.png
почитай текст пожалуйста)

1) с одним ножиком на 4 полезть? Ты там точно всех перережешь? Максимум одного затыкаешь
2) когда он тебе позвонил?
3) мы его избили, когда он не доставал нож, но отыграл что отполз и достал ножик, это игра в свою пользу
1. Был у меня один случай в реальной жизни, Крутил там всякое на турниках, не замечая челов лет 14-15(мои одногодки) достаю под и начинаю парить, подходят 3 чела начинаю меня расспрашивать че а под все дела, в итоге начали рамсить, пока рамсили я одевал куртку, зная что в куртке внутреннем кармане лежит бабочка, ну под шумок достал ее и начал на них лезть, мол че за херня, потерялись в страхе, итог: отстали.
2. Откуда мне знать где он звонил, а вот когда звонил могу ознакомить с Чат логом
[21:28:01] Вам звонок с номера {66ccff}+878789

[21:28:01] Подсказка: Чтобы принять звонок, используйте команду: /y (кнопка Y) | отклонить: /n (кнопка N)

[21:28:06] Вы ответили на звонок от {66ccff}+878789

[21:28:07] Подсказка: Чтобы убрать смартфон - нажмите на клавишу Esc

[21:28:07] [Тел] +878789:{E069BB} Бра..ат

[21:28:08] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Алло.

[21:28:10] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Алло.

[21:28:18] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Да?

[21:28:19] [Тел] +878789:{E069BB} Помоги..

[21:28:25] [Тел] +878789:{E069BB} Меня возле дома отпиздили.

[21:28:33] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Ч-что?? Щас буду нахер!

[21:28:38] [Тел] +878789:{E069BB} Можешь прр..иехать..

[21:28:43] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Как они одеты блять?

[21:28:48] [Тел] +878789:{E069BB} Ждуу...

[21:28:57] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Быстрее нахер!

[21:29:04] [Тел] +878789:{E069BB} Я тебе покажу.

[21:29:09] [Тел] Collin Backer:{E069BB} Жди.
Я думаю в реальной жизни ты бы незамедлительно встал бы горой за своего брата/отца/мать/сестру, я не прав?
3. Почему это игра в свою пользу? Ему что, просто смотреть и ждать пока вы с ним что-то сделаете? Я не думаю что ты бы лежал как пес у своей будки и смотрел как тебя пинают, он отыграл то, что упал на землю, с какой радости это игра в свою пользу? Он написал в /do Что он лежит на земле /me Пытается отползти /me Аккуратным движением руки достал нож из кармана,

• Мне нравится
Реакции: ___Ackerman___
0ja8Nbp.png
почитай текст пожалуйста)
Если что это я был с ножом, а тот кто приехал это был брат, и те люди которые вас убили после как я уехал, это не мои люди, если ты не помнишь, то когда мы шли в переулок к нам подошёл тип и спросил про стволы, после как мы на него с агрегировали он видимо позвал своих друзей и убили вас. Мой брат убил только 1 твоего друга который на меня напал. Ко остальным мы не имеем причастие. Мг инфы тоже небыло, т.к я ему позвонил по телефону после того как вы меня избили и я уехал, я отъехал в переулок и набрал ему.

24
20
Вы че угараете что-ли, я отыграл что у тебя в кармане шарюсь, а значит я держу тебя за одежду и уползти ты можешь только на пару сантиметров. Да и потом, тебя не отправили в стадию, но отыграли что сильно избили. Но ты как супергерой вылез из моего захвата ПОСЛЕ УДАРА ПО ГОЛОВЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ, потом ВСТАЛ, ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ БЕГАТЬ ПРОТИВ 4 ИГРОКОВ. Когда ты начал ползти я тебя системно начал бить, типо за то, что ты уползаешь, а твоему персу все ни по чем, он после удара бутылкой по голове и избиения встает против 4-ых и нападает на них с ножом. Тебе на скриншоте даже админ сказал, что от ситуации зависит. А про твой пример с турниками и бабочкой сюда вообще не подходит. Оставь эти байки своим друзьям, хорошо?

• Мне нравится
Реакции: bq.
24
20
3. Почему это игра в свою пользу? Ему что, просто смотреть и ждать пока вы с ним что-то сделаете? Я не думаю что ты бы лежал как пес у своей будки и смотрел как тебя пинают, он отыграл то, что упал на землю, с какой радости это игра в свою пользу? Он написал в /do Что он лежит на земле /me Пытается отползти /me Аккуратным движением руки достал нож из кармана,
Да потому что его 4 человека избили, один держал за одужду и продолжал бить когда он начал ползти, он не может после удара бутылкой по голове и постоянных ударов просто встать и достать нож. У него как минимум полностью окровавленное лицо.

