Отклонено В выходные дни акция x2 конвертация доната в вирты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задонатил 1100, они пришли, всё хорошо, суть в том, что я хотел перевести их в вирты, зная что в выходной x2, я перевёл, но пришло x1 а не x2. 1000 рублей это 100.000 в обычный день, а выходной должно быть же 200.000. Получил только 100к. Помогите пожалуйста :)

99
56
Я задонатил 1100, они пришли, всё хорошо, суть в том, что я хотел перевести их в вирты, зная что в выходной x2, я перевёл, но пришло x1 а не x2. 1000 рублей это 100.000 в обычный день, а выходной должно быть же 200.000. Получил только 100к. Помогите пожалуйста :)
X2 не включают, и скорее всего эти слова про x2 лишь подкормка лоха либо не успели изменить менюшку с акциями

X2 не включают, и скорее всего эти слова про x2 лишь подкормка лоха либо не успели изменить менюшку с акциями
Ты ж не админ и не разработчик, как я понял, да? Я пожалуй дождусь официального ответа, и я жду то что у них написано, x2 ещё 100к свои

99
56
Ты ж не админ и не разработчик, как я понял, да? Я пожалуй дождусь официального ответа, и я жду то что у них написано, x2 ещё 100к свои
Ну жди, чё. Аххахахаха, вот на таких как ты этот проект и зарабатывает

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci
99
56
Даже если ты ждёшь, то, что написано - то читай внимательно, а то тебе в ирл подсунут договор купли-продажи и оставят без трусов

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Акции не было, подробности расписаны в /mm - помощь - акции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.