Да потому что его 4 человека избили, один держал за одужду и продолжал бить когда он начал ползти, он не может после удара бутылкой по голове и постоянных ударов просто встать и достать нож. У него как минимум полностью окровавленное лицо.
А вот для этого друже,должен быть фрапс,чтобы наглядно доказали,а не эти скрины-отрывки😘😉

• Мне нравится
Реакции: ___Ackerman___
24
20
А вот для этого друже,должен быть фрапс,чтобы наглядно доказали,а не эти скрины-отрывки😘😉
Во-первых, ты мне не друже, я тебя в жизни не видел, но ты уже вызываешь у меня неприязнь к себе. Во-вторых, кто вы такие, чтобы на вас нонрпшников тратить время на фрапс? Не умеешь играть рп - иди на тринити играть.

Вы че угараете что-ли, я отыграл что у тебя в кармане шарюсь, а значит я держу тебя за одежду и уползти ты можешь только на пару сантиметров. Да и потом, тебя не отправили в стадию, но отыграли что сильно избили. Но ты как супергерой вылез из моего захвата ПОСЛЕ УДАРА ПО ГОЛОВЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ, потом ВСТАЛ, ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ БЕГАТЬ ПРОТИВ 4 ИГРОКОВ. Когда ты начал ползти я тебя системно начал бить, типо за то, что ты уползаешь, а твоему персу все ни по чем, он после удара бутылкой по голове и избиения встает против 4-ых и нападает на них с ножом. Тебе на скриншоте даже админ сказал, что от ситуации зависит. А про твой пример с турниками и бабочкой сюда вообще не подходит. Оставь эти байки своим друзьям, хорошо?
А мне интересно, где тут хоть на одном скрине ОТЫГРОВКА того, что ты держишь его за одежду?
Сила человека-не предсказуема, предположим что ты ничем не занимаешься, как можно увидеть по скрину ты попиваешь пивко, следовательно ты не ведешь ЗОЖ, от этого можно оттолкнуться, что твоя сила удара это максимум килограмм 3-4 кг, человеческий череп выдерживает 5-6 кг, от такого УДАРА ВСЕЙ СИЛЫ ты мог себе спокойно сломать кисть/ запястье (но ты почему-то не отыграл перелом..ну ладно) т.к ты отыграл ГОЛОВА, а что подразумевается головой нам не известно, большую часть головы занимает: череп, лоб, затылок, весок. Более чем 50% головы.
На счет ситуации, как раз таки, эта ситуация в которой нет ПГ, про мои якобы "Байки" про турники, чел, ну видимо ты рил не врубаешь, что у каждого человека своя жизнь, а не твоя унылая и скучная одна и для всех, даже могу специально для тебя предоставить пруф того, что у меня всегда в куртке внтуреннего кармана находится нож.. ну так чтоб ты знал.
На счет ножа в игре, мне интересно чел, ты настолько бесстрашный, что не боишься ножа и даже травмата? Это каким же надо быть психом, чтобы ничего не бояться xD

Во-первых, ты мне не друже, я тебя в жизни не видел, но ты уже вызываешь у меня неприязнь к себе. Во-вторых, кто вы такие, чтобы на вас нонрпшников тратить время на фрапс? Не умеешь играть рп - иди на тринити играть.
1. Ты для меня пустое место в жизни, а друже я тебя назвал по угару, мне дофиолетового что ты ко мне чувствуешь
2. Нас нрпшников? Тебе может предоставить аккаунт на Гамбите друже? :( может и прикусишь свой язычок тогда.
2.1 Тогда на кой хер вы заливаете ЖАЛОБУ без нормальных докозательств ПГ, на тех скринах даже и не видно твоей отыгровки
2.2 Не умею играть РП..хм..200 часов на MH, пол года игры на Gambit, 4 месяца игры на Trinity, 5-6 месяцев игры на Stage..Мне кажется ты что-то путаешь, а именно меня с тобой. И вместо того, чтобы помогать развиваться новичкам в РП, ты им говоришь идти на Тринити, чел, ты тоже когда-то таким был( и остался), если тебе такой "совет" и давали, то нахер ты как обиженный мальчик идешь и даешь этот "совет" всем кому попало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.